Продажа легковых автомобилей
Леонид Большаков
Долго выбирала компанию, было страшно, но промониторив соц.сети, остановила свой выбор на данной компании. Решила написать, очень быстро и оперативно ответили. Просчитали мне интересующий автомобиль, меня все устроило. После заключения договора и внесения оплаты, мне очень быстро нашли и выкупили автомобиль. Прям очень довольная работой ребят. В будущем еще обращусь именно к ним
Фёдор Кудрявцев
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию Браво Моторс. Заказывал себе авто из Кореи Хендай Палисад. Компанию нашел в поиске и наткнулся на сайт компании, честно сказать было страшновато, но после связи с менеджером, решил рискнул, и ни капли не пожалел, заказав авто у этой компании. Подобрали то, что хотел. Спасибо огромное.
ИГ
Игнат Громов
Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию за покупкой автомобиля. Максимальная клиентоориентированность, что для меня очень важно, всегда на связи, помогают во всех вопросах. Рекомендую!
Виктор Осипов
Рекомендую менеджера компании Василия! Отличный специалист, если ищете хорошую машину, то это к нему! Все было по делу, всегда был со мной на связи. Очень доволен
Олег Блинов
Выражаю огромную благодарность в приобретении автомобиля с Китая, все было четко и прозрачно. Ребята всегда на связи, я получил ответ на все свои вопросы. Успехов и процветания вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!)
Андрей Ковалев
Мой первый опыт покупки авто, долго мониторил и выбирал компанию. Подкупил подход Алексея к своей компании. Созвонились, мне спокойно всё объяснили, продиктовали все свои условия. Прислали машины под мой запрос с просчетом. И в итоге я всё же понял, какое авто я смогу найти за свои деньги. На всех этапах все подсказывали и были на связи. Очень доволен работой компании.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. И п…
Сергей Соловаьев
Отличная компания, ребята работают быстро и четко! Понятные и прозрачные условия работы! Предоставляют таблицу с расчетами и из чего складывается итоговая стоимость автомобиля. Мне купили с аукциона Японии отличный автомобиль. Привезли все растаможили, оформили. Очень доволен покупкой!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством
Илья Соболев
Машину получил, документы, ключи. Регистрация прошла быстро. Спасибо за быструю доставку машины из Кореи.
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Отличных Вам дорог!
ИЕ
Игорь Ефимов
Благодарен сотрудникам компании за подбор мне автомобиля! Особую благодарность выражаю менеджеру Вячеславу, за его отношение к работе, за его профессионализм. Покупкой автомобиля очень доволен! Буду рекомендовать вашу компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. И приобрели…
Леонид Полетов
Машину свою получил в ожидаемые сроки. Работой компании остался доволен. Надежность и качество в работе присутствуют!
26 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством
Эмиль Орехов
Купил через вас свое корейца, доволен. Машину пригнали, всем характеристикам соответствует. Спасибо, что уложились в обозначенные сроки
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей команды!
Лев Королев
Это не автомобильный салон, а сервис по доставке авто из Японии, Китая, Кореи.
26 августа 2025, официальный ответ
Все верно! У нас сервис по привозу автомобилей! У нас есть свой собственный автосалон в Китае
Светлана Кишенская
Отличная компания, покупала себе автомобиль, осталась довольна сотрудничеством. Мне очень быстро подобрали автомобиль, за это отдельная благодарность менеджеру Кириллу. Все было профессионально! Всем советую!
Данила Сагин
Большое спасибо всему коллективу Браво Моторс. Компания оправдала ожидания от сотрудничества. Успехов в развитии!
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Назаров
Хочется выразить благодарность компании и в частности менеджеру Сергею. Постоянно находился на связи и консультировал во всех нюансах. Остался доволен сотрудничеством.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством!
Никита Авраменко
Компания супер, доволен работой! Покупал автомобиль, при получении все соответствовало заявленному при покупке осмотру. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша подде…
Максим Абитов
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, он сопровождал меня на всех этапах покупки автомобиля из Китая. Ответственный подход, все было подробно и по делу, поддержка 24/7 и моральная в том числе. Автомобилем очень доволен, спасибо огромное за работу!
