ТиноПицца
Пиццерия
4.3
4.3
Виталина Бекетова
Когда бываем в Буденовке, то обязательно здесь заказываем) картошка фри, наггетсы, сырные шарики, креветку. Все это вкуснее, чем в кфс)
Влад Морозов
Маленький но очень классное место, разнообразная кухня, демократичная цена. Я остался сыт только от удора( в любых заведениях я всегда хотел есть)
Александр Лютых
Очень вкусные роллы, только здесь заказываю🙂
Александра Белова
Хорошее и качественное обслуживание,Все молодцы,все очень вкусно
НЖ
Наталья Жаринова
❤️
Dmitry Disense
Потрясающе вкусно, спасибо огромное)
Алина Прокофьева
Пару раз заказывали сеты В целом соответствует цена качество
Валерия Волосатова
Нам все понравилось. Заказывали меню на день рождения. Пицца, Цезарь, кальмар в сухарях, роллы, сырные шарики, картофель фри. Мы попали еще на классные акции. И пиццу дали в подарок за три и скидку сделали. Куча соусов к разным роллам. В общем все супер. Дети были в восторге от сырных шариков, кальмара. И моя теперь самая любимая пицца-сырная.
МТ
Михаил Третьяков
Брал картошку фри, очень вкусная и порции хорошие. Также брал роллы крабовые и скажу что в распиаренных сетях в Находке готовят намного хуже. Прям очень понравились. Пиццу не брал так как за 15 минут готовлю ее сам. Очень рекомендую.
Татьяна Мануша
Наконец-то я нашла тот самый Том ям, просто классика и без извращения🔥 Калифорнию взяла, не критично, но почему-то роллы разваливались, но порадовало что именно кладут краб и сыр творожный свежий) Имбирь, васаби от всего сердца, не жалеют, васаби мега жгучее, к сожалению редко такое уже встретишь) Немножечко об организации, ну как-то хромает, первый звонок я оформила заказ, второй звонок поинтересовались об оплате и сдачи, третий звонок сказали что заказ готов, немного забыли про доставку🫣 В итоге приехал курьер, так и без сдачи, конечно не много её там, но ладно не обидно, имбиря много и том ям вкусный♥️ Теперь за том ямом только сюда, для меня очень важен бульон, именно тут я нашла ту самую нежность, кислинку и остроту🔥
Андрей Скитер
Пиццва тонкая роллы не вкусные панировка на роллах портит весь вкус
еС
евгения Сидорова
Удон не вкусный все жирное,курицы нет просто кляр , роллы вроде вкусные но начинка совсем не соответствует стандартом, чахон так же жирный и не соленый , пиццы хороши, а фаст-фуд О-очень вкусный , а пора не дурить людей и ложить действительно краб за такие деньжата а не крабовую палочку
ОО
Ольга Овчаренко
Пицца не дожаренная…
The Crab
Отличная пицца по хорошей цене
ЯС
Яна С
Очень вкусные роллы. Всегда всё свеженькое 🫶🏼
ДЗ
Дмитрий З.
Роллы, соотношение цена-качество ужасает. Снежный краб- это крабовая палочка, как вам купить ролл с крабовой палочкой за 500-600р? Доставка 200р за 500 метров показывает отношение к потребителю!
Alina Khan
Очень вкусно)советую)пиццы огонь!