ВТТ
Продажа легковых автомобилей
ООО ВТТ
ЕН
Евгения Н
обратилась в компанию ВТТ по рекомендации подруги. Но машину под заказ покупала впервые, поэтому всё равно волновалась пока не получила ключи) Доставка была на неделю дольше предполагаемого срока, но авто санкционное, и об этом сразу предупредили. И вообще спасибо за то что подробно информировали на всех этапах! Цена получилась немного дешевле из-за курса. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за терпение и ответы на все все вопросы. Всё подробно и профессионально мне рассказал. Теперь будем заказывать машину мужу) Спасибо!
Алексей Сафнов
Я очень доволен услугами компании ООО «ВТТ». Хорошие отзывчивые менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Доставка автомобилей из Китая прошла без задержек, а сам автомобиль полностью соответствует описанию. Фиксированная стоимость и низкая стоимость автомобиля приятно удивили. Рекомендую!
СФ
Сергей Филипов
Искал надежного партнера для покупки автомобиля из Китая, и ООО "ВТТ" превзошла все мои ожидания. Низкая стоимость автомобилей в сочетании с отличным сервисом – это просто находка! Отдельно хочу отметить хороший сервис на всех этапах сделки. Чувствуешь надёжность и уверенность в каждом шаге.
Илья Арсенин
Заказывал через ООО "ВТТ" электромобиль из Китая. Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Хорошие и отзывчивые менеджеры компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Доставка автомобилей из Китая прошла четко по графику, без единой заминки. Продаваемые автомобили полностью соответствуют описанию на сайте. Отдельное спасибо за низкие цены и легкость заказа. Рекомендую!
И
Инакентий
Приобрел автомобиль через ООО "ВТТ" и остался очень доволен. Фиксированная стоимость автомобилей – это огромный плюс, знаешь заранее, сколько заплатишь. Хорошие отзывчивые менеджеры компании – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Доставка автомобилей из Китая без задержек – оперативно и без проблем. Продаваемые автомобили полностью соответствуют описанию – машина в отличном состоянии. "ВТТ" – это надёжность и безопасность!
МИ
Максим Иванов
Обратившись в ООО "ВТТ", я был приятно удивлен низкой стоимостью автомобилей, при этом качество обслуживания остается на высоте. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы, готовые решить любую проблему. Доставка моего автомобиля из Китая прошла оперативно и без каких-либо проблем. Я чувствую надёжность и безопасность, сотрудничая с такой компанией.
Никита
Приобретая автомобиль через ООО "ВТТ", я был приятно удивлен тем, что продаваемые автомобили полностью соответствуют описанию. Никаких неприятных сюрпризов, все честно и прозрачно. Фиксированная стоимость автомобилей – это еще один большой плюс, позволяющий планировать свой бюджет без опасений о скрытых комиссиях или дополнительных расходах.
ЮА
Юрий Астанов
Как клиент, обратившийся в ООО "ВТТ", могу с уверенностью сказать, что меня поразили хорошие и отзывчивые менеджеры компании. Все мои вопросы были оперативно решены, а профессионализм и внимательность к деталям оставили приятное впечатление. Отдельно хочу отметить доставку автомобилей из Китая без задержек, что говорит о налаженной логистике и ответственном подходе к делу.