Астраханка

4.3
4.3
Ксения Панько47 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплый отзыв! 💖 Надеемся увидеть вас в следующем году! С Наступающим Новым годом 🌲
ARIII_SHiiik .5 отзывов
Отдыхали в начале августа 2025, хочу сказать что эта база просто находка😍 Прочитала отзывы😱 Хочу сказать что в период нашего проживания с 2.08 по 08.08 никаких дебоширов не было, все проходило тихо и спокойно, в основном все отдыхали семьями с детьми и после 22ч уже стояла гробовая тишина. То что пишут про хозяина базы, очень тяжело верится, все настолько добрые и расположенные к тебе люди что думаю такого просто не может быть🙃 В номерах чисто, имеется все необходимое, от вас требуется только постельное белье и все👌🏻 Также имеется веник с совком, половая тряпка, ведро, таз и вся необходимая химия Персонал😍 просто невероятные люди, добрые и отзывчивые, отдельная благодарность Ольге которая провела полный инструктаж, все показала и рассказала, если нужна помощь можно обращаться 24/7 - приедут, обязательно помогут 🥰 Бассейн это просто бомба 💣 Длинный, макс глубина в районе 170см что дает возможность не просто топтаться на коленках в одном месте, а полноценно поплавать❤️ Опять же почитав отзывы, хочу сказать что бассейн ЧИСТЫЙ, мы плавали каждый вечер и никакой грязи там не было, всегда теплый и чистый Виды😍 - это что то с чем то, с каждого номера открывается вид на невероятные просторы нашего моря, завтракать глядя на эту красоту лучше любого телевизора в 1000 раз🫶🏻 Отдельный огромный ➕ это проживание с животными, абсолютно никаких проблем не составило проживание с собакой и кошкой, но конечно под вашу ответственность, не разбомбить номер и не гадить на территории базы☝🏻☝🏻☝🏻 Огромное огромное спасибо за невероятный отдых❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Максакова1 отзыв
Не смогли оценить качество проживания на данной базе, по причине что наши номера достались другим. Бронировали за 1 месяц до нашей даты, приехали, а там уже заселились другие . Оказывается, что запись ведут 3 человека, они не могут организовать это правильно. И такая ситуация не в первый раз(со слов хозяина). Нам предложили другой номер, он не приятный и не уютный,находится далеко на сопке, а у нас маленькие дети и мы расчитывали на бассейн. До бассейна далеко, физически туда с детьми не походишь, и тем более не отправишь их одних.Девушка у которой бронировали, грубиянка,не умеет работать с клиентами, никогда не будем советовать эту базу знакомым. Может быть номера и хорошие, но мы этого уже не узнаем. По итогу, нам испортили отдых, нам пришлось искать экстренно другое место для проживания, так как приехали мы с Уссурийска. Предоплату вернули, но эта девушка грубиянка даже не сказала " Извините за неудобства". Просто молча перевела деньги обратно, и на этом спасибо.
Alistair Overeem18 отзывов
В общем-то если вы едете туда, чтобы просто попить водки, то наверно вам понравится. Но наш семейный отдых с детьми там не удался от слова совсем. По соседству с нами была шумная компания, которая куражилась пол ночи, а кульминацией этого шоу стала попытка одного из парней задушить свою подругу. Обращались к администратору трижды, она пыталась разрешить ситуацию, но у нее ничего не вышло. Пришлось самому. Только тогда соседи угомонились. Рядом с корпусом идет какая-то стройка, рядом грязь и шум. Снимали на двое суток, но уехали уже на следующий день. Из плюсов наверно отмечу хороший бассейн, ну и внутри домики в общем-то хорошие, есть всё, что нужно. База позиционирует себя как семейная. Мне кажется, что дебоширов в таком случае должны были выселить. Либо тогда не стоит позиционировать себя как семейная база. Надеюсь этот отзыв поможет вам стать лучше. Отдыхали там с 17 по 18 июля.
КО
Кристина Огай9 отзывов
От базы осталось двоякое чувство! Вроде всё хорошо, номер был комфортный, фото приложу! Прочитав отзывы взяла с собой ведро, швабру, доместос и тряпку (ПРИГОДИЛОСЬ!!!) В номере чистое белье и полотенца! На кухне СТЕКЛЯННАЯ посуда, и видно, что новые кастрюли, сковородки и приборы (мы ими не пользовались т.к. прочитав так же отзывы привезла свои). Комплектация номера ЗАЧЁТ!!! 5+, я бы сказала!!! Бассейн был офигенно тёплым, но грязным. В море не купались т.к. каменистый берег, но панорамный вид с номера шикарный, особенно закат. С погодой не повезло, был сильный дождь и всю террасу залило водой, до самой двери. Администратор обещала вызвать сотрудника но никто не пришёл. Весь день шёл ливень и мы с номера не выбирались и к сожалению не могли даже открыть на откидушку дверь от балкона т.к. под нами велись ремонтные работы эскаватором, с 14:00 до 20:00 мы слышали шум техники, а не моря и дышали запахом выхлопной саляры. Поставила "4", конкретно за номер. Всё остальное стечение обстоятельств.
