Я и Цветы
Цветочный магазин
4.1
Ваш мир цветов: букеты, растения. Огромный выбор для любой идеи
ИП Акчурина Н. И. ОГРНИП 321253600036950.
Позвонить в магазин
Вакансии
4.1
Александр Максимов
Удобный сервис, огромный выбор экзотов и недорогие букеты. Быстрая доставка даже в выходной день, рекомендую всем
Анастасия Б
Сегодня покупала цветы для того что бы сделать сюрприз- хорошо что перед тем как дарить пересчитала- 8 цветков в букете 🥺 Цветы красивые, как же хорошо что я их пересчитала Представляю как бы «обрадовались» букету из 8 цветков
Алексей Ботев
06.03.2026 г. заехал в данный магазин купить букет цветов, решил остановиться на 15 розах, купил данный букет , завёз маме и поехал домой , через пару часов звонит мама и с удивлением говорит что роз 14 !!! Как бы , так себе впечатление ! Сегодня звоню в данный магазин, объясняю ситуацию мне говорят что извиняются и готовы маме отправить комплимент , ну когда я говорю что мама живёт в г. Фокино , тогда мне говорят что могут перевести мне за розу 260 рублей !!! Я конечно всё понимаю, бывает запара и т.д , ну на тот момент в магазине было человек 4-5 покупатеоей и продавцов на них человек 6. Я думаю в таком случае можно отправить какой либо букет в качестве комплимента , ну или вернуть 50 % стоимости букета , ну не предложить вернуть 260 руб !
Евгения
Был хороший цветочный,сейчас просто кошмар,упаковывают цветы как 30 лет назад,печально
ВБ
Владимир Буря
Качество цветов ужасное, больше в этот цветочный ни ногой. Ни кому не советую покупать здесь цветы. 8 марта в 6 утра купил 12 букетов, розы умерли в обед, при условии что стояли с водой😡тюльпаны продержались до 9 марта. Повелся, что магазин круглосуточный, но в Находке есть другие цветочные, круглосуточные и за качеством они следят. В это точно ни я ни знакомые не поедут. Надеюсь, что и люди прочитают и не поедут в данный магазин, чтобы флористы отвечали за качество, а не набивали только карман!!!😡😡😡цветы в данном магазине- веники!!!
Богдан Максимов
Маме очень понравился букет! 💐 Он был тщательно подобран, а цены приятно удивили. 💰 Также я хотел бы выразить благодарность персоналу за помощь в выборе букета для моей мамы. 🙏❤️
ЮТ
Юлия Толстенева
Купили розы,к вечеру уже завяли,бутоны повяли,листья свернулись,настроение испортили к празднику,подсовывают мужчинам старые цветы,не советую покупать цветы в этом магазине,магазин большой а товар ужасного качества,не рекомендую!!!
ФК
Федор Калинин
Был не плохой магазин в прошлом году , но в этом году завышенная цена, некомпетентные продавцы ( не понимают как собирать букет , делают тяп ляп , лиш бы лишь бы ....) какой-то недовольный персонал ... В общем потеряли постоянного клиента.... Успехов
Владимир К
Пять розочек постояли часов 8 и решили что этого им достаточно....обострение может весеннее(
Константин Б.
Понравились красивые букеты и приемлемые цены. А теперь к «минусам» которые вполне решаемы: - в качестве контакта указан только «городской» номер,нет возможности альтернативных вариантов связи!!! Город стоит на берегу моря и наверняка я не единственный из моряков столкнулся с проблемой поиска контактов для связи с магазином! Ну и для дистанционной оплаты только QR-код который действует непродолжительное время…
Валерия Дубкова
Приехала утром за букетом цветов для коллеги на день рождения. Зашла со словами: «Доброе утро, мне нужен красивый букетик», в ответ получил молчаливый и недовольный взгляд сразу четырех продавщиц. Только, когда второй раз спросил, про букет, мне ответила одна из них, что букет можно посмотреть в холодильнике, и еще один делает девушка. В холодильнике обнаружила не красивые букеты, которые вот вот завянут, решила дать шанс тому букету который делала одна из девушек. Пошла к ней, спросила, сколько стоит букет, который она собирает, в ответ она с крайне не довольным видом и каким то презрением коротко ответила, что еще не собрала его, но все таки посчитала. Покупать ничего не стала, просто уехала в другой магазин, где более приветливый персонал. Мне совершенно не понятно, как у магазина, который метить на звание главного цветочного в городе может быть настолько плохо с клиентоориентированностью, когда сразу четыре сотрудника вместе, категорически не хотят вступать в контакт с потенциальным покупателем.
