B,Вro
РМ
Руслан Мелешин
Обслуживание топ Пиво вкусное рекомендую 👍
Максим Пушкарь
Дворфов нет, но заведение неплохое
Иван Косолапов
Отличное место, чтобы отдохнуть после работы. Ассортимент хороший, продавец вежливый и пунктуальный, есть о чем поговорить с ним. Всем советую хотя бы попробовать заглянуть в это место.
Дина Кутнякова
Отличный магазин, всё круто и приятная атмосфера. Продавец топ.
Morkovka V
Отличный ассортимент и приятные цены. Практически всё всегда в наличии имеется. Очень вежливый и приятный персонал. Особенно новый молодой парень.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🥰 Всегда рады Вам и рады стараться для Вас 🤗
Артём Бурмистров
Это место оставило у меня самые приятные впечатления 😊, я с удовольствием рекомендую его всем! Особенно хочу отметить молодого человека, который здесь работает . Он очень весёлый 😄, задорный 😊 и общительный — настоящий душа компании! 🎉🔥🔥🔥🔥
София Михайлович
сегодня очень раздосадовало обслуживание( раньше хозяева добродушно принимали:чистенько , хорошая музыка, улыбочка сегодня впервые увидела парня, видимо новый сотрудник на улице стоял с сигаретой, сказал пойти посмотреть пока докурит в помещении пахло чем то пропавшим пришел, включил какой то реп , и все таки налил мохито сухарики в фасовочный пакет забросил, хотя раньше в бумажные складывали ну и литрового объема нет, либо полтора, либо пол литра в общем,визит не из приятных
Алина Митина
Самое вкусное пиво и лучшие продавцы, атмосфера вообще бомба 🔥
МХ
Максим Хабиров
Отличнейший магазин разливного пива. Огромный выбор как пива, так и закуски. Тут и рыбка, и сухарики, и мясо. Всегда радуют какими нибудь новинками, которые прям пушка гонка)) Ребята весёлые, приветливые, подскажут, расскажут, посоветуют. Шикарная атмосфера в этом магазе! Всем советую за пивом сюда, не пожалеете, 100500%
Dr. Heisenberg
Замечательный магазин с прекрасными ассортиментом, безумно вкусными закусками, душевной атмосферой, прекрасной музыкой ☺️ брал Шампань, замечательный напиток, всем его советую 🤙 это единственный пивной магазин, куда хочется возвращаться снова и снова.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв🤗 за ьо,что выбираете нас и ща Ваше доверие🤗всегда очень ждём и рады…
Мия
Если за вкусным пивом- то только в этот магазин разливного. Закуски на любой вкус, выбор пива и сидров большой🔥 Приятная атмосфера и люди🌸 просто душки🌸 Всегда помогут с выбором и подскажут🙌 Короче пивнуха кайф🔥
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и за то,что выбираете нас ☺️всегда ждём и рады каждому 🤗
Катя Климова
Пишут что работают с 10:00 время 11:30 все закрыто
Алина Б
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, снеков. Очень вежливый продавец, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв и за доверие,мы рады стараться для Вас🤗 всегда ждём рады каждому 🤗
СМ
Светик Малина
Лучшая пивнуха на районе 🫶 большой и вкусный выбор снеков и напитков. Ребята всегда подскажут и предложат вам вкус из ваших потребностей.
14 октября 2024, официальный ответ
🤘Огромное спасибо за отзыв ,Ваше доверие и за то,что выбираете нас ☺️ рады стараться☺️всегда ждём и рады каждому 🤗
Русалка Морская
Шикарный магазин разливных напитков и пива в том числе. Всё свежее. Вкусняшек куча разных от сухарей до косичек из форели горячего копчения. Душевная семейная пара молодых людей всегда встречают с хорошим настроением, хочется возвращаться к таким хозяевам снова и снова.
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ,что выбираете нас☺️всегда ждём снова и рады каждому🤗
ВА
Виктория А
Очень понравился магазин! Приятные цены, приятный продавец! Закуски свежайшие, играет король и шут 👍🏼 Самое главное что понравилось - разрешили попробовать пиво, мы не местные, не знаем ваших сортов. В общем, всем советую данное заведение! В Находке за пивом только сюда!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие☺️Были рады знакомству и ждём Вас в гости снова🤗
ЕN
Екатерина NHK
Пиво 🔥🔥🔥! А цены!? На мой взгляд, самые низкие в городе🤪. Скидки, акции… Закуски вообще бомба💥. Короче рекомендую 🔥. Ребята процветания Вам🌸🫶🏼.