Тур.вл
Туристическое агентство
ЮК
Юлия Калабухова
От данной компании летала отдать. Очень все понравилось. Менеджер Инна выслушала, дала рекомендации, дала ответы на все вопросы. По всем вопросам дали адекватные ответы, сопровождение было до самого отлета. От отдыха в восторге. От компании тоже. Снова собираюсь в поездку. Отдыхаю теперь только с тур.Вл. 👍🏾👍🏾👍🏾
СА
Светлана Арифулина
Собрались с мужем первый раз в Паттайю. Обратились в агенство тур.вл. очень понравилась менеджер Катерина, всё хорошо рассказала, посоветовала, показала на карте. Посоветовала много отелей, поездка очень понравилась, будем обращаться ещё в это агенство. Очень компетентные, доброжелательные, много что знают и расскажут. Спасибо вам!!!🔥
SU
Sberid User
Обратились в тур агентство Тур Вл.к менеджеру Инне!Учла все наши пожелания и запросы.Осталось прекрасное впечатление от поездки в Харбин .Следующий тур планируем только здесь и только к Инне!🌺🌺🌺
КБ
Ксения Беляева
Екатерина в тур вл умничка оперативно работает ,подбирала тур по нашим хотелкам,подсказывала как сделать лучше ,отдыхали феврале месяце 2026 г в паттае ,все понравилось )
Екатерина Иньянь
Вернулись с Харбина в марте. Нам понравилось, погулять развеется Спасибо менеджеру Екатерине, все быстро подобрали и оформили 😊 рекомендую тур фирму 👍
яр
яна русакова
Приобретала путёвку от компании Тур Вл в г. Находка, работала с менеджером Инной, все доступно объяснили, дали нужные советы, проконсультировали по всем интересующим вопросам, очень быстро отвечали по мобильной связи, посоветовали хороший и бюджетный отель, объяснили расположение отеля. Отель оказался очень хороший по расположению и качеству номеров. В следующий раз вернусь только в эту компанию и менеджеру Инне.
Мария
Хочу выразить благодарность компании Тур.вл. в лице Екатерины. На каникулы летали в Харбин большой компанией. Екатерина все подробно рассказала, что где и куда. В выборе гостинице очень помогла, наилучшее расположение, прям в центре Арбата, хорошая гостиница для 3* Все необходимое в шаговой доступности, набережная, метро, автобусная остановка, передвигались везде сами. Рестораны просто 💣 очень вкусно (тоже по рекомендации Екатерины). Желаю процветания Тур.вл. и возможности для клиентов приятных цен)))
Артём Недоливко
В конце ноября полетел в Нячанг (Вьетнам) от этого тур агентства и остался максимально доволен. Благодарю менеджера Инну за подробную консультацию и помощь в решении вопросов при поездке. Организация на уровне 5 из 5
o
oleg
Покупал тур во Вьетнам в этой турфирме уже не в первый раз. Самые положительные впечатления остались от организации тура. Менеджер Инна подобрала все по моему запросу, учла все пожелания. Благодарю её. Следующий тур планирую только здесь.
И
Ирина
Осталось прекрасное, незабываемое впечатление от поездки в Хуньчунь. Тур приобрела в Копании ТурВл по очень приятной цене. Менеджер Инна подобрала тур с учётом всех моих пожеланий и дала подробую инструкцию по все моим вопросам, а их было очень много, так как это была моя первая поездка Китай. Отдых получился незабываемый благодаря слаженной и профессиональной работе всей команды Компании ТурВл. Инне отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость!!!
ГМ
Галина Малахова
Большое спасибо Тур.вл, офис г.Находка, а именна Екатерине за организацию наших осенних каникул в Харбин. Мы замечательно съездили 👍 Менеджер всё рассказала, порекомендовала интересные места, помогла в выборе гостиницы. В Харбине нас гид встретил, в гостиницу отвёз, номер у нас был хороший, с двумя кроватями 👍 расположение гостиницы шикарное, прям на Арбате, это супер, всё рядом:магазины, рынок, еда. Большое вам спасибо 💐
ИФ
Ирина Фадеева
Очень признательны турфирме Тур.вл за организацию поездки в Китай в сентябре 2025 г. по маршруту Владивосток-Хуньчунь-Далянь-Бойдахэ-Хуньчунь-Владивосток. Менеджер Катерина учла все наши пожелания и замечательно спланировала наш отдых! Все вопросы во время поездки решались оперативно, так что проблем с отдыхом не было. Все было просто супер!
AТ
ART-FOTO Татьяна Прокудина
Выбирала агентство по Находке для отпуска. Очень рада, что выбрала вас. Менеджер Екатерина, спасибо вам огромное! Всё рассказала, объяснила и была на связи. Так же помогли с выбором карт и впн. Отлично отдохнули в Даляне!
