КутиСабисий
Кафе
Филиал временно не работает
ОС
Ольга С
Отличное кафе, как раз на тот случай, когда хочется отдыхать, а не готовить. Стильный интерьер, красивая прсуда. Ели вкусный ТомЯм. Рекомендую. Из минусов- цены кусаются
ИП
Ирина Попова
Второй год подряд отдыхаем на базе отдыха 38 самураев. Территория оформлена в японском стиле. Есть детские площадки, бассейны с подогревом. Комфортабельные домики. Уютное кафе, где можно вкусно перекусить. Приветливый персонал.
ДП
Дмитрий Попов
Много лет приезжаем на базу отдыха 38 самураев. Одно из любимых мест. Дети в восторге. В кафе уютно и вкусно. Рядом бассейн. Можно сидеть в кафе и наблюдать за детьми.
Очень хорошее кафе. Есть коктели, лимонады, пироженки. А также горячее и фасфуд. На территории кафе есть бассейн. Для малышей и взрослых. Рекомендую к посещению!
Тп
Татьяна попова
Самая лучшая база отдыха! Уже второй год приезжаем. Для детей есть игровая комната и веревочный парк. Для взрослых кабинет массажа-бесплатно 1 раз в день. На территории есть вкусное кафе. А также 2 бассейна с подогревом под открытым небом! Особенно нам нравятся приезжать осенью!
Е. М.
Очень любим ездить на базу 38 самураев именно в сентябре! Ловим последние теплые денечки на территории кафе Кути Сабисий 🙂 2 бассейна, детям горки, водный грибочек а в кафе вкусная еда и мороженко👍 просто кайф! Посетив эту базу отдыха-на другие уже ездить не захочется! 5ый год не изменяем! Здесь комфортно даже нашей бабушке, которая не купается, а чилит на лежаках👍
Анастасия Фалилеева
Спасибо большое! Очень понравилось, все вкусно! Прекрасная атмосфера, отличная стилизация, мягкая приятная музыка. Приготовлено все быстро. Том ям приятно удивил, точно не хуже чем в тайе. Оценка ОТЛИЧНО.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Классное место! Вкусно, приветливый персонал, детей из бассейнов не вытащить 👍
Анастасия Анастасия
Мы с соседней базы. В прошлом году приходили к вам обедать, нас обслуживал официант, нам все понравилось. Сегодня решили тоже заглянуть. Зашли, и прошли сразу за стол. Никто не удосужился нам сообщить, что в этом году у вас самообслуживание. Посидели, подождали.Пошли на бар, где выяснили, что у вас самообслуживание. Эта ситуация меня расстроила, что я приняла решение уйти, и пойти ужинать в Якорь. Желаю процветания.
И
Иван
Очень приятное кафе в японском стиле с красивой территорией и двумя бассейнами большой и маленький. Все позиции в меню по соотношению цена-качество подобраны идеально и идеально приготовлены, но хочу выделить бургер с курицей и чай ежевика-малина.Еще кстати необычная подача чая, что тоже понравилось.
Наталья Кузьмина
Отличное место. Пока ждали заказ дети поплавали в бассейне, а мамочки попили вкусный чай с малиной и ежевикой. Всем рекомендую
Василина Ким
Очень вкусное меню , бургеры просто зачет ! Спасибо, все вкусно ! Красивая территория , пока ждешь заказ можно погулять и детям можно попрыгать на батуте.
Очень красивая территория,пока ждали заказ,дети попрыгали на батуте.Вкусная еда,освежающие лимонады!👍Приятный и вежливый персонал!В общем,рекомендую к посещению!🔥
Александр Карев
Здесь очень вкусный кофе и овсяная каша на завтрак!))
ЛР
Людмила Романова
Уютное кафе в японском стиле, выбор есть на завтрак и на обед/ужин. Есть варианты первого и второго (варианты с рисом, лапшой, картошкой), универсально для детей и взрослых. Вкусно, достаточно быстро готовят, рядом есть батут и бассейн с лежаками, дети развлекаются в ожидании заказа, взрослые наблюдают. Можно поесть внутри или взять на вынос. Удобно!
