Город у моря
Агентство недвижимости
Ваш проводник в мире недвижимости: гарантия безопасности сделок
Выбрать квартиру
Анфиса Панева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене ,отличному агенту агенства недвижимости "Город у моря ", за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Елена всегда был на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальная, ответственная,просто грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, теплые слова! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
ДЗ
Диомид Захаров
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Город у моря" в покупке квартиры. Особенно хотелось бы выделить сотрудников компании Елену и Татьяну за их профессиональный подход к своему делу, начиная от моего первого звонка и до окончания сделки. Успеха вам вашей работе. Надеюсь будет ещё повод к вам обратиться.
ДБ
Дмитрий Богданов
Хотел поблагодарить агентство недвижимости «Город у моря» в продаже нашей квартиры все сделали в лучшем виде . Оперативная связь продавец покупатель. Квартира продалась быстро учитывая что вторичка сейчас стоит адекватная комиссия по городу по сравнению с другими . Большое вам спасибо!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей работе! Мы искренне рады, что Вы остались довольн…
НН
Нина Нартымова
Выражаю благодарность Юлии и Татьяне за продажу моей квартиры. Межрегиональная сделка прошла легко и быстро-буквально в 2 клика! Успехов вашему агенству❤
21 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Мы рады, что вы цените нашу работу!
Валентина 💙
Юлия самый лучший риэлтор с которым нас свёл случай. Очень благодарны за проделанную работу. Очень довольны.♥️
vp
vladimir pomaz
Татьяна и Юля, спасибо Вам за работу, вы профессионалы с большой буквы , очень приятно было с Вами работать🌹хороших вам клиентов, побольше продаж🙏🏾до встречи🌹🌹🌹
Кис .
Для меня- Юлия лучший риэлтор. Работаем не первый раз, сейчас прошло меньше двух недель от размещения объявления до продажи квартиры! Получилось быстро и по той цене которую хотела!! Очень довольна, по всем вопросам по недвижимости- только сюда.
ВХ
Виктория Хорт
Хочу выразить благодарность за оперативность в продаже,агенство молодое, но специалисты с большим опытом, очень приятно было работать с Юлей приятная и лёгкая в общении очень позитивный человек,а с таким настроем и работа идёт на ура, рекомендую данное агентство👍
ИЮ
Инна Юн
Отличная компания, работают с душой, самые лучшие агенты в Находе!
СБ
Сергей Бегишев
Очень активные и квалифицированные сотрудники. В Феврале 2025 года Подобрали мне участок, по моим критериям, профессионально, быстро. Оформили, в мае планирую начать планировку. По планировке посоветовали специалиста, встретились, работу запланировали.
Хорошая компания. Грамотные сотрудники. Всё супер. Рекомендую!!!
ВЛ
Владимир Лысков
Наталья Гутник. Спасибо огромное за грамотную очень квалифицированную работу, за чуткое отношение, ВЫ настоящие специалисты своего дела и просто хорошие люди! Спасибо Вам !
Анастасия Сапунова
Находкинцы, я у вас нашла просто находку👍Юля спасибо, вы знающий и разбирающийся человечек в вопросах недвижимости на все 100%👍"Благодарю за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить вопрос который висел в воздухе пол год. 👍👍Рекомендую👍👍👍