Belka_lashbrow
Оформление бровей и ресниц
4.4
Выразительный взгляд без макияжа — ресницы, которые влюбляют.
Записаться
4.4
АЗ
Арина Зотова
хожу на ресницы к Анжелике, уже не первый месяц, что на наращивание, что на ламинирование, каждый раз довольна результатом, я ей полностью доверяю и советую каждой девушке, данного мастера.
Ужас да и только была на ресницах 20.12.2025 делала она мне их с 13:30 и до 5 вечера кошмар ,ресницы уже все отпали ,хотя я обычно всегда наращивала у другого мастера и ходила минимум 3 недели ,мастер Снежана вроде так ее зовут ты хоть говори что только учишься ,а не порть людям настроение !!!!!
И
Инна
Мой постоянный и любимый мастер Марго😍 Делает прекрасные реснички, которые подходят именно мне, нежные, аккуратные, естественные Вообще всем советую теперь только этого мастера❤️
ИВ
Ирина Владимирова
Я не любитель нарощенных ресниц. Но перед важным мероприятием, захотелось сделать. Сначала меня встретила доброжелательная молодая девушка, расспросила о моих пожеланиях и предложила свои идеи. Затем она принялась за работу, время пролетело быстро, ркснички мне понравилась иииии... Я вновь вернусь в этот уютный кабинет, чтобы подчёркивать свою красоту на постоянной основе. Девочки, приходите, не пожалеете. Тем более, что до НГ осталось совсем мало времени, уделите и Вы себе немного 🙂
СТ
Снежана Темникова
Впервые посетила данного мастера, была восхищена работой, реснички красивые, глазки выразительные. ❤️❤️❤️ Всем советую мастера Марго :)
Карамельный Свет
Была на процедуре у Марго ламинирование ресниц и оформление бровей . Мне очень понравилось😍 мастер знает свое дело. На все интересующие меня вопросы давала развернутые ответы . Все пожелания выполнила максимально быстро и качественно👍 Рекомендую мастера Марго 🔥
Арина Никифорова
Марго прекрасный мастер, хорошее обслуживание, очень рекомендую 👍
Анастасия Галимова
девочки всем советую , просто идеальное ламиламинирование ресниц🔥
Анна Боганова
Хочу поделиться своим опытом. Я была у данного мастера не один раз и всегда оставалась довольна результатом: очень приветлива и добра, всегда рассказывает про правильный уход за ресницами, благодаря чему они держатся довольно долго. если есть сомнения при выборе эффекта, изгиба и т.д., то всегда подскажет, я очень ценю такое заботливое отношение к клиентам 🫶
ИМ
Ирина М
Не знаю, кто пишет все эти хорошие отзывы, но то что делает этот мастер просто ужасно. Пошла к ней прям на свой день рождения. Это был первый раз, когда я плакала после того, как мне сделали работу. Я такого ужаса не видела никогда в жизни. Я расплакалась прямо там, у неё в кабинете. Она, видя это, не предложила мне никакую скидку, взяла с меня полную стоимость. Неужели человеку было не стыдно за свою работу,что она не постеснялась взять деньги.В переписке мы все обговорили как я хочу и тд,она подтвердила что сможет,по итогу когда я открыла глаза увидела просто кошмарную работу.3300 я отдала просто в никуда.. Так же,когда я пошла это все перенаращивать,следующий мастер снимал мне все 40 минут,сказала про склейки,очень большое количество клея и непонятный обьем. Если ты не можешь сделать то,что хочет человек,ну неужели деньги важнее,чем то,как будет чувствовать себя клиент?Я рыдала в собственный др,просто кошмар..🤦♀️ Ниже прикрепила фото,оба мои.1 то,как я хотела,2 то что получилось.
Валерия 🧖♀️
Мастер на все руки Реснички супер🫣 До сих пор любуюсь в зеркало, рекомендую мастера, очень комфортная, милая девушка, и подберет так чтоб совпало и по душам поговорит.🥰
Анжелика Владимирова
Мастер Марго-волшебница! Ресницы супер, ходила не один раз. Очень качественные, красивые работы и долгая носка. Марго так же проводит обучение по наращиванию ресниц, очень подробно объясняет материал, ничего лишнего не даёт. Могу с уверенностью посоветовать данного мастера🤍
ЯС
Яна Семелюк
Марго прекрасный мастер! Реснички супер! Носятся долго, комфортно. Всегда все сделает, как попросишь. ❤️❤️❤️
Людмила А
Маргарита замечательный мастер. Делала у нее реснички и бровки, всё сделала великолепно.Спаибо вам большое.
ЮЮ
Юля Юлечка
Марго, мастер своего дела! 🤩Делает оболденные реснички и бровки,знает и умеет правильно подобрать и учесть все пожелания клиента ,индивидуально обсуждает все моменты ,в итоге отличный результат!!! Хожу к Марго уже не первый раз и всегда реснички профессионально и качественно сделаны. Однозначно рекомендую ,Марго отличный мастер,так что идите,не пожалеете !🤗🤩⚘️
Julia Rey
Мастер Марго😍😍 Делает очень красивые реснички, все трендовые эффекты - это к ней. Выполнила мои пожелания на все сто. Приятная и дружелюбная атмосфера. На фон всегда может включить что-то, что хочется послушать тебе🤭 Носка ресничек тоже замечательная. Рекомендую 💕