Стиль Приморья

Ателье
ВТ
Вадим Тумашов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЮЛ
Юлия Лутонина1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Павлова1 отзыв
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Дружинина3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПВ
Пузанов Валерий1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова!
Марина Семенцова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