РК
Роберт Куликов
Большая благодарность данной компании. Особенно менеджеру Марату, он всегда был на связи, в любое время. Машину подобрали по моим запросам и отправили во Владивосток, с проходом таможни, сроками был приятно удивлен. Машина по состоянию огонь. Спасибо огромное! Удачи и процветания Вам!
Анатолий Панфилов
Рад нашему сотрудничеству! Благодарю вас за свой автомобиль, который получилось купить через данную компанию. Машина полностью соответствует ожиданиям!
ЮР
Юлиан Родионов
Приобрел себе автомобиль из Японии, остался доволен работой менеджера Василия! Все было четко и честно, советую!
Эдуард Калинин
О сотрудничестве с данной компанией остались лишь классные и положительные эмоции. Автомобиль подобрали именно такой, который я хотела. Были учтены все мои пожелания. Все было четко, грамотно, а главное честно. Месяц автомобиль в моем владении, я довольна. Рекомендую данную компанию всем желающим!
Ринат Беляев
Эту компанию нам порекомендовали наши знакомые. Купили Hyundai Santa Fe, автомобилем очень довольны. Благодарим компанию за качественную и честную работу!!! Остались только положительные эмоции от покупки!!!
Серёжка Сорокин
Ребята, большое спасибо вам за вашу работу, в поиске и доставке машины!)) Очень доволен, машина классная! Буду вас рекомендовать!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь) Будем рады вашим рекомендациям)
Леша Горбунов
Понравилось отношение ребят к клиентам. Заказал машину и получил ее в оговоренный срок. Менеджер всегда был на связи, спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны работой нашей компании) С отличным приобретением)
ВХ
Валерий Хибабулин
Доброго времени суток! Обратился к ребятам за помощью привести автомобиль из Южной Кореи. После подбора автомобиля, все прошло гладко и быстро. Автомобиль получил в оговоренный срок и ребята по-прежнему со мной на связи и помогают в дополнительных вопросах по авто. Рекомендую, порядочные ребята и профессионалы своего дела!
Константин Долматов
Спасибо команде Браво Моторс. Заключал договор с Московским офисом, забирал свой автомобиль из Уссурийска. Все сделали четко. Спасибо Вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Юрий Фадеев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, за помощь в покупке автомобиля. Сроки доставки очень порадовали, все было быстро и нареканий в работе не возникло. Спасибо менеджеру за отзывчивость и исчерпывающею информацию по машине и в оформлении всех документов. Я очень довольна сервисом! Рекомендую!
Владлен Бобров
Ставлю за вашу работу 5 звезд, классные ребята! Им можно доверять 100%, работу по поиску нужного мне автомобиля выполнили отлично. Желаю успехов компании!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Сергей Рогов
Обратился в данную компанию и приобрел через них два автомобиля! Ребята всегда были на связи, не смотря на разницу во времени! Спасибо за вашу клиентоориентированность!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Поздравляем…
Андрей Фёдоров
Большое спасибо ребятам из компании Браво Моторс! Мне подобрали качественное авто, по всем моим пожеланиям и доставили быстро! Очень доволен, однозначно буду рекомендовать!
Евсей Гурьев
Я покупал машину через эту компанию в начале лета 2024 года. Сотрудничеством оказался очень доволен. Я общался с Алексеем, очень вежливый и грамотный специалист. Всегда старался помочь, рассказывал какие-то нюансы про заказ автомобиля и все этапы работы, даже не смотря на большую разницу в часовом поясе. Остались самые положительные отзывы от сотрудничества, буду рекомендовать знакомым.
Иван Панькив
Заказал автомобиль через данную компанию. Работал с менеджером Михаилом. Все понравилось, хотя конечно были переживания. Но ребята были всегда на связи. Отвечали на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Спа…
Игорь Гаврилов
Заказывал у ребят KIA Mohave из Кореи. Работой ребят остался доволен. Ребята внимательны к мелочам, вежливы и вообще молодцы. Планирую взять ещё что-нибудь интересное приобрести через них!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работы
Денис Федосеев
Приобрёл авто через данную компанию. Ребята работают честно и прозрачно.Автомобиль получит раньше оговоренного срока, чем приятно был удивлен. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваш…
Стас Беляков
Огромная благодарность команде Браво Моторс. Очень быстро нашли классный автомобиль с учетом моих предпочтений, выкупили, растоможили и отправили в отличном виде. Автомобиль получили в целости и сохранности. Ребята профессионалы своего дела, успеха и процветания ВАМ!
