Coral club
Компания по производству и продаже БАД и товаров для здоровья
ВВ
Вера Верещагина
Самое лучшее место в городе ))). Очень удобное расположение, всегда есть место для парковки,да и автобусные остановки рядом . Сотрудники офиса такие душевные ,все расскажут ,посоветуют ,хочется приходить сюда ещё и ещё. Есть зал,где проводятся встречи ,детская комната , кулер. И здесь все со вкусом,глаз радуется .
Оксана Андреева
Очень нравится офис, в котором проходят всегда душевые встречи по здоровью и по бизнесу. Приветливый, доброжелательный и компитентней персонал, всегда помогут в выборе продукта, всё качественно и быстро оформят. Так же в клубе есть дипломированный консультант по здоровью с большим опытом работы. Продукт рабочий на 200%-проверено лично 🔥👍всем рекомендую. Работают без выходных, что тоже удобно и два раза в неделю есть доставка 🚚
ЕА
Екатерина Абельдяева
Мне очень нравится расположение офиса. Очень красиво все оформили , сделали. Удобно. Атмосфера классная💙
OM
Olga Magarlamova
Удобное распололожение. Приятная доброжелательная обстановка. Сам офис светлый, стильный.
ЕХ
Елизавета Хатминская
Поменяйте пожалуйста график работы офиса! Приезжаешь туда, а он не работает
Наталья Кононова
Отличный офис в нашем городе Находка, уютная атмосфера, отзывчивые менеджеры, качественные витамины и бады , всегда можно зайти и посмотреть товар и даже получить информацию, в наше время нужно пить качественный препарат, в Coralclub отличный продукт это вода 💧 просто живительная сила , всем рекомендую 👍🏻
Дарья
Официальный Корал Клуб в Находке, продажа качественной БАД продукции, здесь проходят встречи, собрания и награждения клиентов клуба. Уютное место, доброжелательный персонал