Вжух и Суши
Служба доставки суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
СЗ
Светлана Зинченко
Находка, Пограничная улица, 11/1
Все вкусно ! Доставка во время ! Администраторы вежливые , отзывчивые , всегда подскажут ! Курьеры забавные 🤭 заказываю часто , всем рекомендую 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
N7
Natali 777
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень понравился сет белые ночи, вкусный 😍ребенок оценил картофель фри и сырные палочки 👍 Быстро приготовили и все вкусно, а за упаковку отдельное спасибо👍👍👍
Анастасия О
Находка, Находкинский проспект, 1г
Роллы вкусные претензией нет, но кассир ведет себя отвратно. Ор на пол магазина , а все лишь потому , что я попросила добавить мне в заказ васаби 😂 сама она мне его не предложила 🤷♀️ соотвественно больше не хочется посещать )
ЕЛ
Екатерина Левашова
Находка, Находкинский проспект, 1г
Супер! 🔥 Роллы просто пальчики оближешь — свежие, сочные, красивые. Продавец Лариса была очень вежливой компетентной в своей работе 😻. Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть и не ждать часами. Уже добавили в избранное, скоро придем снова снова!😻
Настя Захарова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Не верьте негативным комментариям ниже про админа Анастасию, это яростные ненавистники пытаются испортить мне репутацию))) а так здесь самые вкусные роллы в находке, приходите к нам обязательно, обслужим на высшем уровне
Настюша Сергеевна
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень вкусные роллы😋! берем здесь постоянно) быстрая доставка. Всем советую 👍🏼
7 посещений
Alina Spiridonova
Находка, Пограничная улица, 11/1
Роллы как всегда вкусные, доставка вовремя) так держать 😉
Лариса Александровна
Находка, Пограничная улица, 11/1
Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить вас за внимательность к гостям . Большие молодцы администраторы👍. Повара и курьеры . Вежливые сотрудники рекомендую👍. Желаю этой компании процветания👍всего самого наилучшего🌹. Вы самые большие молодцы👏. Большое спасибо вашему руководству🥳вы лучшие🥳
Milroy Mj
Находка, Пограничная улица, 11/1
Неоднократно заказывал у Вас роллы , все очень вкусно , доставка очень быстрая , семья ела с удовольствием , будем заказывать еще. Помимо заказов , покупал в магазинах семья так же осталась довольна .
Настя Кригер
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Всегда вкусно, сэндвичи - за это отдельно мое почтение. Удобная система скидок на готовую продукцию. Хороший ценник, нормальное качество♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Находка, Пограничная улица, 11/1
По подарочному сертификату попробовал роллы данной организации. Время приготовления 20 минут, что порадовало. Роллы на удивление оказались вкусными и что самое главное рис не разваливался когда использовались палочки. В целом все понравилось и думаю, что дальше, обращусь к ним не однократно.
Маша Калинина
Находка, Пограничная улица, 11/1
Сегодня первый раз заказала роллы. Это просто невероятно вкусно 😍 Теперь только к вам. Цены приемлимые. А самое главное, есть НАЧИНКА, а не только рис. Теперь, вы мой фаворит 🫶🏻
ДО
Дмитрий Обытоцкий
Лучшие роллы в городе!
аа
алиса абрамова
Очень вкусно 😋
Лариса Александровна
Находка, Находкинский проспект, 1г
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании»ВЖУХ И СУШИ🍣». КУРЬЕРЫ-10/10. Повара -10/10. Администраторы-10/10. Вы самые лучшие👍. Будем заказывать только у вас 🥰.
6 посещений
ВЕ
Виолетта Евдокимова
Находка, Находкинский проспект, 1г
Очень классные роллы, не первый раз берём очень вкусные!!! Брали и на праздник и просто вечером покушать! Всегда на 5+😀Спасибо вам!
ИЛ
Иван Лазарев
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Долго везли, сказали что курьер приедет в 21:38, приехал в 22:50, они конечн предупредили что он может опоздать, на 10 МИНУТ, а не на 1:12, а так роллы вкусные, нам с девушкой понравилось, только вот доставка все портит, роллы запечённые не доехали в первозданном виде
Находка, Находкинский проспект, 1г
Вкусные роллы, съели прям на месте))
31 июля 2025, официальный ответ
Тиджей Осипенко
Находка, Находкинский проспект, 1г
Продаван супер, спасибо за вкусные моти!)
КБ
Константин Бурнашов
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вполне неплохо, можно брать.
О
Очень вкусно! Спасибо ❤️
И
Ирина
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вчера сделали заказ на точке Спортивная 2а ( тц Мега) данный сотрудник не предложил нам ни пирожное, продал нам совершено испорченный набор. ( такой набор надо было сразу списывать) конечно мы его купили, но настроение было испорчено 😡😡😡
Мария Андриенко
Находка, Пограничная улица, 11/1
Делали заказ в позднее время почти перед закрытием. У нас все приняли и быстро привезли за что огромное спасибо. Было все свежее и очень вкусно всем понравилось. Спасибо большое!!!
