Вжух и Суши
Служба доставки суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
Маргарита
Находка, Находкинский проспект, 1г
Вчера 29.12 брали роллы, все отлично обслужили, не смотря на то что были какие то проблемы с терминалом. Сегодня 30.12 решили снова взять роллы, кассир спросила про наличную оплату, которой к сожалению не было с собой.Мы предложили безнал,но в ответ сказали что тупит,даже не пытаясь попробовать. Мы сказали тогда что нет налички и мы не можем по другому никак. На этом все, мы без роллов Вы без прибыли... Обидно за такое отношение 🤷🏻♀️
Находка, Пограничная улица, 11/1
Ни как не получается у меня подружиться с этой компанией 1 раз мне достались ролы которые развалились прежде чем попасть ко мне в рот)) 2 раз дала шанс, но мне продали ролы с васаби на которой у меня аллергия Думала ну ладно, на Новый год дам ещё один шанс и закажу предзаказ, но и тут меня "послали" Говорят приезжайте на точку и покупайте там, а там нет нормальных сетов Вообщем очень расстроена придется встречать Новый год без ролов
Елена Головач
Находка, Находкинский проспект, 1г
суши очень вкусные, хорошее обслуживание 💗
ТД
Тагир Демиденко
Находка, Находкинский проспект, 1г
очень вкусно, свежие роллы каждый день
ОИ
Ольга Иванова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Отличное качество! Самые вкусные роллы☺️ Так держать!
КБ
Константин Бурнашов
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вполне неплохо, можно брать.
Jackie Chipmunk
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Ооочень нежные моти!🤤🥰🥰🥰 Один уже съели до фотосессии😂
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Кравченко
❤️❤️❤️
Ирина Киреева
Находка, Находкинский проспект, 1г
Наивкуснейшие суши, приятные сотрудники. И очень удобное расположение☺️
Александра Раскина
Очень вкусные роллы! Приятно обслуживание на кассе 🌸
Вероника М
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень удивлена упаковкой, красивая, все в термо пакетах , роллы очень вкусные, свежие, понравились все. Раньше заказывали только в Токио, теперь только у вас) спасибо большое )
Мария Ковтун
Очень вкусно 💕
Т😉
Татьяна 😉
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень-очень вкусные ролы! Нежные, рис идеальный, не сухой, интересные вкусы!
Юлия Кошатина
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Оооочень вкусные суши,роллы и по адекватным ценам. Еще и периодически скидка 30%. Намного дешевле и вкуснее ,чем у конкурентов по городу)))
ЕД
Ева Денежная
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Очень вкусно ,но вот и так бывает
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Сожалеем, что в заказе была не качественная порция имбиря…
ИЮ
Ирина Юлчибаева
👏🏻👍👍вкусно+хоршее настроение
зс
злата сова
Находка, Находкинский проспект, 1г
скидки вау. вкус и днем и ночью радует 😍
КС
Вкусненько. Вкусы необычные
ЕЛ
Елизавета Лето
Находка, Пограничная улица, 11/1
Сделали заказ за 2 часа на определенное время,чтобы заказ приехал вовремя,никто не позвонил что будет задержка,с филиала г.Находки досихпор связывается администратор/курьер Вот из-за таких ситуаций у вас будет падать рейтинг постоянно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
ЮН
Юрий Никифоров
Находка, Находкинский проспект, 1г
Вкусно, быстро и обслуживание приятное
Milroy Mj
Находка, Пограничная улица, 11/1
Неоднократно заказывал у Вас роллы , все очень вкусно , доставка очень быстрая , семья ела с удовольствием , будем заказывать еще. Помимо заказов , покупал в магазинах семья так же осталась довольна .
