Apart Company
Сервис посуточной аренды квартир
Планировали посетить Находку для участия в соревнованиях внука. Хотели забронировать квартиру. При общении с менеджером по телефону 914 796 2639, возник вопрос: Если количество гостей при бронировании (4), изменится при вселении (2), какие правила изменения цены? Менеджер сразу посоветовал обратиться в другую компанию, без ответа и комментария. Это политика компании или отдельного сотрудника, трудно сказать, но то что из данного диалога вывод один - клиентоориентированность данной компании, не на высоте.
Светлана Со
В июле снимали на неделю квартиру на Постышева 33. Тихий уютный двор, в котором всегда есть место для машины. Квартира очень чистая, ни следа плесени, свежее белье, новые пышные подушки. Техника вся исправна и отработала без нареканий. Всегда была горячая вода. Заселение и выселение бесконтактное. Залог перечислили почти сразу после выезда, но и квартиру мы постарались оставить в том же виде, в котором заселялись. Из того, чего в квартире не хватило, пары крепких крючков рядом с входной дверью для сумок-зонтов-курточек. Рядом с домом потрясающий магазинчик с выпечкой
ЮА
Юлия Ахмедьянова
Потрясающая квартира! Теплая, светлая, очень уютная! Новый ремонт, вся бытовая техника, много разной посуды! Иван очень оперативно решает любые вопросы и всегда готов помочь своим клиентам! Уже который год с помощью Ивана мы снимаем красивые и уютные квартиры! Спасибо большое за ответственный подход к работе и клиентоориентированность!
ОН
Ольга Нешатаева
Отличная квартира, с хорошим ремонтом, чистая. Все есть для комфортного проживания. Рекомендую!!!
НА
Наталья Абросимова
Прекрасная квартира. Чисто, уютно, тепло. В квартире есть всë необходимое для проживания. Удалëнное заселение. Рядом с домом находится остановка, магазины. До центра добраться без проблем. Для двоих идеально на несколько дней.
Анастасия Александровна
Добрый день! Спасибо за предоставленную вами квартиру. Все комфортно и очень продумано для отдыха.Можно заселиться бесконтактно,что для приезжих очень удобно.В квартире чисто,есть все необходимое,даже есть минибарчик🍾.Персонал компании вежлив,пунктуален. Вернемся к вам обязательно 👌
SU
Sberid User
Проживали с семьёй в квартире по озерному бульвару 9а, кв90. Квартира просто огромная 🤩 и не смотря на это ,очень уютная и комфортная. Рядом сити центр, в котором сосредоточенны бутики,кофешки,китайская,корейская ,туретская кухни. Вообщем, есть где интересно провести время . Очень удобно организован процесс заселения и выселения: бесконтактно. Никого не надо ждать ,чтоб взять или отдать ключи. Все на уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто заинтересован в качественных квартирах и порядочных собственниках.
Евгения Казакова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить ребят, за срочность и прекрасные условия проживания! Все чисто, все самое необходимое для комфорта имеется! Обязательно воспользуюсь услугами вашего сервиса еще!!! 😊
4 ноября 2024, официальный ответ
AZ
Anna Zinovkina
Хороший сервис, комфортное проживание, рекомендую. Иван, спасибо все понравилось, будем обращаться ещё.
Евгений М
Проживали летом, всё понравилось, сервис на высоте... Спасибо Ивану за оперативность и что вошёл в наше положение с опозданием с Хабаровска.
Алексей Рязанов
Проживал на Постышева 4.Все отлично. Спасибо большое. Рекомендую всём.
ApartCompany
Очень классные и уютные квартиры