Юридические услуги
Установление отцовства (родства), поможем списать долги
ИП Медведева Ж.Б.
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Записаться на консультацию
ИП Медведева Ж.Б.
Tatya Kuzm
Увидела рекламное объявление в 2гис. Записалась на консультацию через вотсап. Когда пришла на консультацию, юрист разговаривала со мной так, как будто я ей очень давно не отдаю долг. Такое хамское отношение я не выдержала и ушла. Может она и хороший юрист, но как человек который предоставляет услуги - отвратительный.
Сходила на консультацию, сразу видно что человек знает своё дело, свою работу. Работает быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам ❤
ДТ
Даниил Телешов
Получил конституцию, довольно адекватную, человек любит своё дело это сразу видно.
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв Всегда рада помочь
ЮЧ
Юлия Чернодед
Обратилась к Жанне Брониславовне по сложной ситуации связанной с СВО по установлению отцовства, суд выиграли, днк подтвердилось очень довольна результом работы юриста
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку моей судебной работы!
Андрей Лебеденко
Хороший юрист. Советую👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ,всегда рада помочь
МИ
Марина Игнатова
Огромное спасибо Жанне Брониславовне за ведение дел по защите прав несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мы обращаемся за помощью к Жанне Брониславовне в самых сложных случаях. И всегда получаем помощь на безвозмездной основе и положительный результат. Хотелось бы отметить, что Жанна Брониславовна не просто опытный и грамотный юрист, но и человек, обладающий эмпатией и желанием сделать жизнь детей лучше! Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость. С глубоким уважением, директор Находкинского СРЦН "Альбатрос" Игнатова МФ
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Фёдоровна, Благодарю вас, за высокую оценку моей работы Душевно ,очень приятно.
Марина Станкевич
Обратилась к Жанне Брониславовне в очень сложный период своей жизни. Дело серьезное: замешаны интересы малолетней дочери. Высокий профессионализм этого специалиста и мы выиграли дело. Далее обращалась уже и по жилищным вопросам, результат как обычно был на высоте. Хорошо, когда есть тот, кто избавит вас от головной боли судебных разбирательств и юридических лабиринтов. Очень рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
"Я очень рада, что смогла оправдать ваши ожидания. Спасибо за доверие и за оценку моей работы!"
Андрей Робуш
Очень хороший специалист своего дела,доходчиво объяснить подскажет ,поможет
Нс
Наимджон сатторов
Как член боевого братства и ветеран боевых деиствий обратился по жилищном вопросу и льготной пенси. Все понятно рассказали и вопросы на решени.Спасибо.Приняли и денег не взяли
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рада помочь.
ЕР
Елизавета Рассветаева
Спасибо Вам за оказанную помощь в моём деле. Ваша консультация помогла завершить дело незамедлительно и на сто процентов со знаком плюс.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарю вас за доверие. Очень приятно, ценю время своих клиентов . Всегда рада помочь🌸
СТ
Сергей Талапин
Всем здраствуйте.ОТЛИЧНЫЙ ЮРИСТ ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО. Очень благодарен ЖАННЕ БРОНИСЛАВОВНЕ в решении моих вопросов и выйгрыше в суде по разным делам. Желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Виктория Комоза
Рекомендую
ЯК
Яна Копаева
Отличный специалист. Оформляла мне иски по разделению кредитных договоров при разводе.
Анна Мельникова
Консультация по наследству
НВ
Надежда Виктор
Все отлично,хороший специалист по жилищному вопросу(кап.ремонт)
Ксения Ким
С уважением . Человек своего дела . Знает свою работу ответственный порядочный честный добрый .требовательный в рабочих моментах так как лучше знает что надо делать.скажет как есть в лицо и прямо.Рекомендую профессионал 😎👍
вк
вероника ким
Всем здравствуйте. Жанна Брониславовна профессионал своего дела!!! Очень благодарна ей в помощи решения судебных вопросов моего мужа. Спасибо огромное!!!
ИЗ
Ирина Зюзюлева
Жанну Брониславовну знаю давно как юриста С ее помощью мы выиграли дело о наследстве Благодарна ей безмерно!
НЕ
Наталья Евсеева
Грамотный юрист. Очень помогла.
Александра Кунцевич
Всем здравствуйте! Очень хороший юрист, мастер своего дела. Помогла решить вопрос.
ВИ
Виталий Игнатов
Ребят всех приветствую. Что могу сказать не Юрист а акула своего дела , вела мои дела по ребенку все четко , потом еще попутно дела были машина, наследство и так делее, по сей день ведем дела с ней, горжусь что знаю ее, для меня не только юрист она и как 2 мама, очень сроднились за эти годы , ребят советую не пожалеете…
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я ценю ваш отклик и рада, что смогла вам помочь!
Ольга ¥¥¥
Очень хороший юрист, объяснила все "ЗА и ПРОТИ", предложила варианты решения. Все честн, без преувелечения и лишней надежды, конкретно и по делу
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я рада, что смогла быть полезной!
Анна Носкова
Отличный юрист! Мне помогла в вопросе алиментов!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь!
КМ
Кирилл Медведев
От ребят с зоны СВО( просили передать) спасибо за разрешение судебного дела в их пользу
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда готова оказать поддержку.