Я и Цветы
Цветочный магазин
4.3
Ваш мир цветов: букеты, растения. Огромный выбор для любой идеи
ИП Акчурина Н. И. ОГРНИП 321253600036950.
Позвонить в магазин
Вакансии
4.3
Марина Дорофеева
Отличная коллекция комнатных растений! Нашла редкий сорт фаленопсиса. Спасибо консультантам.
ОФ
Ольга Ф.
Продали цветы в ужасном состоянии, видимо сочли, что мужчине и так «сойдет». Продавец был парень, собрал букет из 7 хризантем в ооочень плачевном состоянии, цветы не упаковал в бумагу , так как на улице не тепло(( очень разочаровали, муж хотел порадовать… цветы даже сутки не простояли. Очень разочарованы, видимо ночью, а особенно в выходные вы работаете так, что продать плохие цветы Брали у вас постоянно, а теперь ни ногой
Рита Бабушкина
Брал большой букет маме на юбилей. Флористы грамотно подобрали композицию под мой бюджет.
Наташка Петрова
Хорошее соотношение ценакачество по всем позициям. Цветы долго стоят дома.
Рита Токарева
Экзотические цветы здесь шикарные и необычные. Жена была в восторге от яркой стрелиции.
Мариночка Иванова
Обожаю этот магазин! Большой выбор цветов, есть недорогие варианты для студентов.
Неля Макарова
Свадебный букет делали именно здесь получился просто волшебным! Экзотические веты супер.
ДЛ
Дмитрий Ли
Хамское отношение, завядшие цветы на витрине, купил букет, к вечеру он уже зачах
Лидочка Юдина
Купил красивую орхидею дочке в подарок. Девочки объяснили, как правильно ухаживать. Цветок шикарный.
Настя Тихомирова
Самый большой холодильник с разными цветами в нашем городе! Всегда можно найти нужные розы и тюльпаны.
Алина Ткачёва
Заказывал доставку цветов на день рождения девушки привезли быстро. Букет долго стоял дома.
Анна Иванова
Очень нравится большой ассортимент комнатных растений в магазине! Выбор действительно хороший.
ОВ
Оксана Высоцкая
Сегодня ,моё доброе утро закончилось на данном цветочном павильоне!!! Неожиданное хамство от сотрудников, повергло меня в шок!!!!Просто , так понимаю , я не вовремя заехала сделать покупку , в виде 5 букетов. Была пересменка , мой визит, сильно раздражал сотрудников. Мешал кофе питию некоторых сотрудников!!! Имен и фамилий , я не дождалась . Ощущение было, что работают люди в кружке ,,рога и копыта ,,… Я ,несколько раз спросила ,как зовут некоторых из сотрудников. Хотела узнать, чтобы обратиться к руководству данного павильона. Увы и ах. Испорченный день, испорченное настроение, украденное время , больше часа. Оставляли здесь, большие суммы денег, причём регулярно покупали цветы!!! Отныне ,сюда ни ногой!!! Друзей и знакомых, попрошу ,чтобы они не пользовались услугами данного павильона! Нулевая клиентоориентированность у смен , на которые мне сегодня получилось, мягко говоря нарваться .Если ,вы хотите получить порцию хамства, милости просим сюда….
Люся Лучшева
Покупаю цветы жене только тут. Большой выбор растений, нормальные цены. Однозначно рекомендую всем.
ИЮ
Ирина Юдина
Флористы быстро собрали красивый букет. Цветы свежие, стоят уже целую неделю.
АУ
Аля У
Большой выбор цветов и растений в кашпо. Приятный персонал.
Ксения Колесникова
Внукам покупаю иногда цветочки. Радуются дети, но хотелось бы скидки пенсионерам 👶
Вероника Усова
Учителям к профессиональному празднику заказываю. Качество стабильное, но цены растут.
Лиана Сухомлина
Супруге а 8 марта ал букет. Собрали быстро, красиво, жена довольна осталась.
Наталья С.
28.11 посетила магазин первый раз.в целом приятный магазин. Есть выбор горшечных цветов.нашла ,что искала по приятной цене.но вот состояние цветов печальное.купила одного заморыша, понимая,что я его реанимирую. Хотела ещё одного .очень интересный цвет у него,вот только покупать полумертвое растение за полную цену не хотелось, нет гарантии ,что реанимирую.как то надо вам подумать на тему скидок для дохликов. Т.к ухода для привередливый растений нет и консультанты не компетентны. При мне срезали все листья и цветы .т.к они все были жёлтые и поникшие . даже не поставив пометку каким цветом были цветы обратно поставили лысую луковицу в продажу.посещать магазин буду есть интересные экземпляры.
Евгений Бахтин
Хороший магазин с большим выбором цветов, заказывал на день матери, заказал собрали во время, мама довольна!!!))) Персонал хороший, обслуживают быстро!!!))) отдельное спасибо флористу Алине, букет понравился всем, включая меня!!!)))
