Автосервис
Автомастерская
ДА
Джахонгир Ашуров
В восторге
Красил бампер у ребят, покрасили не хуже завода и цена не сильно кусается, всем советую данный сервис .
Сергей Коваднев
В восторге
Пробил радиатор, нужно срочно было поменять, обзвонил все сервисы, записи на неделю в перед, по цене говорят более 6 тысяч рублей(только за работу ) тут же сразу ответили на звонок и в туже минуту уже был там, сделали качественно, быстро, без всякой суеты, по соотношению цена - качество, лучшее место, рекомендую
жж
женя женя
В восторге
Заехал на кариктеровку фар. Мастер сделал всё отлично без всяких слов. Знате своё дело. Рекомендую также и по ходовой части
bм
bobojon м8
👌👍
РР
Рустам Рузиев
В восторге
В этом сервисе ходовку сделал молодцы ребята быстро и качественно
Аброр Абдусатторов
В восторге
Я загнал машину по кузову мне красили очень хорошо Мне понравилось
My
Musofir yigit
В восторге
Хорошая мастерская мне понравилось отличную Качественные работает
В восторге
Приехал на замену ступичного подшипника мастер Дадик все быстро поменял. Грамотный мастер . Всем советую данный сервис.
РС
Рустам Сухробович
В восторге
Хороший сервис, ребята толковые и ценник не сильно кусается. Рекомендую всем!
Дарья Кожевникова
В восторге
Ребята молодцы, все быстро, качественно и цены приемлемые 👌🏽
KT
KETRIX TV
В восторге
Очень хорошо Работают, грамотные мастера!
Анастасия
В восторге
Ездила на многие сервисы, было долгое ожидание. Решила съездить сюда, по фото было страшно ехать. Но все таки решилась. Очень вежливые люди, рассказали показали. Чисто, аккуратно. Мне понравилось, приеду ещё раз. Нет ожидание, быстро и качественно
ГЖ
Городской Житель
Хороший мастер рекомендую
AB
Alex Beriz
Было средне
Сам сервис мне не нравится...не удобно..не комфортно...помещения для ожидания старое, не комфортное... рядом с боксами по ремонту автомобилей находится мойка, когда моют машину все брызги в твою сторону...это лично моё мнение... Относительно специалистов данного сервиса, специалисты грамотные, толковые, цены на ремонт - адекватные.
Моют хорошо. Рекомендую