Хоспер
Ресторан-гриль
ЕВ
Екатерина Владимирова
Стейк из мраморной говядины просто ужас, жевать невозможно, резина, без специй, категорически не советую, шаурма просто ужас, вместо курицы шашлык рубленный, наверное остатки насыпали, ни сыра ни соуса, один лук репчатый, очень разочарованы, не рекомендую к посещению
Александрина Пилипенко
Хороший ресторан,очень вкусно овощи свежие,приятный персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александрина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉 С уважением команда гриль ресторана " хоспер "
НШ
Никита Шебалдин
Хороший ресторан, еда очень вкусная , приятное обслуживание, очень веселый (заботливый) персонал , заведение очень чистое! Всем советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё. С уважением команда гриль ресторана " хоспер "
iO
ivLINI OFF
Меню принесут?
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, за то что вас заставили ждать, официант, как освободиться вам первым…
Иван Павленко
Заехали в Хоспер после работы, взяли бургер и шашлык, мясо мягкое, порции большие, наелись от души, цены адекватные, обязательно вернусь 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🤗 с уважением команда гриль ресторана " хоспер "
МЕ
Мария Ершова
Стейки в Хоспер прям огонь, сочные и без лишнего жира, гарниры вкусные, подают быстро, атмосфера уютная, можно спокойно посидеть вечером! Спасибо вам большое!😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! С уважением команда гриль рестор…
Anna Solovyova
Все очень вкусно сытно, и свежо, порции большие и по цене приемлемо, всегда когда приезжаю на Мегу иду к вам, можно наесться от души, и ходить потом по магазинам счастливым человеком
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда! С уважением команда гриль…
КБ
Кирилл Байбородин
Хотел бы порекомендовать данное заведение, необходимо было перекусить, и сразу на входе можно было посоветоваться по блюдам и взять меню, после выбора, официант уточнил все пожелания по еде, и спустя 20 минут предоставил: стейки рибай с мраморной говядиной, которые очень вкусные и сочные, также хотелось бы отметить деревенский картофель, шаурму с курицей, и напиток ,,цитрусовый,, все блюда оказались на высоте и достаточно адекватно по цене. Обслуживание на высшем уровне, а также удобные и чистые столы со всем необходимым.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас. С уважением команда гриль ресторана "Х…
Олеся Стрельцова
Здесь самые-самые вкусные чизкейки! Самый вкусный коктейль карибский мохито! Очень приятные работники, хорошо оформлен зал. Моя дочь познакомилась с детками хозяев, очень хорошие!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё! С уважением…
АЕ
Анжелика Ералиева
Посетила кафе Хоспер и заказала шаурму с грибами,это изумительное блюдо и большая порция,очень вкусно,персонал вежливый,в помещении чисто и приятная ненавязчивая музыка,я осталась весьма довольна 🥰 Спасибо большое мальчикам,которые работают в этом заведении
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением команда гриль ресторан…
AE
Adham Erniyozov
Покупали в этом заведение плов. По вкусу не вкусный, было ощущение, что дня 3 назад его готовили. Так же обманывают в дате изготовления блюд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Адхам мы плов готовим каждый день по несколько раз, по маленьким порции, чтобы не оставалась на след…
Роман Фомочкин
Еда вкусная, порции нормальные. Персонал отличный. Цены правда немного высоковаты и нет бизнес-ланчей. За это 1 звезду убираю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие Приходите к нам почаще! С уважением команда гриль ресторана хоспер
Z
Zohidjon
Свежие и вкусные. Благодаря вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству С уважением команда гриль ресторана хоспер
Р.
Роман ....
