Hair doctor
Студия восстановления и выпрямления волос
Анна Долгорук
Делала процедуры, осталась очень довольна 👍 Юля настоящий профессионал своего дела 💕 Всегда с заботой подходит к волосам, говорит честно что нужно чего лучше не делать из процедур, очень внимательно относится к своим клиентам, помогает подобрать домашний уход👑 Работает на совесть 🫰 одна из немногих
SP
Secret Player
Отлично
Олеся Щербина
Самый лучший мастер по реконструкции волос! Всегда делаю все необходимые процедуры только у Юлии❤️
ЛК
Леся Кузнецова
Мне понравилось ,обсолютно всё ! Я не приувеличиваю 💥👍🏻.Пошел второй месяц ,как мне Юля сделала процедуру "горячий ботокс" ,волосики остаются такими же гладкими,послушными,блестящими,они прям чувствуется что напитаны ,я очень рада что нашла самого лучшего мастера!!! 🥹👑🧡✨
ВА
Виктория А
Была у Юли в студии в первый раз, атмосфера классная, всё понравилось. Юля мастер с золотыми руками, привела мои волосы в порядок. Рассказала про уход и рекомендации. Рекомендую 100 %
Эля
Юля мастер своего дела) Цена доступная и самое главное результат)
VG
Viktoria Gurskay
Была у Юлия на процедуре горячий ботокс . Мне очень понравилось. Волосы просто пушка от этой процедуры . Гладкие ,шелковистые и самое главное не пушатся. В такую влажную погоду . Рекомендую .
ГР
Гражданка РФ
Могу сказать только одно... Не тратьте деньги и время на учениц Юлии. Ходила к двум ученицам, так как думала, что у Юлии дорого, но я ошибалась. Лучшего мастерства в городе не найти, теперь я понимаю, за что плачу, волосы идеальны, домашний уход шикарен, сервис на высоте! Если вы думаете и выбираете, не занимайтесь ерундой, обращайтесь напрямую к Юлии. Вы и ваши волосы скажут вам СПАСИБО💯
AI
Assii Isaeva
Выражаю огромную благодарность мастеру Юли 💕спасибо вам большое вам за эту красоту что сотворили с моими волосами ! 🥹шелковистые , прямые,блестящие ухоженные вообще все что надо 😍
Альфа Л
Обращалась к Юлии с проблемой перхоти и пересушенными кончиками. Могу с уверенностью заявить,что это мастер от Бога!Мы провели процедуру пилинга,так же Юлия дала рекомендации по уходу дома,подобрали шампунь,лосьон который решает мою проблему. На днях посетила процедуру ботекса,я не узнаю свои волосы,они мягкие,блестящие,ровные. Советую теперь всем знакомым.Порадовал сервис,всё брендированно,как в элитном салоне,вкусный чай и угощения на высоте. Так же удобное местоположение и парковка.
Наталья Плугарь
Юля отличный мастер своего дела!!! Делала ботокс и не раз очень классно❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Алексеевна
Юлечка профессионал своего дела 🔥 Езжу к ней с города Большой камень на протяжении 4х лет🌸 Я перепробовала много мастеров! Но с Юлей я не знаю проблем 😍 Пользуюсь только ее уходами, результат 💣💣💣 Буду посещать ее до конца своих дней 😹🤞 Идеальный сервис , чай, кофе , все для клиентов 🫶😇 НЕЗАМЕНИМАЯ Hair doctor💯
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо огромное Юле за женское счастье 😍быть красивой с прямыми и ухоженными волосами это просто магия 🪄 мечта всей жизни осуществилась 🥳 без постоянного выпрямления утюжками и обломанными волосами 🫶🏻
ИС
Ирина Смоляченко
Знакомые девочки посоветовали Юлю по выпрямлению и лечению волос. Сделала у Юли кератин и ботокс. Я в полном восторге от результата🔥🔥🔥Волосы стали гладкими,блестящими и очень мягкими🥰 Юля профессионал своего дела!💯Всегда подскажит и предложит, как правельно ухаживать за волосами, что бы они выглялели здоровыми и красивыми😍😍😍В салоне очень приятная атмосфера🫶Рекомендую всем!👍
Л
Лана
Юлия мастер номер 1. Такого профессионального подхода вы не найдёте не у одного мастера. Ходила к её ученицам, но всё не то. Ещё не было чтоб ученик, превзошёл учителя💯Хотите качественную процедуру и хороший сервис(кстати такого вы даже в дорогом салоне не получите) Вам точно стоит попасть в её руки,хотя бы единожды. Помимо этого Юля очень открытая и настоящая. Спасибо Юлечка, что ты есть в этом городе 💞
Анна Васильева
Была сегодня на процедуре пилинг кожи головы. Очень понравилась эта процедура.Волосы вообще прям мягкие такие.Обязательно ещё вернусь, а какой сервис😍😍🔥🔥🔥
Анна Киселёва
Пришла к Юле на выпрямление волос по совету знакомых девочек. И с тех пор третий год записываюсь только к ней. Юля прекрасный мастер, знает и любит свое дело. Вежлива и внимательна. Огромный плюс в том, что Юля сама знает и советует, какая процедура подойдет именно для ваших волос. И я ей в этом доверяю. Волосы после процедур аки водопад❤️ И косметика для волос просто любовь, после таких шампуней и уходов к другим уже не вернешься.
Дарья Киселёва
Юлия мастер своего дела! Всегда подберет нужную процедуру для волос. И что не мало важно, подберет правильный уход!
Надежда Столяренко
Юля отличный мастер ,результатом очень довольна ,спасибо за сервис 😊
Маргарита
Классный мастер, приятная атмосфера. Получила удовольствие от процедуры. Ну а результат огонь 🔥 обязательно приду еще не раз! А еще здесь вкусно угощают ☺️
Анастасия Александровна
Самый лучший мастер🥰У Юлички золотые руки❤️
Вера Спицына
Мне так повезло, что после переезда в город Находка я прям с первого раза попала к профессионалу, и теперь мои волосы на веке с Юлей ☺️
Елена Павлова
Отличные стилисты, просто мастера от Бога
Анна Лапина
За красивыми волосиками сюда!!!Уже не в первый раз в этом убеждаюсь,Юля самый крутой мастер ,аналогов нет!!!😁Очень уютная атмосфера и можно поговорить о чем угодно )А какой здесь вкусный чай♥️Советую👌👍
*DS *
Юля, мы с тобой уже не первый год нанопластика, ботокс, кератин, пилинг головы и тд. и подсадила ты меня на хорошие шампуни и теперь я вся моя семья пользуется только твоими шампунями. Ты умница, что можешь рассказать какой кому подойдет, посоветуешь. Моей дочери делают пилинг time to grow и приучаю с детства беречь и любить свои волосы. Ты мой мастер на веки ❤️❤️❤️❤️
Лора
Я клиент Юлии с 2018 года . Нашла её интуитивно , и не ошиблась . Юля уже на глаз Заки какая процедура подойдёт к разным типам волос . Я уже не говорю о подборе материала , и температуры утюжка , тут тоже всё высший пилотаж . Сразу скажет какая процедура подходит и состав какого производителя именно для твоих волос . Всё профессионально. И плюс Юльчик очень хороший душевный человек . Редко так бывает , чтобы найти своего мастера. Или мне так на Юль везёт , как Юли , так профессионал ❤️❤️❤️
JB
Juliya Badulina
Давно хожу к Юлии на ботекс, всегда довольна, спасибо, что в нашем городе есть такой мастер. Она все знает о волосах, всегда учится, следит за новоционными разработками, привозит нам уход за волосами который действительно работает.
БН
Бил Натали
Юля крутой мастер своего дела!!!!всегда подберет процедуру и уход для волос который необходим!!!!Волосы всегда шикарно выглядят после процедур!!!! Рекомендую !!!!!!!!
Елена
Юля именно тот мастер, кто оценит состояние ваших волос и подберет для вас определенную процедуру👐 при работе не жалеет материалов, очень аккуратна и деликатна👌 всё стерильно, если упадет заколка, сразу ее убирает, не работает больше с ней. некоторые думают, что у неё дорого🤷♀️ у неё дорого, а качественно👌🫶
СН
Светлана Недбайлова
Была у Юлии на процедуре по выпрямлению волос. Место расположения салона отличное.Процедуру сделали быстро, результат отличный, хоть я и не впервые выпрямляю волосы, но Юлия всё же напомнила про уход волос после процедур. Чай, кофе все к нашим услугам 😊и прянички ещё вкусненькие предложили и в подарочек положили🙂. Все мои пути вели к этому мастеру ♥😊Видно как человек трепетно и с душой подходит к своей работе, все в мелочах и не только! Хороших вам и адекватных клиентов ♥
Валерия Литвин
Хожу к Юле уже 2 года) все всегда идеально и на высоте 🔝🔥 она профессионал своего дела - это 100% справляется с моими длинными волосами на «ура». Ботокс держится долго и всегда виден результат ее работы! Волосы напитанные, шелковистые, прямые, блестящие и просто восхитительные 😍 После процедуры «Ботокс» я от своих волос прям кайфую)))
Яна Сидорова
Я недавно делала ботокс для волос у Юлии и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и комфортно. После ботокса мои волосы стали невероятно мягкими, гладкими и блестящими. Пушистость исчезла, они стали легче укладываться и выглядят просто потрясающе! Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам здоровье и ухоженный вид. Юлия — настоящий профессионал!
ЮМ
Юлия Мустафина
Долго не решалась на процедуру - боялась, что по прошествии времени качество волос ухудшится. Юлия проконсультировала, подобрала процедуру, учитывая тип волос и пожелания того, какой результат я хотела бы получить. Делала горячий ботокс уже ни раз - все отлично! Процедура пролетает незаметно - все быстро, профессионально, в студии приятная атмосфера!) Я довольна, спасибо!😊
ИИ
Ирина Игнатьева
Уже не первый раз делаю процедуры для волос у Юлии. Волосы прекрасно выглядят, здоровые, блестящие, прямые! Очень довольна, всем рекомендую и обязательно вернусь, как подойдет время обновить уход.
МТ
Марина Т.
Юля как мастер, не только большой профессионал и мастер своего дела, но и очень интересная харизматичная приятная барышня, обладающая специальными познаниями в своей области👍🏻
Наталья С
Удобное расположение,есть место для парковки,а главное качественно сделанная услуга! Уже не первый год хожу к Юле и всегда все сделано на высоте. Спасибо!
Анастасия Бурая
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере в нашем городе . Хожу к Юле уже 6 лет и никогда не было желания сменить мастера. Еще очень удобно что можно приобрести домашний уход с рекомендациями подходящий именно вам ❤️
Дарья Степина
Ходила на кератиновое выппрямление волос , очень довольна тем что получилось. Волосы блестят , гладкие как шёлк. Юля замечательный иастер !
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый лучший мастер для меня по волосам - это Юля! Лет 7 у нее делаю процедуры и покупаю шикарный уход для волос.
Надежда Дзеркаль
Очень уютная студия в которую хочется возвращаться ❤но самое главное- это потрясающий мастер своего дела Юлечка, лучшая в городе🌹кроме того, огромный выбор качественной, профессиональной косметики для волос. Пять баллов мало!!! 10 из 10🔥🔥🔥
ОЗ
Оксана З
Юленька - Умничка с большой буквы! Золотые ручки, которые сотворят чудо с любыми волосами)) Всё расскажет, покажет, подберёт действительно нужную процедуру и уход. Цена = качество и это того стоит) так что, девочки, обращайтесь, не пожалеете)
Вероника Дудакова
Юля - невероятный мастер своего дела. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие. Все расскажет, объяснит. Большой выбор профессиональной косметики для волос. Сходите, не пожалеете👍🏼❤️
Анна Алексеевна
Лучший мастер, составы всегда держатся лучше чем у всех остальных ❤️🫶🏻
Александра Лещенко
Уже 5 лет доверяю свои волосы Юлии – она волшебница! Первый раз попала к ней после года жизни в Азии, постоянные окрашивания азиатскими красками и выпрямлени привели мои волосы в ужасное состоянииюе. Юля просто воскресила их!Благодаря ей они мягкие, шелковистые, как из рекламы!А ещё беру у неё уходы,шампуни и кондиционеры и для себя и для дочек-хватает на долго!
Анастасия Цибенко
Юлечка, спасибо большое за отличную работу и прекрасное отношение к своим клиентам!!! Вы мастер своего дела!!!
ЕН
Елена Новикова
Огромное спасибо Юле !!! За мою красоту волос !!! 🥰🙏🏻
Анна Кениг
Юлечка топ мастер своего дела Качественно с любовью выполняет работу Лучший мастер по волосикам в городе 🔥 у нее хорошие материалы волосы оживают сияют и радуют. Рекомендую, будете в восторге 100 %, только к ней советую 😍 ❤️🥰
НБ
Наталья Баштовая
Очень понравился домашний уход, был подобран индивидуально и помог привести волосы в порядок! Пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую! Юлия работает профессионально, особенно нравится ее подход, уход она подбирает не ради того чтобы продать определенные продукты, а после того, как сама увидит состояние волос клиента, и предлагает те средства, которые реально работают! И если какая либо пороцедура не подойдет, то она честно об этом скажет и предложит альтернативу. Всегда на связи, и дает очень много полезной информации.
Алена Борисова
Спасибо Юлии, за ее волшебные руки . Вечная была проблема , с выпрямлением волос т.к волосы пористые и пушатся . Только выпрямишь в жару или дождь опять ты Лёва. Но благодаря Юли уже год не пользуюсь утюжком , волосы напитанные , мягкие , а самое главное прямые ) Отличный результат и по приемлемой цене . Эффект тоже держится долго ! Главное следовать рекомендациям! Спасибо, за красоту 💐
Виктория К
Познакомилась с феей волос, далеких лет 8 назад наверное.И по сей день делаю у неё выпрямление раз в годПодбираем домашний уход, в зависимости от состояния моих волос.Рекомендую подругам, советую всем посетить хорошего мастера,с качественными материалами.Ничего у вас не отвалится,будет только лучше.Растите косы.