Магазин китайских продуктов
Магазины азиатских продуктов
2.1
2.1
Дмитрий Максимович
контора умственно отсталых. Нет никаких знаков что нельзя с едой и собаками, просто разговаривал с другом, сказал слово "воровать" и эти две швабры где одна из них была жирной подслушала и сказала за то что если я что то сворую мне отрубят руки и поставят мое фото на "доску почёта". Ваш рот манал.
Вероника Савина
Закрыты в 5 вечера
ВУ
Владимир Уханов
Два продавца, а разница в обслуживании это небо и земля. Девушка которая вся напичкана татуировками вечно в телефоне ни когда не поздоровается ни поможет советом по товару, часто закрыта то на обед то покурить. С таким отношением к работе нужно на базаре зеленью торговать. Там ты точно сама себе велосипед. Из за таких продавцов все желание отпадает ходить в магазин. Уважаемый работодатель проведите беседу с продавцом.
Евка Игоревна
Огромный выбор продуктов , по приятным ценам )
ПМ
Полина Мельник
Не вежливый персонал, не на всех товарах маркировка. Как я должна понять срок годность товара? Не советую
Анна
норм
Алексей Кибалов
Не рекомендую, во первых у магазина перерыв на обед, и на своём перерыве купить лапши у вас не получится, ну да ладно, обед с 14 до 14:30, сегодня в 13:55 передо мной продавец закрыла дверь пальчиком указала на табличку, и стала курить прямо у той двери. А в другой раз(с другим продавцом) когда мне удалось попасть в магазин, продавец болтала по телефону, пробивала товар с явной неприязнью что отвлекаю её от важного разговора. Ассортимент хороший, цены приемлемы, удобно полки расположены, но персонал отбил все желание к покупкам в данном магазине. Надо бы владельцу этот момент учесть, а то денег кучу потратил а выхлопа не будет.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Рекомендую. Недорого и качественно