Kaizen Japanese
Бистро
Вкусные и свежие роллы, суши и рамен в Находке!
Перейти на сайт
Татьяна Шляхова
Отличное место для семьи! Вкуснейший детский рамен — мои привиреды ели за обе щеки! Роллы свежие и аккуратные. Но больше всего впечатлили необычные десерты — это что-то волшебное! Уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся!
Виктория Горковенко
Быстро, вкусно, атмосферненько, вежливый персонал, подают быстро, приезжаю не первый раз, порции очень большие, суп сливочный с крабом просто объедение😋😋😋
IS
Irina S
На первый взгляд небольшое кафе, от которого не ожидаешь чего-то особенного. заказывали рамен сливочный с крабом , Кимчи рамен, роллы манго/лосось, моти. Порция рамена огромная, идеальные по форме и вкусу роллы, моти со свежей ягодой (божественные). все невероятно вкусно!!! настоящий рай для гурмана! Приветливые и вежливые сотрудники, открытая кухня, свежие продукты, красивая подача, хорошее обслуживание. Идеальное комбо. Вернемся обязательно! Интерьер: 5 Кухня: 5!!! Сервис: 5 Однозначно, самые лучшие рекомендации!
Дмитрий Дэнтер
Отмечали праздник здесь. Уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Тонкацу рамен аутентичный, в лучших традициях Японии. Роллы из свежих морепродуктов. Радует, что меню сосредоточенно на небольшом, но разнообразном количестве позиций, что гарантирует отточенное мастерство шефов.
Дарья Становова
Действительно вкусное меню, были на 8 марта, при полной посадке все равно отличный сервис, приятный персонал. Нам было очень приятно провести праздник у вас🌷 Отдельно хочу отметить музыку - очень атмосферно)
Ирина Ts
Прекрасное уютное заведение! За двухнедельное прибывание в городе посетили 3 раза, очень понравились рамены, роллы один из лучших на Дальнем Востоке (не сравнить по вкусу с сетью ресторанов Т*)
Света Бунакова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рамен с крабом особенно понравился. Десерт Нэко не только очень милый, но и невероятно нежный и вкусный)
Данил Спиров
Очень приятная атмосфера, добродетельный персонал, быстрая выдача блюд, очень комфортно и вкусно. Сидели небольшой компанией, ни у кого не возникло вопросов. Вкуснейшие жареный чай.
Евгений
Приятное заведение. Чувствуется, что продукты свежие. Все очень понравилось! Приятный персонал и быстро подают блюда.
ЕЕ
Елена Елена
Была с подругой в этом прекрасном месте! Все было очень вкусно! Здесь отпадные ролы! Советую кто любит японскую кухню 🥰 Обслуживание на высоте👍
Андрей Аксёнов
Хорошее кафе, маленький кусочек Японии в маленькой Находке, отличный вайб японского стрит фута, все на стиле, как в Японии, кухня отменная все свежее и вкусное, частенько тут обедаем и ужинаем на выходных. Очень нравится! Внимательный, но не навязчивый к гостям персонал тоже достойно добавляет 👍 данному заведению. Так что я рекомендую
ЯН
Яна Новикова
Я как человек с юга заявляю ! Это супер классное заведение! Все вкусно, интересно , чисто и аккуратно ! Я попробовала очень вкусные блюда японской кухни!
Андрей Красиков
Приятное заведение. Очень вкусные супы, особенно нравится с морепродуктами. Часто сюда ходим с друзьями!
ВТ
Виктория Тихонова
Самый вкусный рамен из курицы, роллы вкуснее чем в сети Токио! Возвращаемся сюда снова и снова 😻
A E
Во второй раз приезжаем в Находку только из-за этого заведения. Все очень вкусно 💕
Маргарита М
Вкусная еда, быстрое обслуживание! Всегда свежие ролы! Часто беру на вынос тут:)
А❤
Александра ❤️
Отличное место с отличным сливочным раменом 🍜 порции большие и точно стоят своих денег ❤️❤️❤️а так же хочется отметить ,что персонал просто внимательный
chyuck .
Ехали вообще в другой ресторан, с названием японской столицы. Увидели банер и решили заскочить для интереса. И не пожалели!! Давно так вкусно не кушали. Понравилось всей семье. Однозначно 11 из 10.
ОС
Оксана Семенченко
Официант Настя очень приятная девушка, знающая своё дело, посоветует, очень обходительная. В целом ресторан очень вкусный, для меня Вы на первом месте!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Елена Просянникова
Очень приятное заведение. Адекватные цены, удобное местоположение. Заказывала якисоба со свининой, очень понравилось блюдо. Однозначно буду приходить еще .
Анастасия Нечипоренко
Отличное место, суп с крабом просто безупречен, порция огромная,краб вкусный) Небольшое уютное заведение,большое меню с позициями на любой вкус. А если добавите кофе цены вообще не будет😘
Софья Савченко
Обожаю это заведение, очен вкусные рамены, особое впечатление на меня оставили мотти, всем рекомендую именно клубничный!!! Заведение очень уютное, красивое и атмосферное, ооочень вкусные блюда, роллы не похожи на другие, вкусные, большие и необычные. Всем рекомендую хотя бы раз посетить именно заведение, так намного вкуснее
Милана Савченко
Акцент на доставке и сервисе «Спасибо за быструю доставку! Роллы привезли даже раньше срока. Всё очень аккуратно уложено, соевого соуса и имбиря хватило с запасом. Сами роллы нежные, рыбка свежайшая. Ставлю 5 звезд!»
