Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
НБ
Наталья Бухалова
Дополняю отзыв своей сестры Елены. Дверь в душевую не просто не закрывалась на защелку, а вообще просто тупо не закрывалась, надо приложить усилие , чтобы просто закрыть. Водой этой испорчены все наши белые вещи: купальники, порео и тд. В туалете возле унитаза выросли поганки, полы на террасе облезлые,грязные; на магнальной зоне стоял грязный, ржавый казан; в тамбуре на входе стояла полочка с тапочками для гостей наверное, "чистые" просто ужас. В гостиной подобие дивана с оборванной оббивкой. В общем ни в сказке сказать, ни пером написать. Люди обходите стороной этот дом, хозяин делает вид, что всё нормально, никакие недочеты не исправляет, на жалобы не реагирует адекватно! Фото прилагаются. P.S. крючок на двери в туалете, это вообще шедевральное изобретение 👍
Елена П
Заказывали дом номер 2 для компании на 8 человек. Заранее, чуть ли ни за полгода. Сервис просто аут. Внешняя картинка хороша, но по факту - разочарованы были все. Просто прожили там 6 забронированых и оплаченных дней потому, что в разгар сезона сложно подобрать для такой большой компании что-то нормальное. Посуды для такой большой компании не хватало, пришлось что то покупать одноразовое, либо есть по очереди. Сковороды ужасные, всё пригорало. Дверь в душевую в принципе сложно было закрыть, не говоря о том, что в таком интимном месте нет замка, приходилось кому то сидеть и караулить того, кто мылся. На втором так называемом этаже выход на лестницу сразу с кровати, то есть если ночью захочешь спуститься, можно убиться. Плюс лестница такая скрипучая, что будила всех в доме. Но самое главное, это проблема с водой. Грязная, не пригодная для приготовления пищи вообще. И к тому же были проблемы с насосом и вода тупо переставала бежать, на что нам просто показали рубильник, который мы то и дело включали и выключали все 6 дней. Доводчик на входной двери сломан, двери бахали просто ужас. В нашей спальне замок не закрывался, супруг сам что то там подточил, починил. Я маслом смазала, потому что скрипела. Хозяева и работники постоянно на территории, создалось впечатление, что они отдыхают вместе с нами. Даже были свидетелями их разборок под своими же окнами. Плюс на протяжении всего отдыха они постоянно достраивали мангальную зону и приходилось ждать, чтобы ей воспользоваться. Бассейн холодный, а в последний день вообще был грязный, не искупаешься. За свои недочёты пообещали протопить баню бесплатно, но пришли это делать в 10-05 вечера, когда уже все поужинали и готовились ко сну. В общем, больше туда ни ногой. Удобное расположение, территория хорошая, задумка прекрасная, но сервис оставляет желать лучшего.
Робот Илена
Провели чудесные 2 дня в доме. Прекрасное место для отдыха семьи и друзей. Дом оборудован всем необходимым для проживания, особенно порадовали кондиционер, неглубокий бассейн для детей и взрослых, чан с подогревом и сауна внутри дома с душем. (сауной не пользовались, но все же, расположение удобное) Ненавязчивый сервис владельцев оставил хорошее впечатление, мы чувствовали себя, как дома. Близко от пляжа. Хоть дом находится в непосредственной близости от дороги, он скрыт деревьями и отдыхающих ничто и никто не беспокоит, есть мангальная зона. Хорошая веранда с диваном-качелей, много посадочных мест. 2 спальни и верхний этаж для сна на двоих. Для особо скучающих огромная плазма. Весь дом проветривается, и отмечена природная тишина по вечерам, вблизи нет шумных баз. (или нам так повезло) Удивило наличие тандыра! (он ещё в процессе создания, как я поняла)) Такси свободно приезжают в течении 6-15 минут. Порадовала площадка на дереве, для романтиков, но, залезть туда не решилась) без перил как-то не захотелось) но, среди нас есть смелые люди!