Skillful
Студия английского языка
Оксана Валеева
Очень рекомендую эту школу! Занятия проходят в комфортной обстановке! Преподаватель Маргарита-профессионал своего дела и очень добрый, позитивный и приятный человек. Знания, полученные в школе очень пригодились. У нас была классная и дружная группа. Маргарита, благодарю Вас! Вы лучшая!
Sс
Skillful, студия английского языка
9 марта 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за тёплые слова! You're amazing ♥️
ЕВ
Екатерина Владыкина
Маргарита прекрасный опытный педагог, заниматься с ней одно удовольствие, забудьте о тех страшных и скучных тетях в наших школах из детства, это другой уровень, современный подход, очень грамотная и милая девушка, приятный собеседник, разговорит на английском даже немого
Sс
Skillful, студия английского языка
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, это здорово, что у меня есть такие блестящие ученики, как вы.