S.House
Магазин
Доброжелательная атмосфера и широкий ассортимент
Позвонить
Егор Мусаков
В восторге
Отличный выбор! Огромный ассортимент одноразок, жиж и подов — нашёл всё, что искал. Остался очень доволен.
Вячеслав Бурдуковский
В восторге
Давно искал магазин с нормальным выбором: тут и одноразки любые, и жижи с подами. Взял всё, что планировал, и даже больше.
ФП
Федор Пальгов
В восторге
Выбрал новую жижу и под — ассортимент огромный, глаза разбегаются. Всё нужное нашёл быстро, даже без помощи консультанта.
Андрей Булаткин
В восторге
Решил обновить парк — в местном вейп-шопе глаза разбежались от ассортимента одноразок, жиж и подов. Взял три позиции за раз.
Семен Цыборов
В восторге
В вейп-шопе огромный ассортимент одноразок, жиж и подов. Благодаря этому легко подобрать подходящий вариант без лишних затрат времени. Все позиции представлены качественно.
Алексей Гусев
В восторге
Зашёл за новой одноразкой, но увидел огромный выбор жиж и подов. Взял всё сразу, ничего искать не пришлось.
Эрнест Сенявин
В восторге
Отличный выбор! Огромный ассортимент одноразок и жиж, плюс куча подов на любой вкус. Остался очень доволен
ПР
Прохор Редкоребров
В восторге
В этом вейп-шопе огромный выбор одноразок, жиж и подов. Сразу нашёл подходящую жижу и пару подов без лишнего времени. Ассортимент позволяет закрыть все потребности за один визит.
ЛШ
Леонид Шкварка
В восторге
Отличный выбор: огромный ассортимент одноразок, жидкостей и подов. Всё нашёл быстро, остался очень доволен сервисом.
Артем Синяев
В восторге
Выбрал себе новую одноразку и жижу — ассортимент огромный. Всё нашлось быстро, даже поды на любой вкус. Удобно, что так много вариантов в одном месте.
Арсений Гринь
В восторге
Широкий выбор одноразок, жиж и подов — легко нашёл подходящий вариант. Всё необходимое для парения есть в наличии. Приятно, когда есть из чего выбрать.
ДА
Давид Арчибасов
В восторге
Отыскал тут редкую жижу. После общения всегда позитивные эмоции и хорошее настроение.
Давыд Алютин
В восторге
В этом вейп-шопе меня впечатлил огромный выбор одноразок, жиж и подов. Благодаря такому разнообразию всегда можно найти именно то, что нужно.
Кузьма Приказчиков
В восторге
Поразительное многообразие жиж и подов. Выбор одноразок просто грандиозный.
ТМ
Тимур Муратович
В восторге
Открыл недавно для себя здесь вкусные одноразки, теперь не могу остановиться их покупать !))
Артем Драчев
В восторге
Отличный выбор: огромный ассортимент одноразок, жиж и подов. Легко нашел именно то, что искал.
Макар Еленев
В восторге
Ассортимент порадовал: нашёл и подходящую одноразку, и жижу. Выбрал поды — всё оказалось в наличии. Удобно, когда есть из чего выбрать.
Игнатий Миляев
В восторге
Глаз разбегается от такого выбора одноразок и жидкостей, но нашел именно то, что искал, без лишней суеты.
Геннадий Красных
В восторге
Огромный выбор одноразок, жиж и подов — зашёл за одним, а нашёл всё, что давно хотел попробовать.
Антон Тонеев
В восторге
Заглянул за одноразкой, а вышел с целым арсеналом — глаза разбежались от обилия жиж и подов. Нашел всё, что искал.
Алексей Шабронов
В восторге
Покупал жижу, цена нормальная, рекомендую
Артемий Дорин
В восторге
Отличный вейп-шоп с огромным ассортиментом одноразок, жиж и подов. Всегда есть в наличии все, что нужно, и удобно выбирать. Обслуживание приятное, цены адекватные.
Кирилл Кудряшов
В восторге
Зашёл за жижей, а вышел с кучей всего. Выбор одноразок и подов просто огромный, глаза разбегаются. Всё быстро показали, подсказали по вкусам. Отличный магазин.
Виктор Крутиков
В восторге
Нашел в этом магазине огромный ассортимент одноразовых устройств и жидкостей. Особенно подкупил широкий выбор подов на любой запрос, удобно получить все необходимое в одном месте.
Артемий Творилов
В восторге
Отличный выбор одноразок, жиж и подов — глаза разбегаются. Всегда нахожу здесь то, что нужно, и не приходится ходить по разным магазинам. Удобно, когда под рукой такой ассортимент.
Владимир Коровкин
В восторге
Зашел за конкретной жижей, а в итоге полчаса изучал стенды с новинками. Огромный выбор одноразок и подов на любой вкус — глаза разбегаются, но консультант помог не растеряться.
ЮК
Юлий Ключевский
В восторге
Зашёл за новой жижей, а в итоге взял и под системы. Выбор одноразок и жиж здесь реально огромный, глаза разбегаются. Обслуживание порадовало, подобрали идеальный вариант под мои запросы.