Зашёл покушать в это заведение 11.10.25 во 2 часу дня. Заказал себе манты 5 шт на кассе и сел за столик, зал при этом был пуст. Буквально через пару минут мне вынесли манты что меня немного смутило и это было не зря. После первого укуса, мне обожгло язык горячим как кипяток мясом. При детальном рассмотрении блюда могу описать его как давным давно варёное и подогрето в микроволновке на скорую руку, при этом помазав манты растительным маслом и посыпав зеленью сверху. Этот приём знаком многим поварам, дабы придать свежесть блюду. К сожалению фотографию я не сделал. Но могу вас заверить что только что варёный и 3 часа назад мант вы отличите. У него не будет заветренных частей теста. Один мант я конечно употребил, потому как хотел есть и сообщил на кассе, что это блюдо не соответствует свежести которым должно быть. На что сказали сейчас все исправим и подадим свежее. Я уточнил что масло прошу не мазать сверху. Пока я ждал мне сообщили что эти манты были сварены 30 минут назад и их подогрели на пару, но странно как же на пару может быть горячо до безобразия внутри? После того как мне вынесли "свежии" манты состоящие уже из 4 шт, хотя если делают блюдо новое то полностью на сколько я знаю. На моё удивление они по прежнему выглядели так же как те которые я отдал, к сожалению из-за того что я был немного недоволен фото я опять не сделал. Они были так же заветрены как когда долго полежат и их пытаются оживить уже известным способов опять помазав маслом и усыпав зеленью. Ради эксперимента я сделал укус и сразу стало понятно что это те же самые. Только уже мясо не обжигало, хотя на кассе мужчина хотел меня заверить что это только что свареные манты и хотел позвать шеф-повара, на что я отказался и просто задал вопрос. Как манты варят, тесто горячее? Да отвечает мужчина, мясо горячее внутри, да отвечает мужчина. А почему же тогда тесто холодное, а мясо горячее? И я просил не мазать маслом. На что я пожелал все доброго и покинул это заведение. Голодный и не довольный
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше п…
О
Оксана
Приветливый персонал. Быстрая отдача. Очень вкусно) уютно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Даниил Киреенко
Замечательное заведение с приятным персоналом отдельное спасибо барману со змейкой за вкусные коктейли
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 🤗 с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
лола барбакадзе
Очень вкусная шаурма курица с грибами, советую сюда зайти обязательно.
30 августа 2025, официальный ответ
Лола. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤ с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
АО
Антон Орджонекидзе
Вау не произошло, кушал бургер с куриной котлеткой, потому что с говядиной не было. Шампиньоны жареные вкусные. Том ям через чур остр и наносит удар 2 раза. Кассовый аппарат для оплаты иногда "ломается", поэтому просят оплатить переводом.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, за обратную связь. Для том ям советуем взять дополнительно сливки…
Анна Мартинович
Приехали с Благовещенска на отдых. Зашли купить шаурму. В итоге стали постоянными клиентами. Манты бомба, а шампиньоны нигде вкуснее не ела. Мидии просто вау! По том ям... нереально вкусно , ну и можно продолжать дальше, но скажу одно: заходите, не пожалеете! Р.S. шаурма 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗 с уважением команды гр…
Дмитрий Мартинович
Самое лучшее и очень вкусное кафе.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
лю
людмила юрьевна
Посетив сегодня это заведение, что хочется сказать... Ребята процветания вашей компании. Вы покорили сердце, от обслуживания до шедевра кулинарии. Целую руки повара. Приятная атмосфера, великолепное обслуживание. Вы сделали мой день. P.S. у меня сегодня день рождения)))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, людмила, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда. Людмила, поздравляем ва…
ИП
Иван Поляков
Шаурма на вкус как помои
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван сожалеем, что вам не понравилось. Ждём вас снова с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Отличная атмосфера Приятное обслуживание Демократичные цены Но все это меркнет перед ОЧЕНЬ вкусной едой) Мы заказывали: - Салат «Горский» - банальные огурцы и помидоры, но тут повара заморочились и сняли кожицу с помидоров, добавили маринованный лук и перчик Чили и получилась просто отличная версия всем известного салата. - Лагман - в меру пряно, лапша домашняя, большие куски хорошего по качеству мяса (без жил и жира), сам лагман без озер масла сверху. - Классическая шаурма - вкусно, сочно, свежие овощи, курица с огня (опять таки без кожи, жира и жил), хорошо свернутая и не текла в процессе еды. - Манты - не разогревают, а варят уже после заказа, внутри рубленное мясо а не фарш, вкусное тонкое тесто, в комплекте идёт сметанный соус с укропом. Единственный минус - все манты были порваны и с вытекшим соком. Осталось очень приятное впечатление, спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼 нам очень приятно, что вы оценили н…
Анастасия Котелевец
Приветливый персонал,приятная обстановка,спокойная музыка,вкусные блюда,супчик с лапшой вообще огонь.быстро обслужили.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще. С уважением команда "гриль ресторана "хоспер".
