Grapeauto
Авто из Кореи, Китая и Японии! Быстро, выгодно, надёжно
Связаться
KU
Kirill Uza
Быстро подобрали и выкупили нужный нам авто, доставка заняла около 3х недель. Стоит отметить, Илья всегда на связи, всегда поможет советом, моментально ответит на все вопросы. Надежный человек, знающий свое дело на все 100.
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день!) большое спасибо Вам за отзыв и доверие к нам )
Екатерина Карих
Огромное спасибо за помощь в подборе машины.А огромная благодарность ещё за то что Илья довел меня вплоть до постановки машины на учёт.Я всем его советую .
А2
Александр 2A
Илью убедительно порекомендовала хорошая знакомая, которой доверяем. Поэтому, обратились, несмотря на то, что ранее через Grapeauto не покупали авто. Илья не просто привёз, а реально помог определиться с выбором под заданные условия. Изначально думали о Toyota Passo. В итоге Илья переубедил и завезли Mazda2 в отличном состоянии по кузову, полноприводную, со всеми круизами, камерами 360, датчиками слепых зон и тд за приятную по тем временам цену. В течение всего процесса постоянно был на связи, когда было непонятно делился мнением из своего опыта, достойно отработал со сложным клиентом. Следующую машину будем везти через него же (вот только, к сожалению, сейчас очень туманно когда это будет). Наилучшие впечатления.
Виктор .
Илья привез нам машину в мае 2023 года, все по высшему классу. Всегда был на связи, со всем помогал. Машиной довольны, все нравится, обязательно будем обращаться еще ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, просто обворожительное фото и Вы на нём!) спасибо большое за отзыв и Ваше доверие )
СШ
Семен Шевалгин
Всё быстро , чётко , профессионально и с индивидуальным подходом. За внимание к мелочам большой плюс. Спасибо большое данной компании за шикарный автомобиль.
28 ноября 2025, официальный ответ
Семён, а Вам большое спасибо за доверие и отзыв ))
Владислав Тростнюк
Заказывал Хонду фит с полным приводом и максимальным фаршем, Илья потратил более двух месяцев и в конце концов нашел. Все быстро оплатил оформилось и
Большое спасибо Вам за отзыв и доверие 🤝🤝🤝
ТК
Татьяна Кожухарь
Все отлично, привезли быстро, сопровождали на каждом этапе, подробно рассказывали обо всех деталях. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое за отзыв ) пусть машинка только радует )
ИЛ
Игорь Линьков
Добрый! Обращался! Все сделали под ключ! Сопровождение отличное! Все по алгоритму и по человечески! Спасибо! В следующий раз буду обращаться! С Уважением Игорь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас за отзыв!) жду за новыми покупками🤝
СБ
Сергей Бевз
Долго не решался брать транспорт, пять лет прошло как последний раз крутил баранку. Дождался 2023 года когда цены выросли и ограничения ввели на объем - решился. Но как, что и почём, понимания нет. Друзья посоветовали обратиться в ЮТС, а конкретно к Илье В. и все закрутилось. Илья все популярно рассказал и активно включился в работу по поиску авто моей мечты, конечно исходя из моего лимита. Как всегда хочется подешевле, побыстрее и чтобы была только такая у меня и Майкла Джексона 😁. И что думаете, Илья с задачей справился на пять с плюсом. Я получил свой Райз, как бы это не было смешно, 1л, 98 л.с. многие скажут не машина, но я с этим не согласен. Машинку Илья подобрал, максимально прокачаную, тюнинг - просто "железный человек" , в октябре 2023 во ВЛАДЕ это была диковинка, особо было приятно, когда большие дяди на 200 крузаках притормаживали, чтобы посмотреть, что за зверь и все благодаря работе Ильи, подошёл к делу, как будто себе выбирал. Теперь возле моего дома стоит на парковке ещё 4 Райза, но мой "железный человек" всегда выделяется. Но я не про машину, а про работу Ильи и ЮТС всем советую, при подборе и покупке авто, быстро, качественно постоянная обратная связь, вёл меня пока номера не повесил. Всё понравилось, уже думаю Райз отдать дочке и обратиться к Илье снова подобрать что-то новенькое. Остался полностью доволен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, да, зверя мы Вам привезли особенного!) спасибо большое за доверие и отзыв!)
Валерия Спиридонова
Заказала Toyota Yaris, я искренне рада, что обратилась к настоящему специалисту! Илья, спасибо огромное🙏 На все вопросы ответы быстрые, все объясняет и рассказывает доступным языком Приятно работать с таким человеком) Я осталась в восторге 🥰 Не на секунду ни о чем не пожалела Просто, человеческое спасибо, за вашу работу🤝🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, с Вами также невероятно приятно было поработать ) пусть машинка только радует)
ОИ
Ольга Ильченко
Идеальная покупка- Nissan Dayz! Остались только самые положительные эмоции от процесса покупки. Огромное спасибо Илье — всё подробно рассказал, никакого навязывания, помог с оформлением. Машина просто огонь: едет плавно, управляется легко, в салоне уютно. Камера кругового обзора и парктроники стали незаменимыми помощника в городе. Очень рекомендую эту модель! Спасибо огромное! -
Светлана Худякова
«Хочу выразить огромную благодарность Илье за профессионализм и помощь в выборе автомобиля». Давно мечтала именно о таком автомобиле, Nissan Note.