Лена Калинина
Флористы понимают, что нужно клиенту! Создали букет под моё видение интерьера.
Артём Поляков
Флористы собрали шикарный букет к годовщине. Огромный ассортимент, качественные срезы, доставка вовремя отлично
Алексей Прокофьев
Очень отзывчивый персонал. Нормальные цены на цветы. Большой выбор. Просторная парковка. Работа магазина круглосуточная. Рекомендую. 👍
Лилия ☘️
Качество цветов ужасное Розы продержались меньше полудня На советую покупать , чтобы не расстраиваться
Ринат Яковлев
Отличная находка! Цены ниже, чем где-либо в городе, и доставка моментальная. Цветы стоят неделями без увядания
Олеся Батракова
Самый лучший выбор семян и луковиц в нашем городе! Всё отлично всходит.
Танюшка Щербакова
Выбрала магазин по отзывам: выбор необычных срезов шикарный, цена очень приятная, доставка супер-оперативная
M
Marina
Мой шикарный букет от салона «Я и цветы» оказался невероятно красивым и радовал меня долгое время. Хочу выразить благодарность Виктории за её работу. Ранее были клиентами другого цветочного, но теперь только Ваши❤️
Диана Ушакова
Купила сразу два букета: классический и экзотический. Флористы знают своё дело, цветы держатся очень долго
Дима Кочкин
Порадовали экзотические цветы и демократичные цены. Доставка вовремя, букеты стоят долго, как раз на праздник
Юлия Морозова
Большой холодильник с цветами реально впечатляет размерами! Всегда есть свежие цветы.
Анастасия Актанко
Вот это магазин цветов, прям супермаркет цветов)) огромный выбор, не как в обычных магазинах, зашла вообще посмотреть есть ли кашпо в виде грута, очень срочно нужен был на подарочек небольшой, к сожалению не было, но собрали композицию за 2тр всего, очень красивую, жалко сфоткать не успела, но осталась под огромным впечатлением от магазина)
Анастасия
Муж привез цветок домой несколько часов назад, хотел меня порадовать. К концу вечера бутон завял, листья жухлые. Цветок явно не свежий. Порадовать не удалось. Обращаться больше в данный магазин не хочется… P.S. приложила фото розы на утро. Руководство магазина, вы считаете это - нормально?
Ольга Олеговна
Прекрасный магазин,превзошёл все мои ожидания. Нужен был лёгкий,воздушный,объёмный букет для молодой девушки. Девочки-флористы просто огонь,помогли,составили,украсили,упаковали,вежливо проводили. Выбор шикарный,на любой вкус и кошелёк. Однозначно рекомендую
Маша Тарасова
Беру цветы девушке часто на разные поводы. Персонал всегда помогает выбрать.
ИТ
Илона Т
15.12.25 Мой молодой человек заказал 101 розу( микс, два сорта), уточню, цветы стояли в прохладном месте, с достаточным количеством воды и перед тем как поставить, подрезала их. Через день решила , развязать и переставить цветы в две вазы, по итогу, один сорт весь посыпался( фото прилагаю). Еще как оказалась их кол-во 100шт, одну розу не доложили)). Помимо этого, для букету оплатили вазон, который также должны были доставить вместе с букетом, но его забыли положить)), пришлось ехать в магазин самой, и ждать 20 минут, пока кассир научится делать возврат по терминалу)). По итогу, отдали наличкой). Писала по всем этим моментам изначально им в личку, но в ответ хамство и ,по итогу, игнор. Не советую!
Марина Ерохина
Купила красивую фиалку внучке такая нежная! Цена приемлемая для пенсионера.
Ира Тимина
Хороший цветочный магазин, выбор большой и разнообразный. Персонал всегда вежливый и внимательный.
Ирина Агеева
Спасибо за очень быструю доставку! Букет дочке в школу привезли точно вовремя к линейке.
Анастасия Акулова
Цены нормальные, качество хорошее. Тюльпаны простояли больше недели дома.
Елизавета Гризодубова
Флористы настоящие мастера своего дела! Собирают букеты на любой вкус. Всегда довольна.
