Millenium Auto
Компания по продаже легковых автомобилей
Александр Коровкин
Ребята молодцы. Оперативно работают. Подобрали, отправили в Краснодар. Работал с Артёмом, остался доволен. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв 🤝
Анатолий
Выражаю огромную благодарность компании Миллениум авто+за подобранный автомобиль Golf 8,отдельно большое спасибо Менеджеру Артёму за подбор,логистику и тд, советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова 🤝
ВШ
Виктория Шнейдер
Хочу поблагодарить компанию Millenium Auto за профессиональную работу ,клиентоориентированность и качественный сервис .Осталась довольна ,обязательно будем общаться ещё ,с удовольствием порекомендую близким .Успехов вам,я очень довольна покупкой,обращалась в офис г.Находка,заказывала Honda Freed ,работал со мной менеджер Артём.Сейчас обслуживаю авто ,как обычно замена масел и т.д.,в сервисе мастера обращают внимание что машина в очень хорошем состоянии,не только снаружи но и под капотом ! Спасибо !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за тёплые слова
OP
Oksi Poksy
Заказываю через компанию авто из Японии уже не в первый раз. С нами работает менеджер Артём. Всегда профессионально консультирует и сопровождает весь путь. Покупкой довольна. Спасибо Millenium Auto
Здравствуйте большое спасибо 🙏🏽
Александра Першина
Хочу поблагодарить компанию Миллениум плюс. Обращались в офис г. Находка, работали с Максимом . Нам всё очень понравилось, рекомендую 👍
Здравствуйте спасибо 🙏🏽
Андрей Александренко
Спасибо компании Millenium Auto + за подобранный автомобиль с Аукциона, покупкой даволен! Доставили быстро!
Спасибо за тёплые слова
KT
Kristina Timofeeva
Спасибо большое Максиму за помощь в приобретении автомобиля. Покупкой остались довольны! Без проблем выбрали и оплатили.
Екатерина Сверчкова
Спасибо большое компании «Миллениум авто» за подбор авто! Машиной довольна!
ВТ
Владислав Титу
Впервые в жизни заказал машину с Японии. Друзья посоветовали обратиться в компанию Millenium Auto. По моему обращению, со мной связался Максим. Он ответил на все мои вопросы и подобрал мне данный автомобиль в кратчайшик сроки и ограниченный бюджет. По перевозке не возникло трудностей, можно в любое время узнать где машина сейчас находится. Покупкой доволен и хочу выразить благодарность данной компании и в частности Максиму!
Наталья К
Хочу выразить благодарность менеджеру Артёму за новый семейный автомобиль. На все вопросы ответил, сориентировал с выбором. Всегда на связи был!
YM
Yulia Maslova
В компании работают настоящие профессионалы! Менеджер Максим Шуменко учитывает все пожелания по выбору авто, постоянно на связи, предоставляет много информации! Однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
Аю
Андрей юйшин
Хочу выразить слова благодарности компании Миллениум авто+. Остался очень доволен Вашей работой. Обьясняют все ньюансы доходчиво, консультируют по любому вопросу. Менеджер с Вам на связи практически 24/7. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за его работу. Буду Вас рекомендовать.
Толя Ч
Заказал авто у Артема , через 3 недели машина была уже у меня . Изначально бюджет был ниже рынка , но повезло и выиграли идеальный вариант . Спасибо Артему !
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Спасибо большое менеджеру Максиму Шуменко. Очень быстро доставили машину с момента покупки в Японии, до города Чита, всего 28 дней. Машина очень нравится. Максим довольно чётко и подробно объясняет, нужно ли брать ту или иную машину, какие проблемы могут быть. Рекомендую, эту компанию и менеджера Максима. Спасибо большое.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👌