Очень вкусно
Кафе китайской кухни
Оutright Criticism
Все вкусно , свежее, подача довольно быстрая, семьей решили именно сюда сходить, забегаловка как в Китае)) Можно с собой прихватить на вынос, а хочешь посиди, 3 столика по 4 персоны, зимой тут прохладно у них, но сидеть можно, двери открывают постоянно , а помещение не большое, греют печкой) Вода есть руки мыть) Но все очень вкусно, вкуснее чем в мао, мао испортился ! Приятная китаечка, обслуживает, принесет подаст, по русски понимает, даже подарок дали ребенку)) Есть безнал)
МТ
Михаил Третьяков
Пришли,поели и все понравилось по кухне. Из минусов это то что там можно пить и не всегда компании ведут себя тихо. Также зашли вечером взять с собой. Нам сунули вместо одной булочки с креветкой целых три и по приезду домой они оказались не с креветкой а каким то шпинатом с яйцом, что омрачило впечатление о данном заведении. Поэтому за такую подставу 3 звезды. Комплекс днем стоит 400р и он вкусный. Рекомендую есть там, но беря вечером с собой будьте внимательны.
Наталья Морозенко
Всегда очень вкусно!!!
Евгений Пьянков
Здравствуйте, у вас вкусно. Но к меню приедаешься , можно поменять меню? Либо расширить мне хорошо и вам ) Спасибо за внимание
ИП
Иван Поляков
Был впервые. Изначально я хотел пойти в заведение в тц, однако почитав отзывы здесь я передумал, и пошёл сюда. И не зря. Цены здесь немного дорогие, однако это соответсвует большим порциям. Заказал свинину в кисло-сладком соусе, ака Гуо Ба Жо. Пришёл в шок, насколько была большой порция. Наелся) Обязательно приду сюда ещё
Арина Акбашева
Отличное место! Вкусная кухня, приятный персонал. Приятная обстановка и низкий цены. Рекомендую
Нияз Киеков
Четкое заведение! Зашли с другом после работы отдохнуть и плотно поужинать. Персонал все сделал быстро , цены невысокие, спасибо!
РХ
Радмир Халилов
Недавно посетил данное заведение с семьей и мы остались в восторге. Цены невысокие, вкусные блюда, хороший персонал , всем советую 👍
МР
Михаил Родионов
Посетили недавно это кафе с женой. Остались очень довольны. Атмосфера в заведении уютная и приятная. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Блюда очень вкусные.
Анатолий С
Хорошее кафе, готовят быстро, цены приятные. Сижу здесь достаточно часто, все нравится.
Алена Иванченко
Очень быстро, а главное вкусно и бюджетно. Вок просто превосходный и салаты абсолютно все очень вкусные!
ЮА
Юрий Андреев
Невероятно вкусная и свежая еда! Особенно впечатлила лапша — идеальная консистенция и насыщенный аромат. Димсамы просто тают во рту. Персонал очень вежливый и оперативный, заказ принесли быстро. В кафе приятная атмосфера и чисто. Однозначно рекомендую и обязательно вернемся снова!
ПК
Поля Кареглазая
Самая вкусная картошка фри тут! Беру ее каждый день, хочется пожизненно тут питаться)
И
Ирина
Обалденное место! Вчера впервые попробовала утку по-пекински здесь — просто пальчики оближешь! Порции огромные, сервис быстрый, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь за том-ямом!
Б
Бехруз
Лучшие пельмешки в городе. Заказал димсамы и суп с лапшой — вкус просто космос! Всё свежее, ароматное, а цены приятно удивили. Персонал вежливый, накормили быстро. Рекомендую!
Мага
Наш любимый китайский уголок! Постоянно заказываем тут wok с морепродуктами — всегда идеально прожарено и пикантно. А ещё обожаю их чай с жасмином! Уютно, вкусно и без пафоса. 10/10!
валентина портянкина
Посетили недавно это кафе и остались очень довольны Атмосфера в заведении уютная и приятная располагает к спокойному отдыху Обслуживание было внимательным и дружелюбным что всегда добавляет положительных впечатлений С удовольствием рекомендую
Павел Т
Вкусные блюда, нормальные цены.
v
vearex
Еда очень вкусная, лично мне понравилось, персонал приятный. Большие порции, к сожалению цены тоже. В принципе покушать можно, мне нравится
Иван Мешков
Очень вкусно, рекомендую, цена адекватная.
Алиса Мельник
Заказала любимые китайские блюда, всё вкусно и свежо. Доставка оперативная, курьер доброжелательный. Обязательно закажу еще!
