krubrows
Оформление бровей и ресниц
Лизз .
Замечательный мастер 🤍 спасибо за классные брови и суперское настроение всегда ❣️лами ресниц - восторг!
ДШ
Диана Шевченко
Впервые была на этой процедуре у мастера Анастасии — золотые ручки! Очень рада и благодарна за отличную работу и приятную беседу. Раньше делала ламинирование бровей дома, и волоски начали ломаться. После визита к Анастасии брови обрели здоровый вид.
АЧ
Анна Черных
Только к Насте хожу на бровки))очень нравится, всегда приветливая, вежливая и качество работы на высшем уровне )рекомендую)
И Б
Анастасия, очень милая, приятная девушка! ☀️ Делаю Лами ресничек и брови, восторг! Всегда поддержит беседу, а еще очень любит вкусняшки😉🫶🏼
Ольга У
Все понравилось 😊
Elena Olegovna
Мне очень понравилась процедура ламинирование ресниц. Ресницы стали подкрученными, более жесткими и заодно окрашеными. Выглядит очень естественно но в то же время с эффектом накрашенных глаз. Всем девчонкам советую мастера Анастасию, она феечка своего дела🤗
A.
AJ .
Была у мастера Анастасии! Прекрасная, веселая и чуткая девушка 🥰 сделала все на высшем уровне, я осталась безумно довольна 😍
Анна Умарова
Благодарю мастера Анастасию за ее работу и профессионализм!прекрасные,легкие ручки делают такую красоту✨спасибо за работу 💖хожу с удовольствием и доверяю Вам!будте здоровы 🎀
АХ
Альбина Хабаркова
Настя мастер своего дела, приходишь к ней и она уже знает, что тебе надо, как ты любишь.. сегодня делала у неё ламинирование ресниц, просто бомбический результат, а на кушетке я б вообще весь день лежала😂
КМ
Крикс Мурмелон
Приятный, уютный кабинет. Отличный, профессиональный мастер!!!
❣️Dashenka❣️
Эта маленькая Куколка, мастер своего дела😍 после другого мастера все исправила, учла все предпочтения, и сделала невероятную красоту! Бровки укладываются легко, волосок к волоску, форма 🔥 Сама Анастасия приятный, позитивный человечек🫶🏼 Девочки, рекомендую 100%
E
Elen
Наконец-то я нашла своего мастера-бровиста 🫶🏼 Анастасия учла все мои пожелания и идеально попала в цвет и форму
Наталья Сокур
Превосходная рвбота! Оценила профессиональный подход: от консультации до финального результата. Мастер подробно обьяснила все этапы процедуры и дала полезные советы по уходу. Брови выглядят естественно и ухожено.
Алина
Анастасия — профессионал своего дела! Все сделано качественно и красиво, я в полном восторге. У Настюши золотые ручки, обязательно приду еще!
Tanya Mihno
Большое спасибо мастеру Анастасии, выполнила работу свою на все 100%, у меня светлая внешность и брови мне обычно делали слишком темные, а тут мне подобрали цвет и он попал на все 100%, возвращаюсь не первый раз к этому мастеру, могу смело рекомендовать❤️🙏🏻
MK
Mihail Khmelevskiy
Результатом доволен! Встретила приятная, опрятная девушка, всё что интересовало подсказала. Сделала мне коррекцию бровей, вышло аккуратно) Могу сказать спасибо и что буду рекомендовать знакомым.
ЕШ
Евгения Шарпан
Большое спасибо мастеру Анастасия ♥️ качественно и очень аккуратно выполненила свою работу. Обязательно вернусь еще 😍
Нелли Кирилова
Это лучший мастер у которого я была. Очень располагает к себе, безумно было комфортно с ней. Спасибо за красоту!!
СА
София Алимагомедова
Очень понравилась мастер Анастасия, делала у нее архитектуру и окрашивание бровей. Самое первое, это то что есть запись на вечернее время, а также то как быстро работает Анастасия и качественно, вообщем я осталась довольна и не пожалела, что попала к ней))
Екатерина Коробкина
Хочется поделится своим абсолютно честным и проверенным временем и прекрасной работой Насти отзывом))). Хожу к Насте на процедуру «долговременная укладка бровей» уже не первый раз, довольна всем на 100%, начиная от уютного кабинета самого мастера, душевности мастера и конечно самое главное ее работой).
Алёна Кадырбекова
Чудесная мастерица,уютная атмосфера,аккуратная работа,Я в восторге!<3
Tor siz
Просто лучшая 💕💕💕💕 Очень долго искала мастера и абсолютно не пожалела, всегда комфортная атмосфера и профессиональная работа ❤️
Алина Рудницкая
Лучшие! Шикарные брови! Была приятная атмосфера, профессиональный мастер, приятная музыка! Приходите , не пожалеете!☺️
Андрей Ланге
Крайне удивлён качеством и быстротой работы, а так же новым интерьером в салоне. Обилие сертификатов от лучших мастеров нашего края сразу вызывает доверие 👍 Желаю дальнейшего развития!
Анастасия Кузнецова
На коррекцию бровей и ламинирование ресниц хожу только к Анастасии😍😍
Светлана
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Я очень благодарна за внимание и заботу, которые проявили ко мне в процессе работы. Ну а результат просто великолепный Мастерство на высоте. Спасибо за все, обязательно вернусь и приведу с собой подруг.