Braids_Life
Студия брейдинга
ЗК
Злата Коломеец
Хожу сюда уже долго время к мастеру Анне, делала разные виды плетения, все очень качественно, красиво, держится на совесть, однозначно рекомендую) девочки мастера очень дружелюбные, классные, прислушиваются к ощущениям клиента. Обстановка в студии очень уютная, можно выпить чай или кофе, комфортные кресла, в общем моя оценка 10/10. За красивыми прическами и отличным настроением однозначно только сюда ❤
ОЮ
Ольга Юркевич
Всем добрый день!давно хотела оставить отзыв,первый раз решила сделать себе косы в прошлом году,но переживала как это будет!записалась к мастеру Анне,результат превзошёл мои ожидания,просто супер,не хотела их снимать!Ну и подсела на плетение,теперь в отпуск,на праздники всегда плетусь у Анны😍спасибо большое за красоту!девочки большие молодцы,приветливые,классные,мастера своего дела!
Александра Калугина
Доброжелательный коллектив, профессионалы своего любимого дела! Девочки большие молодцы, проводят бесплатно консультирование, также проводят обучения. Всегда на связи. Рекомендую 🙌 Успехов вам и процветания ❣️
AF
Anna Fer
Лучшие мастера в городе. Вплёт пролетает со скоростью звука🫶🤗
ИГ
Ирина Ганч
Салон супер, у этих мастеров заплетаюсь уже не первый год, отличные цены, качество комплектов и вплетение замечательное. Очень рекомендую.
ТП
Татьяна Павленко
Самые крутые мастера. Только здесь. Плетусь уже 2 года. Какие хотите ,на любой цвет и вкус. Хотите косички,хотите хвосты,дреды и так далее.
Yana Q
Самая лучшая студия по плетению афрокос, девочки просто профессиональны своего дела. Подберут и цвет, и тип причёски. Очень вежлевые. Плетусь только здесь 🤩😍
Aрина Брагунец
Внимательные веселые девочки , все подскажут , расскажут 😁 приятно находиться, прически огонь 👌😊 кто хочет крутую прическу вам сюда 🥰☺️
Какая красота)
Лена Пилюля
Отличная студия👍. Внимательные, грамотные мастера. Тем кто хочет красивые дреды, афрокосы🙂 рекомендую 👍