Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Вакансии
Вячеслав Золотарев
Всё отлично, переобулся без очереди,в 9 утра в субботу)) ещё и скидон 10% в сезон👍 да и мастер сделал всё аккуратно.
О
Олег
Замечательная шиномонтажка, все быстро, с мастером обо всем можно поболтать, по соотношению цена/качество лучший вариант, буду ездить только сюда
Лиса Александровна
Отдавала в ремонт убитый велосипед, сделали очень хорошо и быстро, все смазали, теперь как новый🔥 Работают приветливые специалисты, поэтому если сломается велосипед, только туда🚴♀️🙆♀️
Хороший мастер! Заехали экстренно, пробили колесо. Помог залатать колесо, так же подкачал все остальные. Сделал достаточно быстро, потому смело могу рекомендовать
Анна К.
Всем рекомендую данную мастерскую. Оперативно заварили глушитель. Все быстро и качественно. Вежливый мастер, хороший ценник.
ЮУ
Юля Ушакова
Отличная шиномонтажная мастерская, колеса быстро залатали и плюс очень бюджетно!! Ну и самая прелестная работница у них!
ВЕ
Вадим Ефремов
Отличная шинка, менял резину на мотоцикле, быстро качественно доступно👍
ВД
Владимир Д.
Супер шиномонтаж, удобное место, хорошее оборудование, чувствуется, что хозяин и работники любят своё дело. Главное работает круглосуточно. Смело приезжайте на этот шиномонтаж.
Artyom Victorovich
Отличный Шиномонтаж!! Рекомендую!! Все сделали четко, быстро, оперативно! Спасибо огромное, остался доволен Мастер вежливый, коммуникабельный, профессионал своего дела! Также на шиномонтаже живет замечательная представительница семейства кошачьих по кличке Багира/ зверюга!) которая не дает заскучать, очень ласковая и добрая!)
Марат Нугманов
Качественно, быстро и оперативно рекомендую👍
Алексей Гадиев
Мастер профессионал своего дела. Действительно приятно знать что еще остались такие люди, подскажет объяснит сделает все качественно, однозначно советую, переобул машину за минут 15, класс 👍🏻. 5 звезд безусловно 🤝🤝🤝🤝
Александр Лякутин
Отличный шиномонтаж быстро качественно надежно. Рекомендую
РМ
Роман Макеев
Отличная шинка, качественное и быстрое обслуживание!
И
Илья
Обратился в час ночи, открутился кардан а ехать до Владивостока, опытный шиномонтажник быстро справился с проблемой Хорошее место
Блек Рейбл
Хорошая шиномонтажка. Шиномонтажник трезвый,не спит ночью и в полном рабочем состоянии. Работает хорошо и быстро.
АF
Анатолий FBAASEE
Отличная шиномонтажка, прокол быстро залечили, но отключили свет, так тот парень с шинки губами донадул и денег не взял. Не все герои носят плащи...
ЕГ
Евгений Геннадьевич