Здравсити

ООО Здравсити
3.5
Александр Докшин20 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Анжелика Николаевна2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
Данил Алексеев6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Екатерина Екатерина5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!