U-Cake
Кофейня
Дмитрий Стегниенко
Очень вкусные пирожные, спасибо вам)
Alexander SA
Кофе не очень, стакан целый просто выбросил. Не все позиции в наличии, в том числе небольшой выбор десертов. В целом ценник не оправдано высокий, ожидаешь большего за эти деньги. Из плюсов, вежливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! кофе не очень - ваша субъективная оценка. все авторские напитки мы готовим…
ЕД
Екатерина Додышева
Бариста Даша моя любовь! Всегда самый вкусный кофе и доброжелательная атмосфера ✨ Спасибо огромное 🥹
Екатерина Зарецкая
Очень приятная девушка за стойкой😊 Кофе очень вкусный🥰 сделали быстро👍🏼 цена не такая и высокая как пишут остальные. Всем рекомендую посетить.
AB
Anna Bobrova
Вкусный кофе, советую!
Настя Трошкова
Девочки, не знаю как все, но я за Ваш малиновый латте убить готова🤣 Спасибо, что когда-то решили открыться рядом с моим домом) Лучшие😘
ДН
Дмитрий Новолодский
Взял жене вкусняшки. Ей понравилось. Жаль что порции маленькие и при этом высокие цены. Приятная продавщица.
АО
Анастасия Орлова
Пирожные ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Нежные! Спасибо вам за Вас😍
DjoniK
Очень вкусные моти. Вкусное кофе. Отличное место.
Katya Balkina
Очень хороший кофе
Д✨
Ди ✨
Все вкусно и красиво💛 Очень приятная девушка там работает, помогла с выбором Ушла с хорошим настроением🥳
Дарья Копылова
Потрясающие макаронсы😍я влюбилась💜💜💜 Я вообще их не любитель потому что, что не пробовала гольный сахар чуть ли не до скрипа на зубах, на столько что кофе без сахара не перебивает эту сладость сладкую… Попробовала благодаря коллеге, подруге, которая меня сегодня познакомила с вашим симпатичным и вкусным местом🩷была б одна макароны пробовать не стала б😁 Попробовав ваши🤍🤍🤍вернулась ещё за ними другими десертами, мои мужчины 🙋🏼♂️👶тоже оценили.
АЧ
А Ч
Это самые вкусные десерты в городе! Макаронс просто отвал бошки и Моти тоже, с другими кофейнями в нашем городе не сравнить даже, говорю это как кондитер😁 Очень милая стойка, минималистичный стиль, приятные цвета. Кофе тоже хороший В общем процветания вам ребята🤍
Оксана К
Моти очень вкусные !! Переодически беру!
Владислав К
Решили попробовать что-то новенькое в городе - взяли 2 кофе и 2 десерта. Научите, пожалуйста, персонал правильно готовить кофе и не ожидать его так долго. Пирожное «картошка» было невкусным: приторно сладкое и влажное. Положили их в бумажные пакетики, которые через пару минут просто напросто промокли от влаги десерта и уделали весь салон авто. Из плюсов - доброжелательный персонал. Для маленькой стойки с кофе-машиной и десертами неоправданно дорого. Пока что в ближайшее время посещать не будем. UPD: поднимаю оценку, т.к. макаронсы лучшие в городе
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, Владислав! приносим извинения за ожидание, но вы были у нас в дни открытия, соответств…
ЕТ
Ерш Тот
Замечательное место , очень вкусные десерты , хороший кофе и милая атмосфера ! Девушки всегда приветливые, хорошее обслуживание .Если вы ищите для себя место, где можно выпить хороший кофе и Насладиться вкуснейшими десертами, то вам сюда !
😅
😅
Все очень вкусно , советую ! Птичье молоко вышка ! Моти огонь 🔥
Наталья Моисеенко
Безумно вкусные и качественные десерты,что редко в нашем городе,очень милый интерьер)))
Ольга Крутоус
Совершенно случайно узнала о существовании данного кафе. Не смотря на то, что бываю там. Попробовала моти, получив приятный презент от клиентов. Очень понравились, нежные, вкусные. Возвращаясь с работы домой, конечно заехала за другими вкусами. За стойкой приятная девушка! Обязательно буду клиентом кафе. Спасибо хозяйке за вкусные моти!
Дарья Кулавская
Однозначно 10/10 , приветливый персонал. Десерты просто 🤤🤩🔥Все десерты вкусные, Моти и макарон отдельная любовь🫶🏽 Кофе вкусный. Советую посетить данное кафе. 🌺✨
Елена Владимировна
Отличный кофе и шикарные десерты😋Все было очень вкусно и красиво 🫶это просто находка для города!! Однозначно рекомендую к посещению 🩷
Е.
Елизавета .
Очень понравился кофе! Брала Раф - совсем не кислый, приятный мягкий вкус. Десерты невероятно вкусные, попробовала макарон с сыром пармезан и ягодой а также фисташковое моти. В следующий раз обязательно возьму чизкейк и горячий шоколад (видела как его делали девушке впереди меня, очень аппетитно выглядел и пах). Спасибо за чудесное место в городе!
УС
Ульяна Серкова
Нашла для себя новое место. Восхитительные моти и макарунчики, вкусный кофе. Понравилось стильное оформление! Огромная благодарность девушкам-бариста и кондитеру!
ДФ
Дарья Феник
все очень вкусно , моти , картошка , заезжаю каждый день 😅🎂
Валерия Авилова
Хорошее место, кофе вкусный и персонал дружелюбный, но десерты просто восхитительные!!! всё очень нежное и свежее, теперь пойду только туда!!
Диана Чекан
Уютная кофейня, настоящая атмосфера спокойствия и умиротворение. Прекрасные бариста, которые проконсультируют и помогут с выбором. Огромный выбор десертов, вкусный и качественный кофе. Цены приемлимые Теперь в списке самых любимых!
Влада Ильченко
30.07.2024 Купили десерт: макарунс и сырный трюфель - шикарно, очень вкусно, за десертами однозначно рекомендую зайти и сама вернусь. Но вот ценителям кофе...к сожалению, точно не сюда (американо совсем не американо, будто заплатили за воду, флэт получился будто сожженым зерном). Да и в целом, как готовится кофе, уже вызвало подозрение...я не профи, но технологии приготовления, последовательность явно нарушены.
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, Влада! благодарим за оценку и рекомендацию наших десертов! насчет кофе, будьте добры…
Анастасия А
лучший кофе и десерты в находке!всем рекомендую 10/10