Тату-студия
ЕР
Екатерина Рудик
Отлично сервис и мастер Алексей - профессионал своего дела
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Артур Арфаниди
красоту наделали
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Alexey Arfanidi
Хорошее место, сервис топ
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
К…
Кира ….
Евгения девушка делала мне прокол уха. Все пошло прекрасно. И все стерильно. Я осталась очень довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать снова 😉
Владислав Кареев
Замечательная студия. Во первых здесь отличный сервис, вам предложат и посмотреть фильм, посмотреть ютубчик, нальют кофе, чай. Предложат перекусить. В подарок после сеанса дадут крем, пеленку и прочие расходники, что очень приятно так-как не всегда есть силы после сеанса идти и покупать всё это в аптеку. Сам мастер Леша скрасит сеанс приятной и чилловой беседой, поддержит разговор и просто выслушает. Считайте, что это два в одном и сеанс татту и поход к психологу. Сама студия очень чистая и уютная, есть всё для комфортного времяприпровождения во время сеанса. На стадии заживления Леша всегда на связи, контролирует и подсказывает. Не могу не отметить крайне приятные и демократичные цены за такой отличный сервис и качество. Смело обращайтесь в студию Кайдзю и только сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Был рад помочь , ждём в гости снова🤙❤️🔥
амуклевеае емдвуетствевае
Мне очень понравилась данная студия. Я делала здесь пирсинг брови, и всё прошло хорошо. Евгения — прекрасный мастер, она подробно рассказала, как ухаживать за пирсингом. В салоне очень чисто и светло, есть кондиционер. Я с удовольствием рекомендую это место.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались, что бы вам было у нас хорошо🫶
Валерий Морозов
В общем все понравилось. Студия классная, сериалы топовые, кофе бомба, разговоры тоже интересные🤘А главное мастер Алексей свое дело знает, так что будем забиваться дальше💪
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова🤙
КД
Ксения Данилова
Очень классная студия,мастера Евгения и Алексей профессионально относятся к своему делу,всегда могут что-то порекомендовать.Я буду обращаться к ним ещё не один раз❤️ https://vk.com/kaiju_nakhodka
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Грицуналь
Классная студия. Атмосферная. Попадаешь в заботливые руки. Профессиональные рекомендации по уходу, все подробно объясняют почему именно так надо зааживлять. Индивидуальный подход, у татуера эскизы прям огонь в огне. Цены приятные. Рекомендую. 10 из 10. https://vk.com/kaiju_nakhodka
Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Магарь
Сходила к ребятам повторно ❤️ не пожелала офигеные ❤️❤️❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Никитина
Сделали с подружкой проколы ушей в этой студии, могу с уверенностью сказать, что всё на высшем уровне. Мастер очень приятная девушка, сервис полностью соответствует ожиданиям и, конечно, цена тоже очень радует, огромное спасибо💞
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми проколами…
рк
руся к
Уютненько. Комфортно. Сервис хороший
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас❤️🔥
С*
Серега ********
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Алексею респект 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас и проявили доверие❤️🔥
Надя Гринько
Замечательное место 🖤
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное доверие❤️🔥
СВ
Сергей Васичков
Хорошее место, отличный мастер все сделал хорошо 👌 За приятной беседой время пролетело не заметно, при этом всем накормили напоили и еще кино посмотрели 😂 Приду еще обязательно И вам рекомендую