Ideal Line
Студия массажа
ТаСамая К
- 15кг и -10см объёма. Посоветовала подруга. Пошла, сначала было стеснение, но оно быстро прошло. Виктория очень приятный и душевный человек. Мастер своего дела. Всегда спрашивает про ощущения. Подобрала для меня комфортный режим. Сейчас заканчиваю второй курс массажа. Самое главное регулярность! Прессотерапия вообще вещь. Как после сауны. После гормона терапии было высыпания на лице, записалась к Анне. Очень комфортно было с ней, добрая и отзывчивая 🫶🏻На все вопросы ответила, все разжевала, посмотрела составы моих кремов. Подобрала домашний уход. Наконец-то выкинула 1000 этих непонятных баночек с кремами. Уход по истине волшебный. Сейчас никаких проблем с кожей лица нет! ❤️Очень полюбила этих мастеров!
КП
Кристина Поздеева
Сделали с Аней комбинированную чистку и 3 сеанса пилинга (пока солнышко не активное), кожа заметно посвежела,тон выровнялся,ммммм 🥰 P.s. Аня подберет и закажет вам домашний уход,не навяжет лишних лишних баночек 👌🏻
НУ
Наталья Ушмаркина
Хожу к Виктории на аппаратный массаж, сошли очень обьемв , минус 2 кг, животик гладенький, кожа бархатная... Питание наладить если, то результат вообще быстро пойдет!!! Мне очень нравится, душевно и приятно работать со специалистом...заряжаюсь на еще один курс ✌🏻
Анна Шумейко
Это волшебное место с прекрасными феями, которые творят чудеса благодаря своим рукам и массажным аппаратам! Так как, я противник инъекций красоты, я выбрала более щадящий способ борьбы с первыми признаками старения! И уже не первый месяц прихожу к Анне на массаж лица. Ее способности выше всяких похвал! После процедуры ощущаешь себя расслабленной, отдохнувшей, кожа приобретает ровный цвет, становится бархатной, гладкой как у младенца, разгладились морщинки, подтянулся овал лица! Я очень довольна результатом !
Олеся Чупрова
Консультировалась с Анной очень хороший и грамотный специалист. У меня проблема с руками, независимо от сезона, руки все время сухие и трескаются. Анна подобрала уход, сейчас ручки чистый бархат, трещинки все затянулись и нет этой ужасной сухости. Спасибо огромное, всем советую!!!
ВГ
Виктория Головатая
Сделала курс массажа аппаратного по телу, очень радуют результаты! Минус в талии, минус в кг, радость во всем остальном! Девочки очень приятные, которые работают в студии. сама студия очень уютная , всегда можно для себя взять коллаген/чай/кофе, подарок в виде маски для лица, также Анна классно подбирает уход домашний! Спасибо, готова петь вам оды любви ❤️
ПХ
Павел Хомяков
Был на массаже лица,очень понравилось.лицо посвежело и помолодело.реально работает.
AV
Alisa Vstrane
Очень уютное место 🫶🏽 Впервые оценила по достоинству массаж с Анной около года назад- теперь смело беру абонементы🔥 Помимо самой процедуры, невероятный кайф и от общения с мастером! Успехов 🙌🏼Я с Вами❤️
ЕО
Екатерина Осокина
Обожаю это место,получаю здесь поистине райское наслаждение 🥰 ухожу всегда отдохнувшая и расслабленная и самое важное после процедуры всегда уходят отеки! Мастера все добродушные,поддержат разговор если хочется поболтать и также наоборот,создадут максимально комфортные условия для умиротворения,если хочется тишины 😌 всегда относятся с заботой к своим клиентам! Искренне советую посетить это уютное место💚
Валерия
Лучшее место для релакса душой и телом. Ставлю 5 звезд! Максимально комфортно и уютно. Девочки мастера своего дела , после процедур вы не только расслабитесь, но и получите шикарный результат . Знают толк в работе , проконсультируют и дадут наставления. Рекомендую девочки !
Надежда Сидорова
Не первый раз посещаю эту студию , мастер Анна профессионал своего дела. Я делала массаж лица это что то невероятное очень приятная, расслабляющая процедура которая приносит положительный результат, так же Анна подобрала мне уходовую косметику фирмы Ангиофарм по моим потребностям я не могу нарадоваться все мои проблемы с кожей лица ушли, теперь за уходовой косметикой и массажем только в эту студию 👍 еще и есть доставка косметики до дверей, ну просто полный сервис 🔥
Дарья Черненко
Студия очень душевная и такая теплая атмосфера! Была у мастера Анны, на массаже лица, боже какой кайф я испытала😁 лицо свежее и такое светящееся, как будто только родилась) обязательно вернусь снова! Золотые руки, мастер своего дела, видно, что подход с душой❤️🌸 Процветания данной студии!