Build Master
Строительная компания
Ремонт под ключ: быстро, качественно, с гарантией!
Связаться
ЕВ
Евгений Веслополов
Парни молодцы спасибо
Алексей Шевченко
Хочу оставить отзыв и большую благодарность компании Build Master, обратились в компанию сделать туалет и ванную под ключ. Все супер, работы выполнены качественно и быстро. Все понравилось. Рекомендую компанию Build Master.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв!
НШ
Наталья Шевченко
Хочу оставить отзыв и благодарность компании Build master, обращались к ребятам по натяжным потолкам. Отработали профессионально, а главное качественно и быстро. Спасибо большое! 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, были рады вам помочь !
ВГ
Виталий Глотов
Приветствую всех, кто в поиске строй бригады! Обратился к ребятам по рекомендации Анны М., после выезда и согласований получил смету. Сравнил, все понравилось. Зашли работать. Такого подхода я не ожидал🫡. Я человек военный, мне важны исполнительность, надежность и прозрачность. Каждый день фотоотчет, все чеки и расчеты через программу, работы в срок! В общем говорить можно много, ребята профи! Личная рекомендация данной компании от офицера флота! Пока только черновые работы, подходим в финишу!
26 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегд…
КХ
Кристина Ханова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании build master, а именно мастерам по потолкам! Отработали очень профессионально, а главное быстро. А еще, подарили нам скрытый карниз в ванную к новому году! Очень приятно было работать, рекомендую! Нам эту компанию порекомендовала подруга, ей они сделали ремонт под ключ в новостройке! Тоже все на высшем уровне! В общем, от души рекомендую данную компанию! 🚀
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь, будем рады вам.
Майя Меркулова
Молодцы ребята, рекомендую! Ремонт квартиры был произведен с нуля, точнее с минуса) Вторичка, сняли всё старье, построили заново. Красота))
27 декабря 2025, официальный ответ
Майя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Виноградов
Пока только знакомство, проект, просчет и всё т.д. Очень приятное впечатление. Видно, что ребята понимают о чем говорят.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады сотрудничеству🤝