Kuchenland Home
Магазин товаров для дома
Eugenie B
Как хорошо, что в Находке есть такие места, где вся «кухня» собрана воедино 🍽️ Также здесь есть товары для дома (от украшений до пижамок). Даже питомцев не обделили и можно выбрать для них мисочки или одежду. Цель нашего визита заключалась в шопере Beach club. Но нам его не продали, ссылаясь на то, что программа блокирует покупку. Расстроились. Но вместо этого купили придверной коврик с таксой 🎄🐶 Хоть что-то!
Никита Колесников
Не знаю почему плохо пишут про персонал этого магазина. Я, как постоянный покупатель, в пользу девочек хочу сказать что они очень внимательные, всегда приветствуют при встрече, помогают в выборе товара. Спасибо что у нас в Находке есть такой красивый магазин.
Александровна .
Красиво все.
Анна Артемовна
Хороший магазин. Отдельно хочу поблагодарить продавца Валерию. Хороший продавец.Вчера помогла мне в выборе пледа в подарок, подруге понравился. Уже несколько раз попадаю к этой девушке и остаюсь довольна. Буду заходить к вам чаще
MB
Maria B
отличный выбор, все супер
Arina Ten
Все красиво . Но обслуживание не очень ..
Секретный
Хороший магазин,очень круто!