СЗ
Светлана Зинченко
Находка, Пограничная улица, 11/1
Все вкусно ! Доставка во время ! Администраторы вежливые , отзывчивые , всегда подскажут ! Курьеры забавные 🤭 заказываю часто , всем рекомендую 😁
Арина Мартынова
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Просто какой то ужас!!! Не в первый раз заказываю роллы АБУ ДАБИ и знаю как должны выглядеть эти роллы и сколько должны быть рыбы сверху, они явно не соответствуют граммовке, а что с гунканами все разваливаются, каждый раз у вас какие то проблемы, очень разочарована
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Lena L
Находка, Пограничная улица, 11/1
Сервис отвратительный! Заранее 29.11 делала заказ через сайт, находясь за 10000км. Спустя 30 -40 минут, по заявке никто не перезвонил. Пришлось звонить самой оператору. Нескольких позиций в меню вообще не оказалось. Если их нет в меню , обычно на них ставят блок и ты не можешь их заказать .Сет она посчитала по цене больше чем есть на сайте. Пока не начали говорить почему сумма в итоге больше ..Отправила SMS с номером получателя, в итоге звонили всё равно мне. Хотя я предупреждала что я нахожусь в другом регионе. Обслуживание отвратительное. В итоге человек с утра не получил никакую доставку. Праздник был испорчен настроение тоже. Не знаю как на вкус ,но с сервисом точно надо поработать.
ВЕ
Василий Енин
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вы знаете значение слова ВЖУХ???Доставка более двух часов двадцати минут и всё ещё ждём🤯🤬
Дмитрий Стегниенко
Очень вкусные роллы
ЮП
Юлия Пушкарева
Находка, Пограничная улица, 11/1
Спасибо, все очень вкусно, хорошее обслуживание. Отличный выбор меню
ИБ
Иван Бовкунов
Находка, Пограничная улица, 11/1
Доставили оооочень быстро, с момента заказа прошло 35-40 минут, и я уже кушал ) все свежее,вкусное, я полностью удовлетворен
Екатерина Салманова
Все супер
дб
дарья бурдасова
Находка, Пограничная улица, 11/1
Все очень вкусно. Спасибо огромное вся семтя довольная
Находка, Пограничная улица, 11/1
К сожалению, не положили соус к поке и приборы, очень любила Ваш моти раньше, но последние 2 раза подвели, тесто несвежее, также рыба в роллах тоже невкусная, хотя раньше было лучше
ЕГ
Евгения Гулевская
Находка, Пограничная улица, 11/1
Все вовремя и вкусно, начинки много👍
Алиса Кошлакова
Очень люблю Вашу кухню
S💖
Sonya 💖
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Отлично! Всегда все свежее, аккуратное и очень вкусное. Берём постоянно — и каждый раз остаёмся довольны ❤️
ВЧ
Валентин Чуняев
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень все вкусно, особенно с креветками👌👏
ЕЛ
Ирина Игнатова
Лариса супер обслуживание , позитив , всё вкусно и качественно
Вячеслав Золотарев
Находка, Находкинский проспект, 1г
Скидок не дают но вкусно
Александр Коляда
Находка, Находкинский проспект, 1г
Очень долгое время брали на ужин поке, салаты, ролы, все было хорошо, но последние 3 ужина в поке авокадо деревянный. Вы ж когда готовите, видите что он деревянный, найдите авокадо лучше.
Александра Соловьева
Находка, Находкинский проспект, 1г
Я в восторге, это самые вкусные ролы. Вы лучшие
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
OF
Olga F
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вкусные роллы, часто заказываю. Приятная бонусная программа
Находка, Пограничная улица, 11/1
Всё понравилось доставили быстро , вкусно советую
ВЛ
Виолетта Львовна
Очень вкусно! Спасибо ❤️
AM
Arina Molvinskaa
Находка, Пограничная улица, 11/1
не в первый раз заказываю тут роллы и моти, всегда все было вкусно, но сегодня моти «японская вишня» немного расстроил, начинка была вкусная, а тесто сухое и прям ломалось, немного неприятно вышло :(
ЕГ
Елена Горычева
Находка, Пограничная улица, 11/1
Очень быстро приготовили заказ. Роллы были очень вкусные , особенно с креветкой ( просто вау). Ребенок заценила !!! Продолжайте в том же духе... Быстро , вкусно, не дорого!!!
Настя Кригер
Находка, Спортивная улица, 2-2а
Всегда вкусно, сэндвичи - за это отдельно мое почтение. Удобная система скидок на готовую продукцию. Хороший ценник, нормальное качество♥️
Ангел
Находка, Пограничная улица, 11/1
Вчера делала заказ, всё очень вкусное и свежее. Молодцы))!! Морсы тоже очень вкусные)
ЮА
Юлия Андреева
Находка, Находкинский проспект, 1г
Добрый вечер! Отличные суши. Отдельная благодарность за обслуживание Ларисе.