Андрей Харитонов
Отличная, вкусная шаурма и другие блюда, приемлемые цены! Вполне приятная обстановка. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛 с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Катя Бирюкова
Впервые попробовала том ям именно у вас, и рада, что вы подарили мне вкусные впечатления🤩 Быстрая отдача, блюда высшего уровня, цены приемлемые👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно! С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Владислав Шаламин
Не дорого и вкусно 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛 с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Владимир Костенецкий
Пришли с друзьями первый раз и действительно удивились. Шаурма невероятно вкусная, брали обычную, сырную и с ананасами, и все из трех очень приятно удивили. Очень хорошая и удобная подача (шаурму режут пополам и дают прозрачные перчатки) Так же официант очень приятный мужчина, хорошо обслужил, даже немного шутил, что было приятным бонусом. В общем чувствовали себя здесь очень приятно, дают все что нужно, очень вкусно покушали. Спасибо за это заведение от каждого из нас❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Вован, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ с уважением команда грил…
Евгения М
Брали 2 Том ям, чай, ростбиф. Все очень вкусно. Обслуживание отличное. К сожалению живем на другом конце города (, посещали бы чаще это заведение.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝 С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Ю
Юлия
Приятная обстановка, персонал приветливый. Блюда очень вкусные и не дорогие, порции большие. Очень советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть. С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
НП
Надежда Пшеничная
Вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Александр Гарига
Был очень приятно удивлен этим заведением. Очень хороший интерьер. Кухня прям порадовала. Обязательно ещё вернусь сюда. отдельный респект шаурме, в городе вкуснее нет
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам. С уважением команда гриль ресторана "Хоспер"
Вячеслав Ковалевский
Лучшее заведение в городе,обслуживание и персонал супер, еда вкусная очень,всем советую,уютно,не хочется уходить.Процветания и всех благ ребятам!!!!¡!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛 с уважением команда гр…
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь! С уважением команды гриль ресторана "ХОСПЕР"
ИП
Иван Пластунов
Очень вкусная кухня и приемлемые цены
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда! с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
Дарья Соловьянова
быстро и вкусно
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением команда гриль ресторана хоспер.
