Центры йоги
Анастасия Евгеньевна
Ходили с мужем на индивидуальное занятие,очень все понравилось,Аня тщательно следит за правильностью выполнения упражнений.Самое то,чтобы размять мышцы и хоть немного отдохнуть от внешних дел🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады таким чудесным молодым людям !:)
. .
Красивая уютная студия. Анна внимательный и чуткий тренер, никого не оставит без внимания! Присоединяйтесь и вам гарантировано отличное настроение и самочувствие!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Одно удовольствие учить таких замечательных людей!)
ЛС
Людмила Сырцова
Отличное место, уютная студия, Аня тренер вообще супер, я рада что познакомилась с этой девочкой и неожиданно для себя погрузилась в мир йоги. Хожу около 3 мес. и вижу результат, поняла, что удачно выбрала себе вид спорта для занятий и в этом конечно заслуга Ани🤗 Намасте🙏
30 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, очень благодарны вам за отзыв! Все результаты это ваша заслуга в первую очередь ! практикуй…
ИВ
Ирина Воронина
Эта студия идеально подходит для тех, кто ищет качественные практики без мистики и эзотерики, хожу с удовольствием❤️🧘♀️
Спасибо вам❤️
sa
sikhote alin
Нравится заниматься именно здесь. Анна замечательный преподаватель, уделит внимание каждому ученику, сделает занятие комфортным для любого🧘♀️ Рекомендую!
Спасибо вам большое 😌
Елизавета Карлагина
Классная студия, давно искала место, где спорт будет в радость , спасибо, что открыли для меня йогу! 🤗
Спасибо вам за доверие!😊
Дарья Планидина
Очень понравилась студия, чисто, уютно и сделано с душой😇 Ну а преподаватель просто превзошла все мои ожидания 😱 Анна с первого занятия сумела наладить со мной контакт, всегда очень вежливая, позитивная, занятия проходят на лайте🙂 И результат не заставляет себя ждать☝️ Всем очень советую💯
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю , с такими учениками работать одно удовольствие ❤️😊
Gbbop .
Хороший преподаватель, индивидуальный подход к ученикам
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, пусть практики йоги приносят вам радость 😊🙏🏻