Бастет
Салон красоты
Дарья Кожевникова
Была на макияже у Дианы, продержался весь день. Матер работала с хорошей косметикой, прекрасная девушка, очень вежливая, выполнила свою работу на 💯 баллов! Всё прошло отлично, в студии очень приятная атмосфера.
Мария Мария
Приятная чистая студия. Мастер Екатерина просто умничка. Работу свою выполнила на все 100. Я осталась довольна. Теперь буду постоянным клиентом
Алевтина Солодовникова
Огромное спасибо, за качественное обслуживание, потраченное время, денег. Администратор не забывайте вы работаете с клиентами. То что вы НЕ проводили « ручную проверку» на клиента отображаться не должно. Очень разочарована.
Елена Просянникова
Очень понравилась студия и мастера , уютно, атмосферно. Любимая студия красоты 😍
НГ
Наталья Гудзенко
Приятная атмосфера и персонал, особенно очень понравился массаж у Анны! Спасибо девчатам за полезное и приятное времяпровождение, всех благ и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать Вас вновь ❣️
КР
Ксения Размовенко
Прекрасные сотрудники , обслуживание на высшем уровне🫶Массаж просто волшебный , рекомендую посетить данную студию , впечатления бомбические❤️💯💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас в гости вновь❤️
ДИ
Дарья Ида
Вежливые приятные девочки, предложили чай кофе, тапочки на входе. Мастер лазерной эпиляции все объяснила рассказала, все понравилось 🌸 пришла с сестрой в положении ее накормили фруктами и круассанами )) рекомендую 🎯
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для Вас ❤️
Сивилия Гусейнова
Была на электроэпиляции, очень вежлив мастер, персонал очень добрый. Хороший сервис, стоит своих денег. Предложили тапочки на входе, после услуги — чай, презент.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, всегда для клиентов готовим приятные подарки и спец…
Анастасия Погодина
Классная студия и приветливый персонал. Девочки перед процедурой подробно всё объясняют и нету неловких ситуаций.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вы это отметили, для нас правда важно проводить подробную консультацию, ч…
Анна Вайтер
Очень приятный персонал, деликатная работа, угощают напитками и рассказывают все от и до❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё, мы заботится о каждой 🥺
Анна Бойко
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и расслабления.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за отзыв, стараемся для Вас, будем ждать в гости вновь ❤️
Галя Шестакова
Каждый год перед летом прохожу курс аппаратного массажа, всегда делала в южном, сейчас не удобно туда ездить, и находилась в поиске новой, Случайно наткнулась на рекламу в ДБ «Экспресс», и решила посетить эту студию, ой, это кайф, Анастасия отличный мастер своего дела, все очень комфортно и атмосферно) администраторы всегда очень приветливы, сюда хочется возвращаться вновь и вновь 🥳 сегодня уже был 4 сеанс о результатах говорить рано, но верю что они будут 😅
Галина, очень рады, что Вы оставили с давольны, будем ждать Вас в 6ости❤️
ЯЩ
Яна Щербинина
Прекрасное место, отзывчивый и персонал♥️ Пришла на процедуру кавитация и вакуумный массаж и осталось в восторге👌🏻 рекомендую к посещению.
Яна, мы стараемся для Вас, спасибо, что выбрали ❣️
SG
Sergey Gorovoy
Классная студия, приходил за одним, а в итоге узнал, что здесь еще делают чудесный массаж! Спасибо :) кайфанул и расслабился, то чего не хватало в последнее время:)
Анна Тишина
Отличный, салон, персонал очень внимательный и вежливый. Массаж вообще супер, мастер Екатерина просто волшебница. Буду ходить постоянно.
Marina Vitalievna
Очень классное место для релакса и красоты 😻 советую мастера по массажу Анастасию😽 золотые ручки ❤️Буду возвращаться снова и снова 🤗
Анастасия Медведская
Замечательное место, отличный персонал! Кайфуешь не только от результата, но и от процесса лазерной эпиляции, и поговорить по душам, и посмеяться от души😁желаю процветания и успехов!❤️
ЕШ
Екатерина Шевцова
Однозначно рекомендую данный салон всем любителям "расслабиться и получить удовольствие". Массажист Екатерина - Мастер своего дела, без боли и очень мягко убрала защемление в шейном отделе и зажимы в теле❤️ Из неожиданных побочных эффектов - прекратился нервный тик на глазу, который беспокоил более полугода 🙏 Ну и вкусный чай с душевным посланием - приятный бонус😘
АЗ
Анастасия Зимина
Очень приятный, заботливый персонал, процедуру электроэпиляции выполняют очень бережно и быстро, атмосфера в студии приятная, все чистенько, красиво❤️ благодарю за прекрасную работу 🕊️
ОБ
Ольга Баранова
Спасибо девочкам за исполнение мечты! Электроэпиляция прошла максимально комфортно! Изумительная и приятная атмосфера... Цены удивляют своей демократичностью и доступностью...
Ира Кошетова
Отличный салон, все стерильно, персонал супер🥰
ПБ
Полина Баранова
Потрясающая студия, очень приятные персонал и качественные услуги 🥰😍
ГМ
Галина Мельникова
Спасибо за золотые ручки!!! Просто замечательный мастер и коллектив девочек!!! Молодцы!!! Ещё раз спасибо!!!! Успехов , процветания))))
Евгения Кожушко
Это не салон ,это рай для души и тела 🤗 Девочки всегда встречают и провожают с улыбкой,ещё чай или кофе в дорогу дадут 🥰Я рада ,что попала в ваши руки 🙏Всегда подробно всё расскажут про интересующую процедуру ☺️Успехов вам и процветания 🫶
Алина Лепшина
Хорошая студия Доброжелательный персонал Сервис на высшем уровне