V
Розам пора на покой, но они почему-то оказались в этой композиции в день День матери. Три ⭐️ только за предыдущие разы, тогда все было норм. Но в будущем сюда уже не вернемся 🙂
КЗ
Кристина Зорина
Себе иногда покупаю цветочки для настроения. Ассортимент большой, персонал приветливый 📬
Poli Mi
Я не знаю, для чего Вы себе накручиваете отзывы, ведь у вас цветы и так не плохие (пару раз брала букеты, по качеству норм были)!? Но, перестаньте это делать, пожалуйста, со стороны это очень нелепо выглядит .. Мы живем в небольшом городке, кому вы что-то доказываете?🤣
Анастасия М
Приняли заказ на самовывоз,в назначенный день когда был необходим букет,даже не ответили на сообщение!пришлось в срочном порядке искать замену!отличное отношение к клиентам…больше никогда не обращусь в эту забегаловку
Алла Смирнова
Подруге на день рождения взяла розы. Красивые, но хотелось бы, чтоб дольше стояли за такие деньги.
Алиса Гольцева
На последний звонок учителям покупал цветы. Выбор большой, цены для школьника приемлемые.
Анастасия Сидорова
Клиентам иногда дарю растения. Выбор комнатных хороший, но не все выглядят здоровыми.
КФ
Ксения Федорова
Правнучке покупала цветочек. Девочка обрадовалась, но цены для пенсионера немного высоковаты.
Кристинка Малиновская
Теще на именины заказывал доставку. Букет понравился, но курьер долго искал адрес.
Люба Яковлева
Детям учителям покупаю цветы тут. Цены нормальные, но очереди большие бывают перед праздниками.
Танюша Петрова
Для фотосессии брала пионы. Красивые, свежие, но хотелось бы больше вариантов упаковки.
ИШ
Ирина Шишкина
Однокурснице на день рождения подарил тюльпаны. Простояли недолго, но она обрадовалась подарку.
Лиана Соломенникова
Для библиотеки к празднику покупала цветы. Ассортимент радует, но персонал иногда невнимательный.
Роза Самсонова
Супруге на день рождения взял орхидею. Красивая, но инструкции по уходу толком не дали.
Галина Кузнецова
Пациентам иногда дарю маленькие букетики. Цены доступные, качество в целом хорошее 🏥
Раушания Кашапова
Дочке на выпускной в садике заказывал композицию. Флористы профессионалы, всё красиво сделали.
ЮФ
Юлианна Ф
Муж дарил цветы, радуют уже неделю ❤️ сама переодически беру цветы только здесь. Цена, ассортимент, качество, приятное обслуживание.
Вероника Михайлова
6 ноября днем заезжала в магазин, шикарный большой,девочки все отзывчивые все подсказали и рассказали 🙌
Александр Дацюк
Лучший магазин что я встречать,флорист Светлана собрала букет за мину,в других магазинах говорят ждите пол часа,вот что значить люди которые тут работают относятся с душой к покупателям)
Светлана Беляева
Внукам в садик покупаю цветочки. Девочки всегда помогут выбрать подешевле, спасибо им 👵
ДВ
Диляра Воронина
Девушке на защиту диплома заказал букет. Собрали красиво, она была счастлива! Цена для студента нормальная.
Диана Шильникова
Для клиники покупаю растения. Ассортимент хороший, но консультанты не всегда компетентны в уходе.
СД
Светлана Дмитриева
Жене на годовщину свадьбы покупал розы. Сказали, что свежие, но через три дня уже завяли.
Александр Сссс
Помогли собрать красивый букет для девушки. Все рассказали и показали. Цветы свежие. Рекомендую! Отдельное спасибо Светлане за помощь 😁
ПК
Пушистая Кися
Заехали в новый магазин в нашем городе! Муж хотел купить мне букет на годовщину! Но увы!!! При в ходе в магазин стоит не приятный запах! Цветы в горшках в мрачном состоянии! Холодильник очень большой, но цветы завясшие! Букеты однотипные стоят по бешеной цене, видно что они вянут стоят в вазах! Досадно вообще смотреть на такое отношение к цветам! Продавцы не на рабочем месте, одна решала свои вопросы какие-то посреди магазина с парнем в разговоре, другой продавец "главный" немножко не в себе, мне показалось 🤔 Одна ⭐️ за упаковку в этом магазине (пакетики, коробочки) и игрушки неплохие 👌🏼 Осадок конечно от нового магазина не вау 😔 Поехали за цветами в другой магазин 🤗
Оксана Маркова
Свекрови на именины заказывала укет. Доставили вовремя, старушка довольна. Спасибо!
Елена Попова
Для съёмки нужны были цветы. Взяла экзотические смотрелись отлично! Но некоторые очень дорогие.
Инна Семенкова
Учительнице на день рождения покупал. Денег хватило только на три гвоздики, но красиво упаковали.
Ангелина Пральникова
Дочке в школу покупаю цветы только тут. Холодильник с розами впечатляет! Выбор большой 🌹