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие и отзыв ) рад был исполнить Вашу мечту )
Алёна Шилякова
В восторге от сотрудничества, ни секунды не жалею, что обратилась! Все прозрачно, постоянно на связи, подробно объясняется каждый этап. А главное машина пришла в идеальном состоянии 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв ))
ОВ
Олеся Веселкова
Я счастливый обладатель шикарного автомобиля -Nissan x-trаil 2020 года выпуска, в цвете белый перламутр, с отличной оптикой. Заказывала авто у Ильи ( узнала от коллеги про эту компанию), но все прошло идеально👍. Машинку доставили практически до дома, весь путь сопровождали и отвечали на любые вопросы по месту нахождения машинки. Ценник оказался немного ниже нашего бюджета, чему я была очень рада. Илья, спасибо тебе за твою работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, очень приятно было с Вами поработать!) большое спасибо за доверие )
mm
marino makano
Если надумали брать машину за границей, то вы по адресу! Обратились к Илье за помощью и не прогадали. Мало того, что приобрели ласточку выгодней чем рассчитывали, так и еще Илья был всегда на связи и решал любые вопросы которые у нас появлялись. Научил пошагово регистрировать ЕПТС. Остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо Вам за прекрасную и профессиональную работу! Всегда будем пользоваться услугами только сдесь💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) большое Вам спасибо за доверие и такой теплый отзыв ) очень приятно было с Вами пораб…
АЧ
Александр Чернов
Заказывал через эту компанию машину toyota c-hr. Выполнили все условия и комплектация максимальная и 4wd и цена порадовала, потому что ниже рынка вышла.
Александр, большое спасибо за отзыв! Ждем за новыми покупками 🤝
Годзилыч Годзилыч
Привозил машину , все на высшем уровне, ни каких подводных камней, очень доволен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарю за отзыв !) 🤝 кайфовая у Вас тачка !)
МШ
Матвей Шпаков
Спасибо большое Илье, долго искали, и под свой бюджет смог подобрать для меня лучший вариант. Всегда был на связи. В спокойном режиме, без нервотрепки и стресса в быстрые сроки машина пришла ко мне. Илья ее забрал и фактически передал уже на парковке в руки. Спасибо! Жди еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за доверие и такой отзыв! Уже жду ))
Оксана Белякова
Мы с мужем уже давно мечтали о большом, но при этом доступном автомобиле. Я уже давно знакома с Ильёй, и когда встал вопрос о выборе компании для покупки, я без колебаний обратилась именно к нему. Илья с лёгкостью помог нам подобрать автомобиль, соответствующий нашим требованиям и бюджету. Он также помогал с оформлением всех необходимых документов и всегда был на связи. Машина была доставлена достаточно быстро, включая запасное колесо и видеорегистратор. ( не у всех компаний такой сервис))). ПТС уже был у меня на руках ещё до того, как я забрала автомобиль, что было очень удобно. Я сразу же оформила страховку и только потом отправилась за машиной. Я очень довольна качеством автомобиля. Он превзошёл все мои ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Илье и его команде. Они настоящие профессионалы своего дела и являются лучшими на рынке.
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, Вы - чемпион по развернутым отзывам ))) Большое спасибо за доверие! Пусть авто только радует…
Анастасия Дмитрова
Год назад Илья привез нам нашего красавчика, сама машина в хорошем состоянии, за приемлемые деньги. На все наши вопросы и переживания Илья отвечал сразу и максимально понятно ( даже для меня). Больше всех от машины кайфует теперь наша дочь, так как в машине с капитанскими сидениями есть телевизор. Спасибо большое Илья мы очень довольны 🫶❤️😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за доверие !)) очень рад, что доча оценила монитор и простор авто )
Антон Дмитров
Покупали Honda freed 2019 года, менеджер Илья крайне толковый в этом деле парень! Предложил кучу вариантов с аукционов Японии, адекватно объяснял все плюсы и минусы машины, не скрывал никаких косяков на разных моделях, всё честно и прозрачно доносил. В итоге купили машину дешевле чем планировали даже, ещё остались деньги на сигнализацию и ТО. РОВНО МЕСЯЦ автомобиль добирался с аукциона до моего двора. 11 мая сыграла ставка, а 11 июня автомобиль был под моими окнами. Если вам нужен комфортный, семейный автомобиль, берите Freed и не пожалеете, Илья вам поможет с этим вопросом
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за доверие и такой замечательный отзыв! Ждём за вторым авто в Вашу семью!)
Сити-ферма микрозелени “Greeneya”
Шикарная компания, шикарные люди, шикарные условия🤩 Никаких крытых комиссий, платежей, без обмана, всё быстро, комфортно, чётко, вопросов ноль. Безмерно благодарен! За следующей машиной, без сомнения, к вам!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и фото Вашего прекрасного авто! Будем ждать за новыми покупкам…
Никита Якименко
Спасибо за работу, лучший в своем деле!
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Кратко и по факту!)))))
Михаил Шиляков
Две машины заказывал, быстро и без обмана. Советую всем 👍🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо! Уверен, что Вы сможете ещё ))
Алексей Байдин
Быстро, профессионально, с упором на все потребности покупателя. Все условия были соблюдены. Рекомендую!
Алексей, большое спасибо за отзыв! Ждем за новыми покупками 😉