ВВ
Василий Валников
Доставка порадовала особенно: курьер был вежлив, дождался на улице, хотя я немного задержалась. Спасибо за терпение!
ДВ
Дарья Варенова
Оценка 10 из 10! Удивительно, как еда в коробочках может быть настолько вкусной. Даже рис с овощами был не просто гарниром, а самостоятельным блюдом. Приятно видеть, когда даже базовые позиции проработаны с любовью!
Ксюша Васильева
Лапша, приготовленная в воке, вкуснее, чем в некоторых ресторанах, куда я ходила лично. Я в восторге от текстуры, аромата и порции. Доставка вообще без нареканий, супер 👍
ВЛ
Василий Лосев
Это просто вау!Пробовала лапшу с морепродуктами — всё на высоте. Вкус аутентичный, как будто на минутку перенеслась в Китай.Ела бы это каждый день,цена отличная,все зашло
ДБ
Дмитрий Беляев
Уютная атмосфера, большой выбор блюд и дружелюбный персонал. Блюда здесь действительно вкусные, когда заказывали доставку,все пришло быстро, диспетчерам отдельное спасибо, качественно выполняют работу!
с
соня
очень вкусные блюда особенно супы и рис, готовят быстро, быстрая доставка и приезжает все еще горячим , всем рекомендую
Дарья Петрова
Недавно пробовала тут лапшу, очень понравилось, буду заходить еще.
ВА
Владимир Александрович
Обман с ценами
ko
kakipo oo
за 5 позиций берут 450 рублей окей сегодня взяли по 3 позиции 2 тарелки, в итоге высчитали с нас 850 рублей это выходит на пол тарелки что не совпадает с ценами китаянка рассчитывает людей и не понимает что сколько стоит по итогу просто общитывает ей объясняешь но ей все равно и она считает так как она хочет
ВД
Всем Добра
Обеды с собой. Нормально готовят.
SU
Sberid User
Всё ок. Рекомендую.
Малая Котельникова
Очень вкусно. Цена обеда 200-350 рублей
НД
Находка Для шпиона
Правда очень вкусно 😋
Вкусные обеды от создателя Хао Хан.)Нам нравится.
ПА
Павел Антонов
Сегодня с подругой пришли поесть как думали «вкусной китайской еды» В итоге еда оказалась пресная, безвкусная, мясо в кисло-сладком соусе просто сладкое и этого соуса больше чем самого мяса. Естественно я не стала есть то что мне не нравится, но решила всё таки заплатить, на что мне начали говорить «девушка, так вообще то не делается. Вообщем заведение не понравилось.
кс
кирилл соколов
Молодцы, вкусно готовят, официант очень добрая, хоть и по русски мало понимает, всегда с улыбкой
АЗ
Анна Зуева
Очень вкусно, интересные новые блюда, можно взять на пробу немного (острый тофу, например) или заказать отдельно понравившееся побольше. Оказывается сайт есть, где можно просмотреть ассортимент. Будем пользоваться услугой доставки
ИВ
Ирина В
Очень вкусно 🤤
Ов
Очень вкусно, кафе китайской кухни
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗
Александр Красноперов
Отличная китайская кухня. Всё очень вкусно и сытно, а так же не дорого. Вежливый персонал.
Алексей Андреев
Большой плюс - это возможность купить не целое блюдо, а несколько позиций в один контейнер и без ожидания. Еда вкусная, редко бывает что то не очень. Не понравилось то, что каждый раз цена для тебя загадка. Берешь одно и то же, считают по разному. Упаковывают не очень хорошо, нужно внимательно везти и нести свои контейнеры, так как они могут легко открыться или протечь.
ЗП
Зачем Почему
Все очень вкусно, по цене приятно, выбор блюд потрясающий🥰
SS
Ser S
В кафе нет ни ценников, ничего. С головы цену берут. Запаковала очень плохо по дороге все растеклось. Кинуть бы в лицо этим блюдом. Больше сюда ни ногой.
AP
Andrey Popov
Пока самая лучшая китайка в городе, хожу часто
ИЦ
Ирина Цуканова
заказала гобаджоу и рис вышло в 800 рублей в принципе по цене нормально но посмотрев меню поняла что с меня взяли больше. женщина которая принимает заказы вообще ничего не понимает. я ей несколько раз сказала про рис и который забыли. вы масло во фритюре когда меняете оно у вас все перегорело что портит вкус блюда ? просто то что я получила не стоит своих денег. често лучше сходить в другое место или шаурмой перекусить не советую это место. у габоджоу сырое тесто