Восток-Сервис
Магазин функциональной одежды
Анатолий Лемза
В восторге
Хороший магазин, и персонал молодцы!
Андрей Краюшкин
В восторге
Отличный магазин!!! Хороший выбор. Вежливые сотрудники. Общение на 10 из 10-ти Рекомендую🔥👍👍👍
Валера Галайчук
В восторге
Классный магазин, хороший уровень компетенции сотрудников, все подобрали быстро и четко, рекомендую 🤝
КН
Константин Наговицин
В восторге
Отличный магазин(особенно хороший, приветливый продавец, хорошо подбирает товар)
27 апреля 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за добрые слова! Особенно приятно, что вы отметили работу нашего продавц…
НЛ
Наталья Лобановская
В восторге
Хороший магазин, качественная одежда, обслуживание на уровне !
27 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
ВВ
Весточка В
В восторге
Отличный магазин . Сотрудники помогли подобрать рабочую форму . Рекомендую .
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем за новыми покупками:)
Владимир Море
В восторге
Огромный выбор, вежливый персонал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ВГ
Виктория Горовая
В восторге
Крутой мпгазин , крутая компания ! Заказываем на свою организацию спецодежду для персонала - отличное качество - всегда есть , что подобрать . Для личного пользования обратилась в магазин - очень довольна - все подберут , есл нет нужной модели или размера , всегда можно заказать . Советую ! Отличные ребята , продают классный товар =)
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо за приятный отклик 👌 Рады сотрудничеству!
МР
Мария Реморенко
В восторге
Очень хороший магазин функциональной одежды. Подобрали мужу одежду для рыбалки. Так же приобрела себе рубашку и очки для активного отдыха. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
КП
Ксения Попова
В восторге
Отличный магазин, нашла на работу ботинки нужного размера, очень тяжело найти женские ботинки с подносном. Спасибо менеджеру за консультацию, и отзывчивость. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
L
Leimond
В восторге
В июне покупал костюм Уран и ботинки Уран. Рекомендую к покупке. Отличное качество, прошли испытания:) Работаю на судне, механиком, для меня оказались незаменимые вещи. Чистятся легко, после стирки быстро сохнут. Я самый модный на судне:) После рейса снова приду к вам. Спасибо менеджеру за совет купить именно Уран, хотел что-то попроще и подешевле, но порекомендовали этот костюм. Не жалею, супер доволен!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор товара. Купили мужу на работу кроссовки с защитным подноском, Атом. Остался доволен, в таких даже можно просто по городу ходить, смотрятся хорошо. Есть ещё костюм Атом, вернёмся за ним позже, в дополнение к кроссовкам купим. Приятный магазин и обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать еще)
СТ
Степан Третьяков
В восторге
Отличный ассортимент спецодежды. Покупал костюм спец-авангард, остался доволен, удобный, качественный. Всё супер и бонусом, приятная девушка - менеджер )) рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за доверие. Были рады помочь ❤
Max Chern
В восторге
Большой выбор и качество товара. Продавцы помогли с выбором, все оперативно и на высоком уровне!👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова!
ПД
Полина Демьянова
В восторге
Отличный магазин. Приходили сюла с парнем. Ему нужна была хорошая теплая куртка на работу непродуваемая. Очень понравился большой выбор. Обслуживание тоже очень приятное и хорошее. Спасибо большое. Остались очень довольны выбором.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв 🔥 были рада помочь)
ГП
Геннадий Павлов
В восторге
Купил перчатки Восточные Тигры G135 для работы на улице и в тяжелых условиях. Очень доволен: крепкие, удобные и отлично защищают руки. Подходят для погрузки и технического обслуживания. Рекомендую для тех, кто ищет надежную спецодежду!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады помочь!