Елена Петровская
. Огромное спасибо за организацию поездки🫶. Всё было на самом лучшем уровне.👍👍👍. Рекомендовала Вашу турфирму своим знакомым. Теперь в поездки только с Вами. Переводчики тоже всегда были на связи и во всём помогали. Ещё раз огромное спасибо 🌷🌷🌷 Менеджер Инна всё подробно объяснила. Очень рекомендую.
Я так долго ждала открытие офиса Тур.вл в нашем городе Находка . Это самое лучшее туристическое агентство в городе . Во первых это сотрудники Катюшка , Инночка чудесные девочки всегда приветливые с улыбкой встречают в офисе ;). Во вторых девочки очень компетентные и профессионалы своего дела . В третих это самые классные руководители на приграничном Китае ( добрые , отзывчивые ,супер спецы своего дела ) . Я люблю очень хороший сервис и поэтому я иду в свое любимое туристическое агентство Тур.вл. ♥️
Андрей Радчук
Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Инну за организацию качественного и комфортного отдыха. Все очень понравилось, начиная с покупки путевки и заканчивая приездом домой. Все подробно рассказали, объяснили и подсказали. Менеджер Инна-мастер своего дела! Теперь за турами только к ней. Спасибо!
Анна К
Обращались за туром на Пхукет. Инна умница, подобрала хороший отель и по выгодной цене. Всегда была на связи, всё объяснила. Гиды, которые с ними сотрудничают - лучшие. Рекомендую это турагентство, теперь в отпуск только через них😸
ВД
Валерия Долгобородова
Хочу поблагодарить менеджера Инну! Посетили Китай и остались в полном восторге! Красивейшая природа, архитектура, вкусная еда и потрясающие люди! Посетили 2 города, горячие источники, стеклянный мост и узнали о культуре Китая чуть больше. Тур отлично организован, всё просто и понятно. Никаких заморочек с документами и визами, что очень порадовало! Хочется отметить оперативную работу и доброжелательность менеджера. Подскажет, что лучше выбрать, понятно разъяснит если что-то не ясно. Очень довольны поездкой, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым!
ОС
Ольга Седышкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Инну , за хорошо организованный отдых с 13 по 20 августа,в Далянь. Нам всё понравилось! Единственное было очень жарко и душно, но это мелочи)
Анна Ненашева
по путешествию : Оценка по шкале от 1-10. Сам Китай - 10 - вернусь туда еще, но не в Байдахэ. Еда - 8 (морепродукты во Вьетнаме готовят вкуснее, а остальное очень вкусно - утка по Пекински🔥). Море - 2 - хуже моря я не видела, т.е за морем в Китай не стоит ехать, на Дальнем Востоке море в разы лучше. Экскурсионная программа - 10. Работа гидов - 10. Завтраки в отеле - 5 - меню абсолютно не европейское (даже частично). В общем в Китай еще поеду - Сиань мне интересен - но точно без ребенка. Вам огромное спасибо, что отнеслись с пониманием и отвечали на все вопросы💐👍 Работала я с Инной. Рекомендую!
НМ
Надежда Мишина
Ездили в Хуньчунь,с тур. Вл., поездкой очень довольны, спасибо менеджеру Инне , все грамотно и быстро оформила. Турфирма очень понравилась, спасибо всем.
Анна Д
Бронировали отдых в Турции через менеджера Екатерину, которая была на связи практически 24/7 и даже в свои выходные. Остались довольны ее работой, следующий отпуск будем планировать снова с Екатериной!
Виталий Карпов
Спасибо большое Екатерина (г.Находка) за наш отдых в Бэй да хэ. Все очень понравилось. Встретили, проводили что не ясно объяснили. Любые вопросы решаются независимо от расстояния.Благодаря Екатерине мы чувствовали себя комфортно. Хотите отдохнуть за границей или в России? Обратитесь к Екатерине и она вам все устроит профессионально и в кратчайшие сроки. Всем советую!
МН
Марина Находка.
Благодарю Екатерину (Находка) за помощь в организации путешествия, всегда на связи! ✈️🩷 Бэйдайхэ это красивое, уютное и главное безопасное место😍. Нам очень понравилась также гостиница Kiessling Hehui Hotel 4*! Желаем Екатерине и всей команде благополучия 💕
ЛС
Людмила Самусева
Отдыхали с внучкой в Харбине. Было очень здорово! Красивый город с богатой историей. Экскурсии были интересные, гостиница хорошая. Прогулки по Арбату надолго останутся в памяти. Очень надеюсь приехать в этот город когда - нибудь ещё раз. Большое спасибо менеджеру Инне за помощь в выборе тура и организации нашего отдыха.