Сергей Киричук
Отличное семейное кафе! Приятная атмосфера, в японской тематике, как и вся база отдыха 38 самураев! Доступные цены, нормальные порции, все что попробовали было вкусно! Дети побежали на батут, а панорамные окна позволяли приглядывать за ними. Ну и возможность заказывать напитки у бассейна, безусловно порадовала!
СА
Софья Алексеева
Очень хорошие кафе, вкусная еда и цены, и ещё есть басейн так и для детей и для взрослых,и батут. Так ещё и работники очень хорошие к примеру Екатерина, Евгения, Михаил, это мои любимчики. Очень хорошое место чтобы поесть и отдохнуть. Рекомендую посетить КутиСабисий💞
Н
Настя
Прекрасная база,приятный обслуживающий персонал.Все работники отзывчивые и приветливые.Территория чистая и уютная!Есть два чистых бассейна где работает прекрасная девушка Екатерина.В кафе очень вкусно кормят,а девушка на кассе всегда улыбчивая и вежливая❤️
О
Ольга
Все лето 2025 мы здесь! Нравится все, красивые места вокруг, вкусная еда, приятный персонал на кухне, все чистенько, есть где и отдохнуть и поиграть детям, а я могу ещё и поработать в уютной и спокойной обстановке ❤️ Дети просят приехать сюда снова и снова. Рядом море, бассейны, аквапарк, можно провести весь день 🏖
А А
Хорошее кафе,приемлимые цены 🙌🏽 В кафе уютно и прохладно🙂 Рядом с номером крутые бассейны,дети кайфуют
СТ
Светлана Тарасова
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Особенно понравилась девушка на кассе: красивая и улыбчивая
Irina '
Вкусный том ям!
Светлана Кузьмина
Отличное место на территории усадьбы ‘38 самураев’ Утром можно спокойно насладиться кофе. Днём - полежать на жезлонге, пока дети веселятся в бассейне. Нравятся и интерьер кафе и территория у бассейнов. Все чисто, аккуратно и ухоженно 👍
Владимир Крыжановский
Приятный персонал — профи! Уютная обстановка!Отличный капучино, вкусный завтрак!👍😊 Спасибо!
УС
Ульяна Селецкая
Кафе находится на территории базы 38 самураев, рядом с бассейнами. Очень уютное, чистое. Выбор блюд достаточно хороший, все очень вкусно! Можно накормить даже привередливого ребенка)
Виктория Р
Очень интересное кафе с видом на бассейны усадьбы 38 Самураев. Приятная и уютная атмосфера в японском стиле. Очень вкусная кухня. Большие порции. Чисто, красивая посуда, доброжелательный персонал. Утренняя каша просто превосходная.
Герман Гриванов (kotetelDV)
здесь можно набрать еду в свою тарелку (макароны с сыром точно) и здесь дают мороженое на выбор за отзыв базе отдыха 38 самураев и всё больше нечего сказать
А1
Андрей 171
Рядом есть кафе называется Якорь, там гораздо вкуснее но увы оно было закрыто Сюда пришли сразу спросили что можно ли сюда с собакой в ответ сказали что можно По итогу когда мы уже уселись за столик и заказали еду к нам подошла какая то жене и сказала извините у нас нельзя с собаками Ну извините теперь нас мы уже как то вроде еду заказали и заплатили за нее и поэтому будем сидеть Заказали рис с курицей и овощами и картошку фри Рис с курицей и овощами который у них стоит 600 рублей стоит только на половину этих денег
Ольга Филатова
Я как родитель говорю что удобно наблюдать за детьми в бассейне. Еда в кафе очень вкусная. Очень удобные шезлонги! 🩷🩷🩷
Ваня Котов
Очень классное кафе всем отдыхающим на базе советую.Заведение очень красивое и комфортное.Очень удобно что кафе находится рядом и всегда есть что поесть😁😁😁
Стёпа Котов
Очень уютно и комфортно в кафе всем советую. Нравится что посуду за тобой уберут. И удобно что рядом тёплый бассейн!❤️❤️❤️
МГ
Марина Гец
МЫ С ХАБАРОВСКА. Заказывали вкуснейшие завтраки и обеды.Выбор блюд большой,порции огромные.Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по- домашнему. Все было не просто вкусно, а — бесподобно вкусно. Искренне признательны за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе.