Oil Bar

Автомагазин и станция замены масла
Моторные масла на разлив. Экономия до 20%. Работаем с НДС
KV
Kenya Voloshin2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Kenya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Антон Кожемякин1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХМ
Хожиакбар Маматалиев2 отзыва
Городской житель2 отзыва
LN
Levada Nhk6 отзывов
Рекомендую! Магазин довольно новый, поэтому видимо еще нет очередей к ним. Персонал отзывчивый, вежливый. Заехала на замену масла, все сделали быстро, масло подбирали работники магазина. Также поменяли фильтра салонный и воздушный. Очень приятно когда мастера замечают какие-то недочеты в состоянии машины и дают рекомендации. Спасибо за качественный сервис! Дополню свой отзыв. С удовольствием рекомендую этот сервис за удобное расположение и профессиональную работу дружной команды! Сегодня обратилась сюда, для плановой замены масла (пробег уже позволял, а лампомпочка, предательски мигала, что машина хочет масла). Как всегда, мастера не стали скрывать проблему и сразу же указали на неё. Они сами нашли, где приобрести датчик давления масла, самостоятельно съездили за ним, заменили. А могли бы просто поменять масло и отпустить до следующего раза. Благодарим вас за заботу о нашей безопасности! А мы в свою очередь вам доверяем и знаем куда ехать в следующий раз!
Александр Пихоцкий1 отзыв
СБ
Сергей Блохин1 отзыв
Антон К2 отзыва
Валентина Ступару1 отзыв
Санёчек В городе непуганых идиотов3 отзыва
Александр .14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Антон Горбунов13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова!
Назар Букреев5 отзывов
ДУ