Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ЮЗ
Юлия Заялдинова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал!
И.
Ирина .......
На районе открылся новый пунк. Очень удобный с хорошей парковкой. Уже получила свой первый заказ. Осталась довольна. Вежливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Сергеевна
Очень рада что здесь открылся пункт, уже дождалась свой заказ. Приветливая и отзывчивая девушка на выдаче. Очень удобное расположение👍🏻
Александр Сидоров
Нормальный Озон с парковкой Респект
Владислав Кириенков
Вчера получил свои заказы в новом пункте озон. Спасибо ребята удобный пункт как раз по пути удобно подъехать
s
stalker-nik86
Отличный пункт. Для меня главное удобный подъезд к нему.
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи открылся в нашем доме,долго ждали открытия.Вежливый персонал. Всем рекомендую.