Игорь Герасимов
Классная компания. Спасибо нашему менеджеру Владлену, за отличную работу! И спасибо за хороший автомобиль. Удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях. Процветания Вашей компании.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Решили семьей приобрести хороший автомобиль, посмотрели, что есть на рынке, пришли в шок от цен и вариантов. Пообщавшись, решили попробовать привезти автомобиль под заказ. В один прекрасный день случайно наткнулись на данную компанию. Посмотрели социальные сети, связались с менеджером, и все-таки, пришли к выводу, что доверять этим ребятам свое время и деньги можно! Нам подобрали машину, на всех этапах покупки и доставки всё прошло быстро и гладко. Отдельное спасибо нашему менеджеру Василию, за его профессионализм, за искреннее и добросовестное отношение к своей работе.
Илья Кошелев
Отличные ребята! Доволен их работой! Когда подошёл к покупке машины под заказ, было немного страшно, т. к. опыта естественно никакого, но стал просматривать компании на рынке, и выбор пал на компанию Браво Моторс! После разговора с менеджером, решил, что буду заказывать через этих ребят. Составили договор, и очень быстро нашёлся именно тот вариант, который меня устраивал. На всех этапах работы, ребята были всегда на связи и помогали во всех вопросах. В следующий раз обязательно обращусь к ним!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Диана Суханова
Хочу выразить благодарность команде Браво Моторс. Ребята, спасибо за ваш профессионализм. Очень долго думала на счет выбора компании, следила за вами в социальных сетях и решилась на покупку автомобиля! Все прошло отлично от начала до конца, ребята были всегда на связи, на каждом этапе был отчет о автомобиле. Я довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что ваш опыт в работе с нами оказался положите…
Роберт Суханов
Заказал автомобиль через компанию Браво Моторс. Сложнее всего было определиться с моделью авто, для себя рассматривал несколько вариантов. Но после того, как определился с выбором, то все пошло быстро, авто осмотрели и сделали фото и видео. О компании и работы менеджера остались только положительные впечатления. Все было быстро и по делу. Люди точно – знают, что делают и делают свою работу качественно. Спасибо за автомобиль!
ТС
Татьяна Сорокина
Заказала автомобиль через ребят, пришел даже раньше, чем ожидала. Уложились в мой бюджет. Все круто, большое спасибо ребятам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за вашу обратную связь! Рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашей работы!
НВ
Николай Волков
Хочу оставить отзыв о компании Браво Моторс! Обратился к ребятам, данной компании, для поиска и подбора автомобиля для себя. На всех этапах работы, ребята проявили себя профессионально. Всегда были на связи, решали любые вопросы. Покупкой, очень доволен, рекомендую данную компанию всем, кто желает приобрести автомобиль для себя.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Геннадий Синюгин
Огромная благодарность команде Браво Моторс. Быстро нашли для меня автомобиль с учетом всех моих предпочтений, автомобиль пришел в отличном состоянии. Ребята профессионалы своего дела, успеха и процветания вам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. П…
Алёна Боброва
Спасибо огромное компании Браво Моторс, привезли очень быстро мой автомобиль. Мне понравилось наше сотрудничество, что ребята всегда, даже ночью были на связи, отвечали на все мои вопросы, спасибо вам огромное ❤️
Сергей Бухин
Отличная компания, знаю что в команде есть люди которые помогут подобрать любой автомобиль по хорошей цене и быстрому времени доставки. Чисто лучшая компания которая мне посоветовал мой тренер приобрести автомобиль!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Цай Виктор
Спасибо компании БравоМоторс и всей команде за качественное,быстрое,своевременное обслуживание. Лучшая компания !
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что нашли время оставить отзыв) Мы рады такой обратной связи!
Арина Плиско
Отличная компания, рекомендую всем этих профессионалов по привозу автомобилей! Была рада обратиться к ним. Сделали все быстро и качественно, особенно удивила цена на фоне других компаний, а так же трепетное отношение к клиентам, ребята находят индивидуальный подход к каждому!