Valford tattoo
Тату-студия
Linchen 🫶🏻
Самый лучший мастер, ходила, хожу и буду ходить только к ней. Стиль, атмосфера и вообще всё на высшем уровне, благодарю, что в свое время меня привели именно к ней💜
Елизавета Соколова
мастер выполняет свою работу просто шикарно всем рекомендую идти именно к ней))
Валия Сидорова
Отличный мастер, можно поговорить , попить чайку , не дорого , помогает с выбором и дизайном , очень милая и красивая девушка , рекомендую ❤️❤️❤️
ВИ
Вероника Иванина
Очень хороший мастер , всем рекомендую
мо
макс орлов
Хороший салон,общительная девушка
КВ
Катя Василевич
хороший и комфортный тату мастер,и тату набьет все как надо и поговорить с тобой чтоб не скучал❤️ сделает так чтоб вам все понравилось🤗
Д
Диана
У мастера золотые руки Работы качественные, аккуратные и невероятно красивые Рекомендую 🥰
P9
Ponysha 9284
+rep👍🏾. Рекомендую.
Вадим Масюков
Приятная атмосфера, отличный мастер. Приемлемая цена, соответствующее качество. Рекомендую.
Вероника Бруева
Мастер своего дела, атмосферу создаст и татуировку классную набьет 👌🏼🫶🏼
КР
Ксения Рылева
Рекомендую
Анна Романчук
За приятными беседами и красивыми татухами только сюда🤌🏻