Залив Находка
Торговый центр
Всё, что ты любишь, в одном месте! Твой ТЦ, твой выбор
Позвонить
В здании
АФ
Андрей Филиппов
Был там на днях, место действительно удобное. Всё что нужно нашёл быстро, без лишней суеты. Приятно, когда есть все основные магазины рядом.
mironalbertovic01
Понравилось расположение магазинов, быстро и удобно разобраться в первый раз. Всё необходимое есть, буду иметь ввиду такое место
Герман Кречитов
Обычный маленький ТЦ в Находке. Его удобное расположение и наличие всего необходимого делают его надежным местом для повседневных покупок.
Юлия Шестопалова
Заходила в этот торговый центр, покупки понравились. Много разных магазинов, удобно расположено. Можно спокойно погулять и отдохнуть. Хорошее место для шопинга всей семьёй, рекомендую.
АЖ
Аркадий Жеравкин
Посещал это место на днях. Расположение очень удобное, все магазины под одной крышей. Для меня важно, что здесь есть всё необходимое, от продуктов до бытовых мелочей. Устроило соотношение цены и качества.
Irina Irina
Отличный ТЦ, все, что нужно для жизни, рядом, и не нужно ехать далеко. Есть магазины: одежда, обувь, игрушки, детские, косметика, нижнее белье, украшения для дома, ювелирные, продуктовые, аптека, чемоданы, сумки, аудио-видеотехники. Можно вкусно поесть. Рекомендую!
З
Захар
Хороший торговый центр,много разнообразных товаров все можно найти,вежливый и отзывчивый персонал.рекомендую
Евгений Калиниченко
Ходил туда много раз. Удобно расположен, рядом с домом. Есть всё необходимое: продукты, одежда, аптека. Парковка просторная, всегда свободно. Хорошее место для повседневных покупок.
Artyom Tsvetkov
Небольшой торговый центр с удобным расположением. Есть основные магазины и услуги, всё необходимое для повседневных покупок. Подходит для быстрого визита.
Ася Валова
шикарный магазин , множество различных товаров по нормальным ценам , даже иногда есть товары которых нет в других магазинов
МЛ
Михаил Ларичев
Часто бываю в этом торговом центре, удобно расположен, всё нужное под рукой. Ассортимент неплохой, цены приемлемые. Всегда найдешь что-нибудь полезное для дома или семьи.
ЕИ
Егор Илюхин
Часто заезжаю по делам, здесь есть все основные магазины. Удобно, что не нужно ехать в другой конец города. Всегда можно быстро решить бытовые вопросы.
Линда Русина
ТЦ расположен очень удобно, часто в него хожу. Имеется все необходимое и, самое главное, что рядом с домом. Цены на товары доступные!
ООО-"НАДЕЖДА-ДВ"Трансфер сервис Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене 88004444508.
Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки Находка Владивосток и Владивосток Находка по цене 1500
ИХ
Иван Хромцов
Нравится его компактность и близость к дому. Внутри нахожу все основные товары для быта, что очень практично. Такой центр хорошо подходит для ежедневных покупок.
Лиза Севостьянова
Хороший торговый центр, много отделов внутри. Можно в одном месте купить всё необходимое, от продуктов и до одежды.
Станислав Ярыжкин
Я нахожу этот торговый центр очень удобным благодаря его отличному расположению. Здесь есть всё необходимое для повседневных дел в одном месте. Для города это удачный вариант.
Елизавета Т
Классный торговый центр, чистенький, небольшой, но есть всё необходимое. Расположен недалеко от дома, что очень удобно для меня.
Ефрем Степнов
Заглянул сюда недавно — место оказалось очень удобным. Здесь есть всё самое необходимое, и расположение отличное. В целом, остался доволен визитом.
Вероника Лазарева
Торговый центр хоть и не особо большой, но всё что нужно всегда есть. Ну и плюс от дома не далеко, красота)
К
Куки
Много магазинов и удобная навигация.
Оксана
Хороший маленький торговый центр "Залив находка". Очень удобное расположение, есть всё необходимое.
Валерьян Гавшин
Этот небольшой торговый центр привлекает своим удобным расположением. Здесь легко найти все для повседневных дел. Пространство организовано без лишней суеты.
Вика
Недавно зашла в торговый центр «Залив Находка» и купила там нужные вещи. Удобное расположение, хороший выбор магазинов и приятная атмосфера. Осталась довольна посещением. Рекомендую!