Ворошилов Сергей
В восторге
Брал перчатки Восточные Тигры G135 и куртку Драйв. Перчатки очень удобные и комфортные, брал для строительных работ. Куртку брал для повседневной носки, понравилась своим видом и удобством, все функции на ней работают. В магазине приятно и хорошие работники.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Сойфер
В восторге
Отличный ассортимент спецодежды 👍🏼 И очень порадовал сервис! Приятная девушка вас сориентирует по ассортименту, ответит на любой вопрос и главное, что это ненавязчиво и дружелюбно! Спасибо. Процветания вам и успехов!
Вера, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Евгений
В восторге
Выбор одежды обширный, для работы самое то 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку !Всегда рады помочь.
Аркадий А
В восторге
Одежда качественная, по хорошим ценам. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Вацлав
В восторге
Хороший магазин, менеджеры приветливые, есть что выбрать. Закупаюсь как организация проблем с поставками не было))
Спасибо, Вацлав, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анатолий Владимиров
В восторге
Посетил розничный магазин этой компании, остался доволен качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Выбрал себе костюм Джетсет - подобрали по размеру, сам костюм стильно выглядит, внешне и не скажешь что спецодежда, в нем не стыдно идти по улице- ткань дышащая, при этом плотная, в подмышках отверстия для вентиляции, имеет множество функциональных карманов и застежек, светоотражающие вставки. Рекомендую посетить!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ) Ждем вас в гости сн…
РБ
Роман Бабин
В восторге
Отличный магазин, не только по ассортименту продукции, но и по качеству обслуживания. Брал ряд вещей, присмотрел ещё несколько. Спасибо Ирине, за профессиональную консультацию в выборе. Приду ещё.
20 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова 💛
ВЖ
Венера Жук
В восторге
Купила себе в Восток- Сервисе несколько футболок. Цвета сочные, а цены подарок. Качество отличное. Зимой брала пуховик. Он идеален и очень теплый.
Венера! Большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
ОФ
Оксана Филиппович
В восторге
Отличный магазин, выбор огромный, чего хотите, на кого хотите. Размерный ряд тоже большой, как на стройных, так и на полных. Искала форму для работы, нашла там. Колоектив приятный, девочки компетентны. Мне понравилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Любовь Бауло
В восторге
Отличный магазин. Не первый раз покупаем там одежду для отдыха,всё отличного качества! Персонал очень профессиональный и всегда может помощь с размером,и рассказать про материал подходит он нам или нет. Ведь мы берём для отдыха ,а не для работы. А всем свои знакомым очень советуем,ведь многие работают и в порту и ходят в моря. А для такой работы нужна профессиональная одежда!🤝🤝🤝
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Алексей Мысов
В восторге
Хороший магазин спецодежды! Купил пару вещей, с выбором которых помогла продавец Валентина. Вещи хорошие, качество приятное, продавцы вежливые. Можно купить вещи как и в розницу так и оптом.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДГ
Даниил Глухов
В восторге
Отличный магазин спецодежды! Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
М*
Марго *
В восторге
Покупаю здесь спец одежду для работы. Качество хорошее, служит долго.
10 марта 2025, официальный ответ
Марго, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Ач
Анастасия чернышева
В восторге
Замечательный магазин, на работе мне поручили закупить спецодежду, на бригаду мужчины в восторге от качества. Спасибо продавцам консультантам за помощь в выборе.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Соколова
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Брала зимние ботинки, качественные, очень тёплые, цена отличная!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Касперская
В восторге
Отличный магазин спецодежды. Брал здесь утеплённые перчатки по цене средненько но качество перчаток просто отличное полюсом дизайн современный так что стоит своих денег. В целом всем остался доволен если будет, что ещё нужно поеду именно сюда
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть вас сно…
Ivan's Gaming
В восторге
Отличный магазин спецодежды и обуви с приятными ценами!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова !
Олеся Бесценная
В восторге
Отличный магазин! Утеплились на зиму❄️, взяли термобелье, носки, шапки, перчатки и т.д. Всё очень качественно пошито и ценник приятный!👍 Сотрудники доброжелательны, спасибо за тепло🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