Массажный кабинет
Массажист
ЕН
Екатерина Нестерова
Отличный массаж 😁 После сидячей работы и декрета , очень запустила спину, но Татьяна все исправила!!! Массаж действительно лечебный, ушли боли , ушёл груз с плеч , ещё очень приятный бонус , ушли отёки, а с ними и объем 🥰 Очень благодарна Татьяне , специалист знающий свое дело на все 100%.
Жанна Захарова
Рекомендую. Сама пришла по рекомендации, искала спасения- было онемение конечностей рук и ног. Всё прошло после первого сеанса и для меня это был показатель. У мастера Татьяны сильные руки, отрабатывает триггерные точки. Немного потерпите, зато потом-лёгкость в спине и жизнь без боли!
СБ
Сергей Б
Узнал о этом мастере совершенно случайно. Наверное те кто там был, специально молчат. Чтобы никто не узнал об этом чуде! Бережно берегут его для себя любимых! Татьяна Игоревна замечательный врач! У неё волшебные руки, благодаря им происходит чудо!!! Я вновь наслаждаюсь тем, что считал уже безвозвратно потерянным. Это свободой! Свободой без боли! Спасибо Вам большое!!! Все кто у Вас побывал становятся Вашими постоянными клиентами! Дай бог Вам здоровья и процветания!
Алексей Нестеров
Брал курс..... Примерно на 6-м сеансе было то самое, обещанное откровение... Боль ушла и с шеи, и со спины, массаж стал приносить удовольствие. Почувствовал себя снова живым, и самое главное, подвижным. Прошло уже полтора месяца после окончания курса, легкость до сих пор сохраняется. Цена, конечно, не самая приятная, но оно того стоит, не жалею. У кого реальные проблемы - рекомендую. Конечно, не " Встань и иди", но прям близко. Модераторы отклоняют, говорят, что купили мой отзыв. Но я заплатил за 12 сеансов и знаю о чём пишу.
Артур Пастухов
Лучше брать комплекс от одного похода на массаж мало что измениться. Улучшилось самочувствия Меньше мышечного напряжения Есть ощущение легкости и прилив энергии Чувствуется профессионализм мастера, внимательность Использование различных техник ( иглы,медицинские пиявки,баночки, скребок гуаша,различные масла)
Александр Островский
Спасибо большое) От массажа получил невероятное удовольствие, а так же получил много полезной информация касательно моей проблемы!!! Успехов и процветания Вам)