Елена Сенотрусова
Неожиданно отличные впечатления, молодцы, уровень неплохого ресторана, кроме цен. Цены удивительно невысокие, порции не маленькие. Подача и оформление блюд: посуда стильная, перчатки к шаурме прилагаются. Шурпа отличная,манты реально халяльные. Музыка супер, спокойная, не громкая, этно. Будем заходить.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛 С…
Лидия Мельникова
30.05.2025 Кушали сегодня, заказывали шаурму, картошку 2 вида, цезарь и чай, просьбу о цезаре без соуса проигнорировали, принимал нас вообще не официант, на просьбу переделать нетронутое блюдо так же не отреагировали, поэтому заказали второй салат, разрешили хоть завернуть с собой и сделали скидку, 5% вообщем шаурму поесть можно, но не более
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, когда у вас заказ брали, возможно вас не услышали, что надо было без соуса. И к…
ПМ
Павел Миланков
Мне с дочкой понравилось. Порции большие. Вкус яркий. Зайдём ещё. Зашли ещё и снова понравилось. Меню разнообразное. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Одно из самых лучших заведений, которые я посещала еда очень вкусная очень вежливые официанты
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛 с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
КН
Кирилл Нечушкин
Все вкусно и классно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам. С уважением команда гриль ресторана ХОСПЕР
Виктория Сайфулина
Брали с компанией плов, лагман, салат с баклажанами, дольки, цезарь с курицей. Не ожидала, что все будет так вкусно. Еще и подача красивая. Помещение светлое, красивое, сделано в современном стиле. Всем советую здесь побывать! Надеюсь, что со временем кухня не испортится, а все станет только лучше!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Казак
Часто посещаем это заведение, а так же берем с собой! Еда вкусная, отличная подача, красивая посуда! По мне самый вкусный донер и шаурма😋😋😋😋много позиций пробовали, пока нравится все! Что немаловажно, чистый санузел и зал. Официанты тоже радуют, всегда вежливы, опрятны и хорошо выполняют работу💪 А еще прямо в сердце запал Ваш облепиховый морс😍❤️🔥Прям обожаю. Процветания Вам)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 с уважением команда гриль ресторана…
ВБ
Виталий Балор
Отличное место, цены приемлемые, блюда вкусные, обязательно вернусь ещё
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝 с уважением команда гриль ресторана ХОСПЕР
Кристина Крупина
Крылья 3-4 штуки на порцию сказал админ. По факту 2,5 крыла и по вкусу не вкусно как будто просто запеченные крылья сухие , плов на вид аппетитный но ради интереса поставила на весы порция меньше чем заявлено в меню . Первый раз зашли очень хотели попробовать не удачно .
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, у нас в меню нет, такие крылышки, мы пошли на уступки и приготовили для вас…
Аделина Кригер
Самая лучшая шаурма в городе,люля кебаб обалденый.Еда,подача все на высоте,однозначно рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш высокую оценку, И за то что уделили время для отзыва, рады работать для вас 💛 с уважением команда гриль ресторана "хоспер".
ГГ
Галина Галина
Были в самом начале весны,было все так вкусно. Отменный Том-ям,шашлык из телятины таял во рту. Недавно были снова,шашлык невероятно пересолен. Не успевали по времени доесть,попросили с собой положить. Так девушка принесла просто контейнеры и ушла,собирайте сами. Посуду грязную тоже не убирали. Ну как бы не дело,цены ресторанные,а обслуживание самого дешевого кафе
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина спасибо за обратную связь, постараемся все исправить. С уважением команда гриль…
Дмитрий Луцевич
Очень вкусно и сытно,том ям просто пушка,креветки большие что не часто встретишь такое,официанты отзывчивые,подскажут по меню,интерьер не обычный,выглядит потрясно) советую всем))
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда гриль…
Sega Mega
Заказал цезарь с красной рыбой. Где то в середине салата, оказалась салфетка в соусе. Сразу и не понял, пока не начал жевать.. После обращения, вместо того, чтоб извиниться, сказали: "Это невозможно." Последний раз к ним заходил. И никому не советую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть видеоматериал, как блюдо готовилось и как она вам подавалось. В этом видеом…
МН
Марина Николенко
Отвратительное отношение от девушки! Чай в меню "смородиновый" принесли с клюквой, так потом еще и утверждали что это смородина! Далее еще интересней было заказано 2 гамбургера, один принесли почти сразу второй мы не дождались(20 мин от первого), заказали салат "бомбей" уж очень он понравился в прошлый раз, боклажаны подаются с помидорами и творожным сыром! Принесли как не в чем не бывало поставили! Только вот сыр" только что закончился" притом что магазины у них рядом! Смородина не смородина, котлета куриная не котлета а непонять что, больше похоже на соевое мясо(к гамбургерам с говядиной это не относится)!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, постараемся улучшить сервис. С уважением команда гриль ресторана "хоспер".