Стройматериалы
ООО ДВ-Строительные системы
АЩ
Андрей Щербатов
Добрые и квалифицированные менеджеры, быстро ориентируются на клиента. Работать с ними удовольствие. Рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 😉
Антон Антоха
Хорошая организация, приветливый персонал, все четко и быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание к нам! Всегда будем рады видеть в гостях у нас в офисе и на складе!
и
игорь
Отличная компания, много материалов через них заказываем, проблем нет, цены лучшие. Любые вопросы решают оперативно
Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Елена Шалуева
Делюсь своим впечатлением о компании: всегда приятно приходить в офис, где к Покупателю и Посетителю относятся приветливо и вежливо. Девушки молодцы - четко слышат пожелание клиента, быстро ориентируются. Товар не нужно ждать по несколько дней - пошел на склад и получил свою покупку, а если под заказ - то четко выдерживают обозначенные сроки. Действительно продают, а не пытаются втюхать - лишь бы продать абы что... РЕКОМЕНДУЮ ДВ-СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Всегда Вам рады помочь!
Василий Варгатович
Покупаю здесь разные стройматериалы и всем рекомендую данный магазин. Широкий ассортимент материалов и по наличию всегда есть! Девочки там очень оперативно работают!!! Процветайте друзья)
22 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AC
Artem Chilikin
Продукция в вашей организации имеет отличное качество, и цены на неё привлекательные. Менеджер консультирует грамотно и доходчиво, и работать с такими профессионалами приятно. Я настоятельно рекомендую сотрудничать с вашей компанией.
22 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Андрей Лобанков
Достойная Компания, расскажут покажут чаем напоят Рекомендую
Андрей, огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АФ
Александр Федотов
Менеджера во всех филиалах помогают с подбором до мелочей! Своевременно отвечают на звонки, сообщения, любые возникающие вопросы. Отличная компания!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы! Всегда ждем Вас!
СД
Сергей Дозорец
Высокое качество обслуживания! Большой ассортимент! Полностью доволен 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для Вас!
.К
. К
Девочки очень хорошо проконсультировали, посоветовали материал на мой объект, сделали скидку))) буду еще обращаться))) Склад рядом, быстро отгружают👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Алексей Стретенцев
Девочки, спасибо вам большое, что всё быстро оформили. Цены - лучше не бывает - без шуток! Склад рядом, буквально в 3 минутах. Вообщем молодцы. Ставлю твердую 5+!
Андрей Харчевник
Спасибо за быстрое оформление заказа!