Ирина
Летали в Китай впервые ,было небольшое волнение ,по отзывам в интернете нашли "Tour.Vl" и не ошиблись . Менеджер Инна все рассказала ,объясняла, отвечала на все вопросы в любое время была на связи . Все прошло здорово, от поездки положительные эмоции ❤️
СУ
Светлана У
Получилась замечательная поездка в Далянь! Менеджер Инна прекрасно выполнила работу,отель понравился, только в номере убирались не всегда хорошо, очень понравилось спасибо🌺
Елена
Летали с мужем в Далянь! Очень понравился наш отдых! Обращались к менеджеру Инне, все рассказала, показала, разъяснила🙌остались очень довольны. Обязательно вернёмся к Инне для бронирования следующих отпусков!
Екатерина Умеренкова
Ездили с компанией “Тур.Vl” в Китай и хотим поделится своими впечатлениями. Путевку нам оформляла прекрасная менеджер компании Инна! Она быстро и доступно отвечала нам на все волнующие нас вопросы. Помогала с небольшими трудностями которые могли бы возникнуть при прохождении таможни. Предлагала подходящие нам варианты туров, гостиниц и экскурсий. За счет такой хорошей, организационной работы Инны, наш отдых прошел на ура с кучей крутых эмоций! Спасибо за вашу работу. Побольше бы таких менеджеров как Инна!
Ольга Кичукова
Все свои путешествия планирую с менеджером Катериной - лучшая в своем деле, работает в этой сфере не первый год, хороший специалист, приятная в общении , всегда внимательна к пожеланиям, подберет тур по запросу , все объяснит и проведет вас от начала и до конца вашего путешествия. Огромное спасибо вам Катерина !!!
ЛГ
Людмила Григоренко
В этом году решили поехать в отпуск через фирму ТурВЛ и были в восторге от организации-ездили в Хуньчунь. Очень рады что есть офис в г.Находка . Ранний заезд и поздний выезд быстрый переход через границу Отдельное спасибо менеджеру Екатерине помогла выбрать хорошую гостиницу и подсказала куда можно с ребенком сьездить . Также очень порадовало что Екатерина интересовалась как мы доехали все ли хорошо Однозначно следующий отпуск только с ТурВЛ.
КГ
Ксения Грекова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за организацию тура.Посоветывала хорошую гостиницу,всегда была на связи.В следующий раз в путешествие только с Тур.вл и менеджером Екатериной.😊
Наталья Кичукова
Хороший тур оператор. Менеджер Екатерина все подробно рассказала, объяснила и посоветовала хорошую гостиницу. Летали в Яндзы. На всех этапах встречали гиды. Все понравилось. Раннее детали в Тайланд, так же брали путевку через ТурВл Екатерину
Аркадий Розенберг
Брали путевку в Хуньчунь на 6 дней, остались довольный. Посетили 3 города разными экскурсиями, местные так же были приятны на общее. Гиды по экскурсиями работали качественно и без проблем (: Спасибо менеджеру Инне за работу, всегда была на связи и отвечала на все вопросы
Александра Кузнецова
Отличный тур.оператор. Менеджер Инна очень приятный и отзывчивый сотрудник. Все оперативно оформила и ответила на все интересующие вопросы. Поездкой в Яньцзи остались довольны. Везде встречали гиды, никаких накладок, ранний выезд. В июле планируем поездку, обязательно снова воспользуемся услугами Тур.вл.
ИМ
Ирина Магрелова
Огромное спасибо менеджеру Екатерине, всё подробно рассказала,помогла выбрать гостиницу, ездили в Хуньчунь на 4 дня в мае. От поездки в восторге, всё классно организовано, собираемся ещё от Тур. ВЛ осенью. Будем рады появлению прямого рейса из Находки.
