Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Мария Герасимова
Время 10:40 пункт выдачи закрыт, режим работы указан с 9:00 🫣Если вдруг какой то перерыв, наверное была бы табличка, но нет, таблички и объявления подобного характера нет 🧐
гп
галина петрова
девушка крупного телосложения не знает никаких приличий,научитесь открываться вовремя
Александр Пинчуков
21.12.25 время 09:30 пункт выдачи закрытый.Такая ситуация происходит не первый раз.Девушки которые в нем работают,задаю им вопрос «вы со скольки работаете?» они отвечают что согласно графику с 09:00,я им задаю вопрос почему тогда в 10:00 приезжал было закрыто? Ответа не дают (ну вот так) - это и есть ответ.
EG
Ekaterina Gun
Вы во сколько открываетесь? Пишите что вы с 12 работаете. Несколько раз приходила с утра никто не ждет. И сделайте доводчик на двери пожалуйста
Алевтина
Сам по себе пвз хороший, девочки приятные работают. Но! Кто придумал, что в пвз с колясками нельзя? Мне что сейчас ребенка на улице оставлять? Сюда ходят в основном мамочки, многие с ляльками, тк рядом детская площадка и вообще, пвз в центре парка/ аллеи. Теряете клиентов! Мне проще тогда чуть подальше в пвз заказать, там и пандус есть и таблички такой не висит.
Dimon
В 10:30 до сих пор закрыто. Потом 11:00 работник закрывает и куда-то уходит. Смысл сюда заказывать, если нельзя точно забрать
Юличка
11.09.2025 г. Приходила на ПВЗ в 09:40 был закрыт прождала 10 минут не кто так и не пришел, сегодня (23.09.2025) пришла на ПВЗ за заказом, по итогу часть товара просто не смогли найти хотя товар пришел сегодня🤦♀️
ZZ
Z Z
Пришел в 9:30 утра закрыто пришел в 10:30 закрыто, во сколько ваш пункт начинает работать?
Анна А
Время 9:30, пункт закрыт, для кого висит режим работы, не понятно
Елена Косенкова
Менеджер пвз закрывает на перерыв дверь прям перед носом посетителей. В стеклянную дверь прекрасно видно, что подошёл посетитель. В расписании и в официальной информации никаких перерывов нет.
🥳🥳🥳 🌿
Очень душный пункт, кондиционер вроде работает, но никакого охлаждения нет совершенно, в помещении нечем дышать, на улице в жару и то комфортнее.
Vasilina
Отличный ПВЗ, вежливый персонал🫶🏻
Т
Татьяна
Прекрасный пункт, приветливые девочки, всегда чисто и удобное местоположение
Оля Прохорова
А где написано что пвз работает с перерывов? Это первое и второе,девушка работает у которой двое детей и неразбериха с телефоном, это кошмар. Ждала долго пока она зарядет его,чтобы выдать мне товар. Дополню: пришла мадам в 17:02, я товар отдала,и села в машину,и увидела что в 17:15 она уехала опять куда то. Оставила какую то девушку на пвз Руководство разберитесь пожалуйста.
p
pop_serg
Пункт выдачи отличный!! 🌝👍 Девушка на выдаче улыбчивая, удивительно приятная - всегда вежливо проконсультирует по всем вопросам. Спасибо Вам большое за ваш Труд и то, что вы нас так радуете своим вниманием, терпением и чуткостью💓 Определённо рекомендую всем для посещения!👌