А Т
Сегодня с сыном посетили данное бистро впервые. Приветливые, вежливые девочки. Посоветовали , что взять. На кухне приготовили блюда очень быстро и вкусно. Принесли комплимент. Мы остались очень довольны. Обязательно будем посещать данное место и всем советуем
Тж
Таисия житель
Приятная атмосфера.Блюда очень вкусные и красивые,но порции слишком большие для меня.Особенно понравился этот котик)
ЛС
Любовь Солнышко
Уютное заведение, вежливое обслуживание, а самое главное какой тут вкусный суп сливочный с крабом 😍это просто что-то с чем то. А порция 🔥достаточно съесть ее одну и можно объесться 😋 😂
absolutely snake
первый раз в жизни попробовал рамен и с заведением однозначно не ошибся. очень вкусно и сытно, отличный персонал и обслуживание. аригато 🤗
О
Олеся
Одно из самых вкусных мест в Находке
ИМ
Ирина Мовчан
Всё очень вкусно! Как всегда👍🏻🔥
НБ
Нина Баженова
"Отличная еда и сервис! Роллы свежие, рамен - 🔥. Спасибо за приятный вечер!"
Ангелина Минакова
Приятное атмосферное заведение , вкусно и быстро готовят , вернусь еще !)
Нина Свирида
Отличная кухня и обслуживание. Десерт котик такой милый. Рекомендую!Предлагаю сделать полпорции))🍁
ВV
Виктория V
Приветливый персонал😇, атмосферно🥰, вкусная еда🤪.
Мария Петренко
Отличное заведение, приветливый персонал, очень вкусный сливочный рамен, а также запеченые роллы с крабом Однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Сафронова
отличная кухня, приходим сюда не первый раз. Приятная музыка, атмосфера. Хороший сервис, официанты отзывчивые. Очень вкусная еда, которая соответствует цене. Рассказываю всем знакомым про это место, и приду сюда ещё явно не один раз!
Анна Вдовенко
Очень приятное место, расслабленная атмосфера, вежливый персонал, быстро отдали блюда. Остались очень довольны. Рекомендуем!
ПВ
Полина Васильева
Всё и всегда очень вкусно, приятная музыка, приятные официанты, не хватает телевизора с мультиками аниме, однако очень рекомендую данное заведение!
МЛ
Матвей Литовченко
Отличное заведение. Приехали из Владивостока, и прямо с электрички зашли сюда перекусить. Очень приятная камерная атмосфера, хороший персонал, огромные порции и классные эмоции. Подкачал только чай: вкус слабый, как будто он заветренный. Понравились супы, порции за свои деньги очень крупные и сытные. В целом очень внимательное отношение к деталям, красиво оформленное меню, аутентичная посуда, красивый интерьер. Ради вашего бистро хочется вернуться в Находку
Евгений Кочергин
Абсолютно рекомендую любителям японской кухни от шефа и не только. Отличный рамэн по великолепной цене! Суши отдельное спасибо - великолепно, с лососем и угрем просто класс 🙌🏻 отлично! Благодарю и рекомендую к посещению! Обаятельно вернусь!
Екатерина Смирнова
Очень вкусно! Порции супа огромные, я кое-как доедаю! Были 2 раза и всегда быстро обслуживали. Крабовый суп огонь огненный! Попробовали 4 рамена и все были вкусные, десерт с котиком и Моти тоже 🔥
Ольга Татаринова
Мне кажется вкуснее в нашем городе я ещё не обедала))) очень быстро и очень вкусно... Однозначно лучшее место в нашем небольшом городе N... Кто ещё не был срочно исправляйтесь)))
Анастасия Никитина
Очень приятное место 🍜Остались довольны 😃👍Все вкусно 🤤 и персонал прекрасный 🍜
КБ
Кристина Баула
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, вкусно и красиво подают🙂✨🔥
Ali 🌊
Пришли по совету друзей , очень понравились кимчи рамен и роллы. Приедем еще 😀
ЛИ
Лара Иванова
Быстрое и качественное обслуживание! Очень вкусный крабовый сливочный суп!
ОБ
Олег Бондарченко
Всё вкусно
NA
Nadezhda Andreeva
Это самые вкусные суши, которые я ела в России! Все свежее, вкус бомбический! Одна из причин вернуться в Находку!
ВН
Вероника Н
Спасибо за сегодняшний обед, весь вечер не могу покинуть туалетную комнату. Мало этого, так еще и официантка видит, что сижу ем подходит и чуть ли не уносит тарелку из под носа)) я в шоке с вас, не ожидала, что первое впечатление будет таким. Сидела за 5 столом, кстати ☝🏻 Прикладываю чек, чтобы не писали подтвердить мое присутствие в вашем «волшебном» заведении.
Kaizen Japanese, бистро
21 августа 2025, официальный ответ
Коничива! Мы крайне обеспокоены и глубоко сожалеем, прочитав Ваш отзыв о недавнем посещении. Здоров…
Даниил Скалацкий
Давно хотели побывать , сегодня наконец-то выбрали время и посетили это прекрасное пространство! Кухня на высшем уровне, все очень вкусно! Когда хочется попробовать что новенькое самое то . Обязательно посетим данное заведение еще не один раз и вам советуем !!!
Дарья Кравцова
Всей душой люблю это заведение Ради их сливочного рамена с крабом приезжаю сюда из Владивостока (да, у нас во Владивостоке нет такого вкусного рамена) Прекрасная кухня и замечательный персонал. Однозначный рекомендасьон!