Л
Ли
Это наш не первый тур и не последний с данной компанией. Спасибо девочкам из Tour VL за организованный тур в Янцзы ✈️. Гостиница Atour 4 🌟, очень чистая, стильная, современная, прекрасные завтраки, расположение и вид из окна 🔥 это были крутые 4 дня ( источники, парк Динозавров, шопинг, корейские магазинчики и самовары) А главное 40 минут полета😍
НА
Наталья Аникина
Выражаю благодарность менеджеру компании Инне🏆Мечтала побывать в г. Далянь. За столь короткое время, подобрали под даты отпуска поездку! Мои аплодисменты! Я думала ничего не получится, а нет, а вот и поездка! Отдых удался. Сама организация тура безупречна. На все мои вопросы были ответы и даже поздно вечером. Инна все подсказала, консультировала. Сопровождение идеальное. Ещё раз спасибо. Теперь в путешествие только с Вами❗🏆
ГС
Галина Степанова
Катюша , огромное Вам спасибо! 😻В моем лексиконе не хватает эпитетов для описания нашего путешествия ! Или это просто эмоции зашкаливают ! Хочу так всегда теперь ездить за границу ! Пришел , оплатил, поехал и просто на лайте 4 дня! 🤪🙌 идеальная группа туристов ! Мега крутая сопровождающая Олеся 💖! Продумано прям до мелочей всё за туриста. Все моменты проговорили с Катюшей в офисе заблаговременно , и как актуально когда тебя проконсультировали от инь до янь, когда тебя подготовила профессионал, чувствуешь себя в чужой стране уверенно и комфортно ! Отель космос ! Завтраки в Тумангане роскошные! Номер действительно элитный ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 чистота , свежо, порядок , горничная деликатно ждёт момента для приборки, белоснежные принадлежности , до блеска натертые зеркала , мебель дорогая, красивая , в уборной обновляется расходник ежедневно (щетки, расческа, гели, бумага, салфетки , мыло) есть фен. Холодильник маленький есть, чайник, ежедневная в бутылочках вода для питья, халаты, тапки, телефон в номере для заказа и бронирования. Приедут , отвезут и привезут (кухня, массаж, салон) доставка бесплатно . Антураж безусловно на высоте ! Катенька, тысячи раз спасибо 🌸🙏 🥰!!!!! Девчонки , Катя, Олеся , вы огонь 🔥 !!! Тур.вл #явыбираю 🫶🥰
Юлия Владимировна
На днях прилетела с Пхукета и в очередной раз хочу поблагодарить компанию Тур.вл и особенно Екатерину🩷 в очередной раз подобрала всё идеально для нас. И отели и всё, что касается поездки. Через пол года планирую лететь и это 100% будет Тур.вл и мой любимый менеджер Екатерина
Анна Сергеевна
Обратилась в Тур.вл к менеджеру Катерине за советом куда поехать на праздники. Очень благодарна ей,что всё подробно объяснила, показала на фото и подсказала какие программы скачать для помощи. По возможности была на связи. Обязательно буду обращаться ещё в эту компанию.
Ольга -
Брала тур в Далянь в декабре. Все очень понравилось. Менеджер Инна дала всю информацию о поездке, очень быстро все оформила. Обращалась по рекомендации друзей и не пожалела😊👌🏻
Юж
Юля житель
Брали поездку в Санью у менеджера Инны. Мы остались очень довольны работой с ней, все очень понятно, все пожелания учтены. Наш отдых прошёл просто замечательно🥰🫶🏻
Елена Сукач
Благодарю менеджера Екатерину за хорошую организацию нашего отдыха в городе Харбин, дала много полезной информации , спасибо 🌸
Н
Наталья
С Турвл ездили в Санью. Отличная организация тура, море впечатлений от поездки. Оформляли тур у менеджера Инны, она очень подробно все рассказала, посоветовала, дала дополнительную информацию по местам в Санье. Спасибо ей большое. Мы снова вернёмся.🌸
Д:
Дарина :)
Первый и последний раз с этой фирмой, или менеджер Екатерина не тот попался, поехали с компаний по туру, забронировали номер, уточняли все по 100 раз чтоб все было на уровне и отлично, по первому отелю отказ пришёл, ок, в итоге почему менеджер не доводит информацию, оплата одинаковая но кто то на кровати спал , а кто на раскладушке ну такое себе, и второй совет не берите сразу все экскурсии) Отдых удался только отличной компании, в след раз будем брать у другого тур оператора.
Стас Кпд
Ездили во Вьетнам через это агентство в начале января. Всё прошло отлично, без неожиданностей. Летали первый раз, поэтому были некоторые опасения по организации поездки, решили воспользоваться услугами турагентства. Менеджер Инна дала исчерпывающую информацию о туре, на возникающие вопросы в мессенджере всегда отвечала быстро. Во Вьетнаме тоже всё налажено, обратная связь всегда есть, всегда помогут если возникают вопросы, проблемы, подберут экскурсии, купят билеты куда надо, если сами не сможете или лень ходить искать.... Вобщем всем понравилось очень. Советую это турагентство. Менеджеру Инне отдельное спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Хотела бы отдельно поблагодарить менеджера по бронированию Инну!! Подобрала для нас тур соответствующий нашим пожеланиям! Всегда на связи, отвечает сразу! Нас и встретили и проводили представители компании без задержек, без внимания нас также не оставляли ! Поездка удалась! Остались довольны! В дальнейшем также будем сотрудничать с данной компанией через менеджера Инну !
валентина жгельская (степанченко)
Спасибо Инне тур в Хунь Чунь был отличный
АЦ
Анастасия Царюк
Спасибо большое турагенству Тур.Вл и менеджеру Екатерине за организацию нашей поездки в Китай, г. Янцзы. Екатерина нам помогла с выбором гостиницы, которой мы остались очень довольны. Предупредила об изменении номера автобуса. Рассказала о местах, которые можно посетить, даже с адресами. 🌺🌺🌺Вообщем мы были подготовлены. Хочется отметить, что границу туда и обратно мы прошли легко.