Виктор Са
В восторге
Спасибо ребятам за стойкой, быстро сориентировали по вкусам и наличию
МГ
Марина Грош
В восторге
Здесь такой огромный выбор всего! И одноразовые, и жижи, и поды – прямо все, что нужно.
Лев Охлестов
В восторге
Зашёл за жижей, а вышел с полным набором. Выбор огромный: любые одноразки и поды на любой вкус. Здесь точно найдётся всё, что нужно, вопрос поиска отпал сам собой.
МН
Максим Наумов
В восторге
Зашел за одним, а вышел с целым набором — такой там выбор. Порадовало, что есть и популярные жидкости, и редкие поды. Теперь буду знать, куда идти за разнообразием.
Артем Симкин
В восторге
Зашёл за жидкстью и поразился выбору: несколько витрин с разными вкусами и новинками. Подобрал именно то, что хотел, хотя планировал взять первое попавшееся. В такой магазин удобно заходить, когда ищешь что‑то конкретное или хочешь изучить новинки.
ИС
Иван Самохвалов
В восторге
Здравствуйте, магазин один из лучших в Находке, богатый ассортимент и низкая цена, что очень радует! Магазин внутри красивый и опрятный, покупал там жидкость и вейп, очень рекомендую и советую там братт
ЛИ
Лев Инешин
В восторге
Зашёл за одним, а вышел с кучей вариантов на пробу. Радует, что в таком многообразии жиж и подов можно найти что-то новое без лишних поисков.
Матвей Куралесов
В восторге
Широкий ассортимент одноразок, жиж и подов позволяет найти нужный вариант без спешки. Всё необходимое для парения удобно собрано в одном месте, что экономит время на поиски.
Ефрем Кайтанов
В восторге
Зашел за жижей, а вышел с новой одноразкой — выбор реально огромный. Ассортимент жиж и подов порадовал, всегда есть из чего подобрать нужное.
Антон Кобелев
В восторге
Заглянул за новой жижей и обнаружил отличный выбор одноразок. Ассортимент порадовал — нашёл именно тот редкий вкус, который искал в других местах. Магазин приятно удивил разнообразием подов, теперь буду знать, куда вернуться за пополнением.
ТК
Тимофей Кирякин
В восторге
Определился с выбором: широкий ассортимент одноразок, жиж и подов позволил быстро найти все необходимое. Оценил, что товара хватает даже на вечерний визит — не пришлось искать альтернативы. Удобно, когда выбор действительно есть и всегда в наличии.
МГ
Михаил Гусев
В восторге
Зашел за жижами — в итоге вышел с новой одноразкой и подом. Выбор реально огромный, глаза разбежались. В наличии почти всё, что искал, и цены приятно удивили.
Александра Денисенко
В восторге
Вполне себе хорошая табачка рядом с домом под рукой. Хороший ассортимент и класная консультант девушка знаю всё и про всё. Цены приемлемые
ЭБ
Эрнест Бочарников
В восторге
Зашел за одним, а выбор такой, что глаза разбежались. И жижи свежие, и поды на любой вкус. В общем, нашел что искал, атмосфера приятная.
Геннадий Федюнин
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом одноразок и жиж. Сразу нашёл нужный под, хотя обычно теряюсь в таком выборе. Всё удобно и по делу.
ЛМ
Леонид Махалов
В восторге
Зашел за жижами и в итоге выбрал себе новый под — ассортимент действительно огромный. Отдельно порадовало, что есть все популярные линейки одноразок и большой выбор разных крепостей.
ЕШ
Ева Шелепина
В восторге
Отличный магазин. Огромный ассортимент разных товаров. Я постоянно прихожу сюда покупать разные одноразки. Рекомендую!
Егор Шамсев
В восторге
Зашел за жижей, а вышел с новой одноразкой — выбор просто глаз разбегается. Ассортимент подов порадовал, нашёл именно то, что искал. Обслужили быстро, всё показали.
Максим Лапин
В восторге
Зашел за одноразкой, а в итоге выбрал себе новый pod-систему — ассортимент действительно огромный. Отдельно порадовал выбор жидкостей на любой вкус, нашёл свою любимую линейку.
Макар Семенченко
В восторге
Зашел за жижей, а вышел с новой одноразкой. Выбор огромный — глаза разбежались. Цены порадовали, обслуживание быстрое, без лишних вопросов. Буду знать, где теперь заправляться.
Милена Агапова
В восторге
Недавно заходила в этот вейп-шоп, осталась довольна. Ассортимент действительно большой — много одноразок, жиж и подов на любой вкус. Продавец всё подсказала и помогла выбрать. Цены нормальные, рекомендую!
Михаил Стрекалин
В восторге
Заглянул за расходниками и обнаружил широкий выбор одноразок, жиж и подов. Ассортимент действительно радует — нашёл именно то, что искал. Хорошо, когда под рукой магазин с таким разнообразием.
СА
Самур А
В восторге
Большой выбор устройств и жидкостей позволил легко подобрать подходящий вариант. Удобно, что можно сразу и купить, и получить консультацию. Рекомендую!!!