Кабинет перманентного макияжа
Перманентный макияж
AY
Anna Yu
Юля четвёртый мастер перманента в моей жизни ❤ Но если с первыми были разовые встречи, то тут любовь на века! Доверяю свои брови только этому специалисту и всем знакомым рекомендую. 7 лет вместе, уже стабильные отношения, получается) спасибо тебе за мое сьэкономленное время утром, мне больше не нужно выресовывать брови по утрам, эти 15 минут посвещены сну 🤤
НАТАЛЬЯ Ш
Мечтаете вернуть своей коже идеальный вид и избавиться от надоедливых шрамов и растяжек после родов???Выход есть кабинет дермопигментации вам помогут.ЮЛЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.Шлифовка — это не просто тренд, а проверенный метод, который позволяет эффективно устранять видимость рубцов и значительно улучшать состояние кожи.Если вас интересует, чем можно убрать шрамы, особенно старые, то шлифовка может быть отличным вариантом. ВСЕ БЕГОМ К ЮЛЕ ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ, НА ФОТО ЕЕ РАБОТА, РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ РЕКОМЕНДУЮ!!!
А А
Юлия, замечательный мастер. Качество работы на высоте 💯 Делала перманент бровей и губ, мне очень понравился результат! Мастер очень аккуратна в работе. Рекомендую однозначно 🕊️ желаю процветания 🍓
Вера Кузнецова
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру своего дела Юлечки, пришла к ней за бровями ), а ушла и с бровями , и без пигментации и даже капилляры в области носика убрали🤗 Девочки просто всем советую, кто столкнулся с такими проблемами. Юлечка спасибо большое 💐
Анастасия Гвилава
Юлия лучший мастер! Брови топ🥰
Инесса Дамирова
Наконец я нашла мастера ❤️ корректировали бровки : делали выведение прежнего пигмента , затем создавали новую форму , исходник был мягко говоря не очень , но Юлия из того , что было , сделала идеальные бровки , доверяю только ей , и энергетика очень приятная )
Екатерина Родионова
Это шикарная работа))) Юлия молодец большая)) Ты крутой мастер, очень рада что выбрала именно тебя 😍 У меня шикарные губки теперь 🌹🌹🌹🌹 нарадоваться не могу)))))))))
А Селиванова
Всегда хотела идеальную форму бровей, сама как не рисовала- все равно разные получались😅. Боялась татуаж- его ведь не сотрешь. Долго искала мастера и выбрала Юлию, о чем ни капельки не пожалела- брови получились идеальные😍. После, отправила на бровки и свою маму- она осталась очень довольна результатом. Смело рекомендую Юлию- она настоящий профессионал в своем деле и приятный человек😊
Алена Денискина
Крайне редко пишу отзыв, но это как раз тот случай, когда я могу со 100% уверенностью сказать, что Юлии можно доверить свое лицо и не только. Мои брови стали идеальны после посещения данного мастера. Все на высшем уровне: выполнение ее работы, чистота, стерильность, подход. А еще не мало важно, когда мастер знает, какой цвет и форма нужны именно твоему типу лица. Так как я пришла не зная какой мне нужен цвет и какая форма именно моя. Ушла от Юлии с красивыми бровями и приятными ощущениями от энергетики этого прекрасного мастера. 🌹
ЕЕ
Елена Елена
Якутск потерял потрясающего мастера! Профессионал своего дела. Очень тонко чувствует и знает строение лица и поэтому, брови всегда идеальные. Юля, мы скучаем ❤️😌
Вероника Соколова
Бровки делала только у Юли! Точно знаю много лет занимается татуажем. Она профессионал и большая умница 👍🏻, ее работы идеальны!
Екатерина Острельдина
👏🏻Выражаю огромную благодарность Юлечке! За профессиональную работу! Была у многих мастеров «топовых» но результат не оправдывал моих ожиданий,приходилось после удалять. Но попав к данному мастеру,я наконец то безумно обрадовалась,что моим бровям наконец то БЫТЬ! Четко подобрала цвет,форму. Сама процедура очень понравилась,мастер очень кропотливо работает,прорабатывает каждую бровку. Очень милая,добрая! Спасибо вам❤️
ЕХ
Елена Харченко
Спасибо прекрасному мастеру Юлии, я делала татуаж бровей, всё супер , результат меня очень радует, профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю 🫶
ЛБ
Лена Бублей
Делала татуаж бровей, все на высшем уровне, ожидание/ожидание, все очень чисто, стерильно и аккуратно, легкая атмосфера, согласовали форму бровей, сама процедура оказалась неболезненной, и теперь каждое утро я наслаждаюсь идеальными бровками, которые не надо рисовать, и выщипаваю теперь их за пять секунд потому что под созданную форму это сделать в разы проще, в общем это любовь на века