. .
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Администратор Анастасия просто бомбезная 🌸, Подсказала что выбрать и оказалось действительно очень вкусно и сытно ❤️
ИВ
Игорь Валаки
Находка, Пограничная улица, 11/1
Роллы оч вкусные , берем не в первый раз. Сотрудники вежливые ! По доставки вопросов нет, всегда во время! Очень любим темпурные роллы!
Алена Галкина
Находка, Пограничная улица, 11/1
Впервые попробовали роллы из данного заведения. Доставилив указанное время.Очень аккуратно и хорошо упаковано. Набор Фри ребенку тоже понравился.Рекомендую
Анастасия Кузьмина
Находка, Пограничная улица, 11/1
Заказываю во Владивостоке роллы только Вжух и Суши с 21-22 года, со времен Суши Магии. Только в Находке такая ситуация с доставкой уже 2й год подряд, заказ делается на день рождения, все роллы размазаны и повалены. Заказ привезли на 40 минут раньше, меня просто могло не быть дома. Это все не так страшно, как огромная косточка, которая попалась не только мне, но и гостю.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
ЮА
Юлия Андреева
Находка, Находкинский проспект, 1г
Добрый вечер! Отличные суши. Отдельная благодарность за обслуживание Ларисе.
Ирина Доманова
Находка, Находкинский проспект, 1г
Отличная еда, отдельная благодарность за обслуживание)))
Лапочка Дочка
Находка, Находкинский проспект, 1г
Самые вкусные роллы, спасибо вам за всегда вкусный и свежие нямки😍
ДГ
Дарья Грига
Находка, Находкинский проспект, 1г
Добрый день, была у вас , обслуживание на высшем уровне , еда очень вкусная
Лео L
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень плохой сервис, не положили палочки, васаби и соус. Хотя в заказе они были указаны. Роллы не очень вкусные.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным и вы остались нед…
НМ
Настя Михайлова
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень вкусные суши, всегда по возможности беру именно тут, цены приемлемые. Всегда беру ролл горячий бекон, очень вкусный, советую. Спасибо за вкусные вечера💖
АЕ
Алина Епифанова
Находка, Находкинский проспект, 1г
Самые вкусные роллы!🔥Зачастую заказываем именно в этой компании,особенно любим ваши классные скидки!🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Валерия Хуснутдинова
Находка, Пограничная улица, 11/1
Заказала роллы ребёнку и себе суп том ям, ребёнок сказал что это самые вкусные роллы, суп тоже был вкусный. Вежливый персонал, быстрое приготовление. Все на высшем уровне😍
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения Р.
Находка, Пограничная улица, 11/1
Роллы вкусные, большие, начинки разнообразные. Делала заказ за 2 дня с самовывозом. Готово было к моему приезду. Упаковка роллов очень радует, на высоте👍
26 августа 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Находка, Пограничная улица, 11/1
Заказываю не первый раз , очень нравится разнообразие вкусов , быстрая доставка .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш постоянный выбор и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится…
Арина Мартынова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Просто какой то ужас!!! Не в первый раз заказываю роллы АБУ ДАБИ и знаю как должны выглядеть эти роллы и сколько должны быть рыбы сверху, они явно не соответствуют граммовке, а что с гунканами все разваливаются, каждый раз у вас какие то проблемы, очень разочарована
Вячеслав Золотарев
Находка, Находкинский проспект, 1г
Скидок не дают но вкусно
MrPink .
Отличные сендвичи, спасибо за стикер!:3
Владислав Бологов
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Все очень вкусно очень вежливый персонал
ЕА
Евгения Абрамова
Всё отлично Персонал дружелюбный
Дашка Соловьянова
очень скучно, все свежее!! 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Семёнова
Находка, Находкинский проспект, 1г
Начали кушать десерт и наши салофановый пакет🤦🏽♀️
Д
Дарья
Находка, Находкинский проспект, 1г
Доставка быстрая, приготовленно вкусно. Упаковано хорошо.
РК
Рада Куропатова
Находка, Пограничная улица, 11/1
Все вкусно, спасибо. И заказ приехал на 30 минут раньше. Риса не много, начинки - огонь!
ЮФ
Юлия Фадеева
Вкусные суши, заказываю не раз. Очень нравятся. Рекомендую
Танюшка Черыкова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Качество продуктов на высшем уровне. Роллы были свежими, с яркими и насыщенными вкусами. 🍣
Ольга Иванова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Очень вкусные роллы, салат с форелью и бутерброд с креветкой