Дева Мария
Хороший торговый центр. Чистое и просторное пространство, навигация понятная. Подбор магазинов разнообразный, есть как популярные бренды, так и локальные лавки. Фуд-корт предлагает разные кухни, места для отдыха удобные. Персонал службы информации вежливый. Парковка организована грамотно. Подходит для семейного шопинга и прогулок.
Вика Соколовская
Этот маленький торговый центр очень удобно располагается и в нём же есть всё необходимое. Всегда нахожу и очень удобно приходить сюда😌
БК
Богдан Катушкин
Заезжаю в этот ТЦ почти каждый день удобно добираться, есть все нужные отделы.
Вика Голикова
Торговый центр не далеко от моего дома, что для меня плюс огромный, так еще и всё нужные магазины есть внутри и никуда ехать не нужно🤝
Саша Шевченко
Небольшой ТЦ, но все необходимые магазины есть, мне нравится, ходит по выходным с семьёй
Света
Зашла в торговый центр “Залив Находка” и купила всё, что нужно. Удобно, чисто и большой выбор магазинов. Осталась довольна!
АО
Артём Олегов
Небольшой торговый центр, но расположен очень удобно — прямо по дороге. Есть всё самое необходимое, можно быстро зайти и купить, что нужно. Часто выручает.
Alyona Sergeeva
Хороший торговый центр. Удобное месторасположение. Есть всё необходимое. Можно много нужного найти здесь.
ЮФ
Юлия Фазылянова
Хороший и современный не большой тц, удобное расположение и хорошие подъездные пути. в Находке всегда цены очень радуют и ассортимент разнообразный. Советую
Елена Арефьева
Большой и современный торгово-развлекательный комплекс с широким выбором магазинов, кафе! Очень удобно расположен. Здесь светло, и уютно находится.
Арсений Аврорин
Этот небольшой торговый центр привлекает своим удобным расположением. Здесь есть все необходимое для повседневных нужд.
Даня Федоренко
Всегда с друзьями сюда заходим по выходным, очень большой выбор магазинов и тд, качественно обустроенный в современном стиле, рекомендую посетить
Татьяна Шамарина
Нравится этот центр! Удобная парковка! Зашла в супермаркет прикупить немного, а вышла сытая и обутая), потому что есть кафе(вкусно готовят) и магазин обуви, и аксессуары. Обязательно вернусь!
Саша Исаев
Нравится торговый центр, часто сюда захожу, очень удобно расположен, есть всё необходимое, всегда чисто, вежливый персонал
Марк
Отличный торговый центр, удобно расположен по отношению к главным центрам скопления людей. Также много магазинов, различных мест где можно перекусить. Вобщем отличный тц
Арсений Свиридов
Торговый центр отличный! Много магазинов и павильонов. Расположен удачно, лёгкая доступность
ЛИ
Лерка Иванова
Хорошее расположение. Нашла всё, что было нужно. Много разных магазинов.
НЯ
Наталия Яшина
Зашла быстро после работы. Всё необходимое есть, как в старые добрые времена, когда не было этих огромных моллов.
Ирина Сидорова
Небольшой ТЦ возле дома. Удобно есть аптека, банк. Беру тут кофе, продукты. Хорошо, что в шаговой доступности, не надо ехать куда-то
РХ
Руслан Ходин
Заскочил случайно в Квартал на Находкинском проспекте и приятно удивился. Внешне центр скромный, но внутри есть всё необходимое — от аптеки до парикмахерской. Закрыл в 2ГИС профиль заранее, как требовалось в задании. Удобно, что не надо по всемугороду ездить за мелочами, особенно когда время поджимает. Для местных жителей такое место — настоящая находка.
ГФ
Григорий Флорентьев
Нашёл здесь всё для повседневных дел. Устраивает близость к дому и выбор товаров первой необходимости. Удобно забежать по пути для решения бытовых вопросов.
Никита
Отличный ТЦ, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, расположен рядом с дорогой, что удобно людям в машине. Рекомендую!
Дмитрий Сидун
Выбрал этот центр из-за пешей доступности от дома. Нашел все нужное: продукты и магазины первой необходимости. Удобно быстро закупиться без лишних поездок.
Максим Куманцов
Торговый центр расположен удачно, доехать легко. Нашел все основные товары для ежедневных нужд в одном месте. Удобно, когда все необходимое доступно рядом.
Azamat G
ТЦ "Находка" удобно расположен, быстро нашел все, что нужно. Не самый большой, но самое необходимое есть. Вполне нормальный торговый центр.
ИС
Илья Супримов
Нашел тут все. Около моего дома. Рекомендую!