Ольга Гуменюк3 отзыва
Таня Пилипчук16 отзывов
Впервые посетили базу Астраханка,до этого несколько раз отдыхали на соседней базе с созвучным названием😀 Плюсы:вид на море из домика,бассейн с подогревом (но вода в бассейне грязная),детская площадка,батут Минусы:домики будто сделаны из картона,очень хорошая слышимость.Мы отдыхали с детьми,соседи хлопали дверью так,что я вздрагивала.Администратор приняла у нас оплату и больше из персонала я никого не видела в течение 3-х дней.В домиках не совсем чисто,хотела помыть пол,тряпка была ужасно грязная,скорее всего перед нашим приездом домик даже не убирали,а у нас еще ползающий ребенок.Посудой даже не пользовались,благо свою брали. Пляж каменистый и очень много водорослей,купаться ездили в Ливадию. С учетом того,что мы были с детьми хотелось бы более комфортных условий,а главное чистоты. Если немного «приложить руку»,любви к своему делу/бизнесу,учесть все минусы и попробовать их исправить,то база была бы шикарная!Вид очень красивый с домиков,но только из-за красивого пейзажа при наличии других минусов,я сюда конечно не вернусь!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, внимание к нашей базе 🤩 и потраченное время, ко…
КЛ
Карина Литвиненко10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем с радостью ждать Вас в новом сезоне, постараемся…
Сергей Кадыков1 отзыв
Знаю базу не по наслышке, отдыхали не один год,персонал всегда на связи, пейзаж отличный, бассейн тёплый, всё что необходимо в номере есть. А то что некоторые с претензиями, сам наблюдал картину, как администратор два дня подряд упрашивал людей со второго номера убрать машину от бассейна,а они в свою очередь игнорируют. (Молодые носороги), такие и пишут , что то не так , и это не эдак(то пляж далеко, хотя по лестнице спустись, и вот пляж, а если не устраивает, недалеко есть общественный пляж, либо сел на машину и в Ливадию на пляж). Застали момент когда света не было в посёлке , администратор предоставила газовую плиту, чтобы решить проблему быта с кипятком и т.п. Так что мое мнение вполне достойная семейная база, а кому если 5* требуется, моё мнение рядом много баз с соответствующей ценовой категории. Спасибо персоналу базы, обязательно приедем ещё раз
Александр Румянцев2 отзыва
Карина Мусагитова29 отзывов
Хорошая семейная база, среднего уровня. 2 сезона подряд отдыхаем на базе отдыха Астраханка. Стоимость в июне 5500 оптимальная для такого типа домиков. 2024 году стоило столько же, в июне 2025 сделали скидку за сутки 4500, если снимаешь в будни, было приятно. В домиках ничего не изменилось с 2024. Уборка домиков, оставляет желать лучшего. Грязный, липкий пол. Холодильник и кондиционер, так громко работают, что спокойный сон не светил. Посуда в наклейках. Наборы посуды из пластика. На веранде стол, стулья все липкое. Снимали 2 домика, пришлось всем есть за одним столом, так как 2 стол не смогли отмыть, весь липкий. Лежаки в облезлой краски, плитка у бассейна частично отходит. За эти годы уже внешний вид домиков, честно говоря, подустал и требует обновления. Мы снимали за 5500 и это вполне нормальная цена, но июль будет стоить 9000 рублей, и хотелось узнать за что?! Ещё там строится новые домики, и это полный треш, такой грохот в утренние часы, шум, везде строительный мусор. Конечно вид с домиков шикарный на залив Восток, но наверное на одном таком виде далеко не уедешь.
29 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за Ваш отзыв, постараемся учесть все замечания. С уважением "Астраханка" 🌺
ДП
Дарья Пономарева4 отзыва
Анна М1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова на нашей базе 🫶
НР
Наташа Рогожкина9 отзывов
В целом база очень даже не плохая, были две неделе в сентябре. Но при наличии плюсов такое же и количество минусов.Начну сначала, на базе нет администратора, и это очень огромный минус, когда мы приехали я позвонила админу, она была не доступна, ходим по базе туда сюда не понятно как себя вести, если у вас самостоятельное заселение, так вы пишите тогда об этом, хорошо что разговорчивый)) мужчина с первой комнаты нам обьяснил что здесь висят ключики в замке и мы заселяемся сами, потом и у нас так же люди спрашивали. В номере было чисто и это плюс, но.. за две недели нам ни разу не предложили поменять постель, хорошо брали с собой, по поводу стирки тоже надеяться не стоит, вы сдаёте своё бельё и вам его привозят на след день(( короче плохо что на самой базе нет машинки. Вид с веранды просто отличный конечно, и это разумеется плюс, только очень жаль что два последних вечера не удалось посидеть и полюбоваться закатами, потому что на выходные приехала какие то три семьи которые подумали что они одни там, им отдыхать только в тайге! Их великовозрастные дети носились до часу ночи и орали как резаные, пока я не вмешалась, а на след день нас всех развлекали очень громкой музыкой, это я к тому что админа там нет и делать замечания некому! Так что если хотите спокойного и тихого отдыха то это точно не сюда, вдруг вам не повезёт и приедут такие же невоспитанные соседи, которые думают только о себе. Ну, а по поводу пляжа рядом там действительно купаться нельзя , очень мелко и всё в камнях, зато красиво и вода наичистейшая! Позагорать хорошо! А купаться ехать в другое место.
1 октября 2024, официальный ответ
Наиалья, благодарим Вас за честный отзыв, мы принимаем как похвалу, так и критику. Учтем все замечан…
Алина Лемешко4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв , всегда Вам рады на нашей базе 🫶
Алина Федурина2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 будем Вам рады снова🫶