Анна Абрамова
Заказ был на сегодня на 9-ч утра(похороны).(Заказ оформляла не я-мне надо забрать) Забирая заказ-уточнила-это все цветы,которые указаны в чеке? Продавец меня уверила,что да. Путь наш был в Ливадию. Поднимаясь на Амер-й перевал-мне позвонили и сказали,что забыли еще положить букет. Что за отношение? Собирая цветы с четным количеством-неужели не понятно,кому эти цветы- и я Думаю можно было по-человечески отнестись к данному заказу. Утро-пустой магазин -сотрудников 4 человека и 1 покупатель
Олеся Мельникова
30.12 муж купил здесь букет цветов, огромное было желание приехать и вернуть вам их назад, как можно было вообще такие цветы продать , когда я их развернула просто веник !
YS
Yr S
Шикарный магазин цветов. Всегда можно найти что то необычное для любимой ... ❤️ И свечи и вазы классные. Теперь не нужно искать по магазинам подарок. Огромная благодарность владельцу за такой хороший выбор.
Анастасия Гнилицкая
Скажите мне пожалуйста как такую х ? Можно было создать и поставить за 6500 букет ? Принес молодой человек на Новый год , понятное дело он не разбирается , видимо на таких и ездите. я просто в ужасе от этого безобразия , даже букетом не назовешь . Требую возврат , чек кстати не дали , в банке видно ип где покупалось и дата .
Марина Дорофеева
Отличная коллекция комнатных растений! Нашла редкий сорт фаленопсиса. Спасибо консультантам.
Виолетта Слободяник
Приехали в 12 ночи быстро купить билет, оказывается у нас очередь на букеты ночью. Мы стоим уже 52 минуты. Пустой магазин, пустая парковка. Насколько я знаю сначала работают с клиентами в зале, а потом с заказами, тем более там два человека в магазине! Или что то изменилось ? Что за отношение ?!?
ОФ
Ольга Ф.
Продали цветы в ужасном состоянии, видимо сочли, что мужчине и так «сойдет». Продавец был парень, собрал букет из 7 хризантем в ооочень плачевном состоянии, цветы не упаковал в бумагу , так как на улице не тепло(( очень разочаровали, муж хотел порадовать… цветы даже сутки не простояли. Очень разочарованы, видимо ночью, а особенно в выходные вы работаете так, что продать плохие цветы Брали у вас постоянно, а теперь ни ногой
Рита Бабушкина
Брал большой букет маме на юбилей. Флористы грамотно подобрали композицию под мой бюджет.
Наташка Петрова
Хорошее соотношение ценакачество по всем позициям. Цветы долго стоят дома.
Рита Токарева
Экзотические цветы здесь шикарные и необычные. Жена была в восторге от яркой стрелиции.
Мариночка Иванова
Обожаю этот магазин! Большой выбор цветов, есть недорогие варианты для студентов.
Неля Макарова
Свадебный букет делали именно здесь получился просто волшебным! Экзотические веты супер.
ДЛ
Дмитрий Ли
Хамское отношение, завядшие цветы на витрине, купил букет, к вечеру он уже зачах
Лидочка Юдина
Купил красивую орхидею дочке в подарок. Девочки объяснили, как правильно ухаживать. Цветок шикарный.
Настя Тихомирова
Самый большой холодильник с разными цветами в нашем городе! Всегда можно найти нужные розы и тюльпаны.
Алина Ткачёва
Заказывал доставку цветов на день рождения девушки привезли быстро. Букет долго стоял дома.
Анна Иванова
Очень нравится большой ассортимент комнатных растений в магазине! Выбор действительно хороший.
ОВ
Оксана Высоцкая
Сегодня ,моё доброе утро закончилось на данном цветочном павильоне!!! Неожиданное хамство от сотрудников, повергло меня в шок!!!!Просто , так понимаю , я не вовремя заехала сделать покупку , в виде 5 букетов. Была пересменка , мой визит, сильно раздражал сотрудников. Мешал кофе питию некоторых сотрудников!!! Имен и фамилий , я не дождалась . Ощущение было, что работают люди в кружке ,,рога и копыта ,,… Я ,несколько раз спросила ,как зовут некоторых из сотрудников. Хотела узнать, чтобы обратиться к руководству данного павильона. Увы и ах. Испорченный день, испорченное настроение, украденное время , больше часа. Оставляли здесь, большие суммы денег, причём регулярно покупали цветы!!! Отныне ,сюда ни ногой!!! Друзей и знакомых, попрошу ,чтобы они не пользовались услугами данного павильона! Нулевая клиентоориентированность у смен , на которые мне сегодня получилось, мягко говоря нарваться .Если ,вы хотите получить порцию хамства, милости просим сюда….