Луна
Автокафе
4.1
Автокафе «Луна» — мы подадим прямо к машине!
ИП Швидецкий А. А. ОГРНИП 325253600005991.
Заказать
4.1
Молочный чай волшебный ! Почему не делаете доставку ?Не всем удобно ездить
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы придем к доставке обязательно 🫶еще раз спасибо за отзыв
Юлия Мартынюк (Андони)
Вкусная еда и напитки. Новый молочный зелёный чай очень вкусный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь🤍
ЖГ
Жанна Гаврилова
Очень вкусные чаи и кофе! Отдельно хотела бы выделить печенье и завертоны:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Хорошее кафе, удобно подъезжать для заказа. Вкусная еда и кофе, обязательно приеду ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Евгений Коломейцев
Хорошие и вкусные блюда, готовят быстро! Печеньки просто отпад!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Куракин
Тропический чай и печеньки просто бомба;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Соколова
Вкусно, готовят быстро. Цены нормальные
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо. Будем рады вас видеть вновь
Ефим Кокоткин
Свадьба прошла идеально, Ольга и Юлия всё организовали. Декор был просто супер, ребята - профи!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 😁
ЮВ
Юлия Вершинина
красивая локация , вежливый персонал, вкусная еда и очень хороший кофе. Кофе отдельно хочу отметить, вкус насыщенный и ароматный. Ребята , спасибо, что вы есть.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Юлия🤍
ИС
Игорь Семенов
Кофе где на машине польезжаеш. Ребята там делают плохое кофе и чай. Даже не похожее. За 1 мин тебе подают любое кофе на выбор. Горькое кофе и кипяток чая. РЕБЯТА давайте жить дружно.
RK
Regina K
Очень удивили низкие цены, за большие и вкусные порции. Брали салат с баклажанами, удон с курицей, брауни. Ожидание 15 минут, парень вынес заказ к машине. Ещё вернемся )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Regina! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НВ
Наталья Владимировна
Хорошее кафе , где варят самый вкусный кофе . Сотрудник по Имени Захар очень вежливый и доброжелательный ему высший бал 🫶🏻
Ирина -
Решили заказать напитки в автокафе, но столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности. Первое разочарование началось уже при оформлении заказа — пришлось повторять его несколько раз, так как сотрудник явно не был заинтересован в качественном обслуживании, внимание было сконцентрировано на телефоне, но не на заказе. Второе разочарование последовало, когда нам приготовили другой напиток. Финальным штрихом стало то, что когда наш заказ наконец приготовили, сотрудник автокафе громко просвистел, чтобы мы его забрали. Такое поведение абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, а качество обслуживания не соответствует даже базовым стандартам.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер. Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы решим эту проблему с персоналом,проведем…
Анастасия Б
Заказали завертон Луна Вялый салат и на мой вкус не сочетаемые друг с другом ингредиенты
Olga Vysotskaya
Вкусно, только начинка внутри холодная, прогревайте мясо до того как класть его в лаваш Поработайте со скриптом для персонала, чтобы было понятно как ожидать заказ, перед нами машина ждала заказ у окна, при этом выстроилась очередь, а ведь можно было принять заказы у других и готовить одновременно По итогу мы сами спросили - нам на парковку? Или ожидать тут? Принесут? И все наши вопросы сопровождались закатыванием глаз миленькой девочки в шапке с ушками Чтобы этого избежать, пусть проговаривают что необходимо проехать на парковку и заказ вынесут
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам огромное за честный отзыв. С персоналом поработаем . Еще раз спасибо
МЮ
Магда Ю
Ужас ! Стоим уже 40 минут из них обслуживали впереди нас машину 20 мин как мы приехали , и мы уже сидим 20 минут , это не нормально, такого долгого ожидания нет нигде , на вкус попробуем , дополню отзыв
ЮЩ
Юлия Щербак
Заказали не большой заказ на 2к, делали в принципе не долго 20 мин, на выходе...салат с баклажаном без зелени(до этого зелень ложили), кофе холодный(5 шт), персонал общается не доброжелательно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой телефон.
Варвара Кудрявцева
Сегодня сделали заказ, в который входили напитки и вафли, время приготовления которых, как нам сообщил персонал кафе, составляет 7-10 минут. По факту, ожидание составило около 25 минут. На нашу просьбу отменить заказ и вернуть потраченные средства получили отказ, так как цитата «вафли будут готовы через две минуты», по итогу ждали еще минут 10. Умение общаться с клиентами оставляет желать лучшего.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.мы проведем работу с персоналом и выясним почему так долго готовили з…
Валентина …
В общем и целом не плохо, персонал бы повежливее. Брали тяхан- вкусный, венские вафли -вкусные, чай малина мята- не понятно зачем там клюква 🫣 кофе капучино - еле еле теплый.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Подскажите вам нахамили?
Наталья Алексеевна
Уже не первый раз делаю заказы в этом кафе, работают очень приятные, вежливые молодые люди. Безумно вкусные бельгийские вафли, и авторский чай с цитрусом и облепихой. И еще плюс, это приборы, не ужасные пластиковые вилки, ложки, а деревянные 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁нам очень приятно
КМ
Кристина Манаконова
Завертон Том ям по факту лаваш с кимчи, очень острый и не вкусный
Ирина Андреевна
Все очень вкусно, тут претензий нет! Двойка за крайне не удобное ожидание, сделала заказ за ранее по телефону сказали можно приехать через 15-20 минут, приехала.... И ещё в очереди простояла 30 минут !!!Было желание уехать! Очень хорошо подумаю приехать в следующий раз или нет!На телефон звонила два раза уточнить как можно ещё забрать заказ, не ответили!Т.е.по факту всего 2 машины в очереди а так как ожидание у окошка, а не на парковке как у всех автокафе, стоишь время ×2!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь,мы работаем над этим и обещаем ,что сделаем приложение,парков…
Евгений Хамедов
Были вечером, ожидали заказ из 3 позиций минут 20. Стеклянная паста вкусная, и порция достаточно большая. Завертон с крабовым мясом также порадовал. Вафли прям самый сок
21 марта 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть нас вновь у нас) Спасибо за отзыв
Anastasia Vyskubova
Брали завертон 16.03.25. Завертон заявлен с крабом и творожным сыром плюс лимонад. Что получилось на выходе.... Ожидание 20 минут( это слишком долго для двух маленьких завертонов) при этом очереди нет. Мы были одни. Завертон был сырой, то есть не прожаренный лаваш, самое главное нет краба. Была самая дешёвая крабовая палочка, творожный сыр был совсем чуть-чуть. Зато был лист салата (много) и очень соленый соевый соус. Жуть как не вкусно. Лимонад соответствовал завертону. Обман покупателя на лицо. Не рекомендую. Прошу администрацию пересмотреть своих поваров и меню. Уж больно место хорошее.
Виктория Степченко
Брала бельгийские вафли. Понравились, вкусные, пышные, мягкие. Но маловаты, меньше обычных вафель. Приготовили быстро.