Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Альбина Сашина
Отдыхали с семьёй с 16 по 21 сентября. База отдыха нам понравилась, уютный номер, кондиционер, горячая вода, холодильник все есть. На территории все чистенько, убрано. Видно что администратор работает на 100%. За территорией базы есть магазин 24часа, кафе к сожалению не работало, это был минус для нас, но доставки работают. Сам пляж, да есть минус запах и немного грязноватый пляж. Но мы ходили на соседний пляж. Из минусов подкачал бассейн, без подогрева и водичка уже была холодной. Хотя старший ребёнок нырял) К пожеланию, сделайте детскую площадку с песочницей, песком. И хотелось бы побольше бассейн😉 Желаем процветать, будем рекомендовать друзьям👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤ Подогрев бассейна сдела…
Евгений
Отдыхали на этой базе семьёй во второй половине сентября. Остались очень довольны комфортом и обслуживанием. Море и магазин в пешей доступности. Обязательно приедем ещё раз😉
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОП
Ольга Петровна
Отдыхали с семьей в июле и начале сентября , нам очень понравилось, вежливый персонал и очень внимательный директор. За базой ухаживают, номера хорошие и уютные. Недалеко от базы находится магазин, что очень удобно☺️ До пляжа 2-3 мин пешком, в общем отдых на ура !!! Огромное Вам спасибо, собираемся к Вам на следующий год.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Слава Благовещенский
5-, заехал сюда на денек, ну почти отлично, домики приятные нам попался дом номер 10, 4 спальных места, и душ в наличии. Если говорить про саму базу то все есть, место для шашлыка, басс не маленький, но минус из за того что площадка старенькая и качели низкие. Но самое главное что идти до моря всего 2-3 минуты, очень близко и красиво.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Mihail Gordeew
Не купайтесь на пляже, который у базы внизу. Я покупался, как итог ротавирус, инфекционная, килечная палочка - сильнейшая интоксикация.Все заражено. Хотя у Вадима, было уточнено, можно ли там купаться, он сказал - «Да, я сам там купаюсь». Не купайтесь там! И скорее всего, на базе все тоже заражено, каждый второй с этими признаками! В бассейне дети кашляют, плюют, чуть ли не моются, поэтому тоже стоит аккуратно пользоваться. В остальном как и везде, белье выдают, шампуней, зубных щеток, тапок - одноразовых нет (хотя могли бы и поскупиться). Кондиционеры есть. Сразу предупреждаю, аптека круглосуточная только в Находке, поэтому заранее покупайте все от отравлений, инфекционной палочки. Чеков нет, ничего не выдают, зачем Вы требуете подтверждение? Чтобы заплатить налоги?
Алексей Васильев
Отличная база отдыха! Благоустройство, кондиционеры чистый бассейн, море рядом, отличное место для проведения отдыха как с компанией так и с детьми (имеется детская площадка) в шаговой доступности расположен круглосуточный магазин где можно приобрести все необходимое и главное чистый пляж 😅
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Маруся Сергеевна
Очень понравилась база, приветливая администрация. Территория и домики сделаны и наполнены всем необходим, прям с душой, а не на поток туристов. Везде чисто, всё ухоженное. Чистое и вкусно пахнущие постельное белье и полотенца . Нет пьяных охранников на территории, как часто бывает на других базах. Бассейн тоже чистый. Обязательно вернусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 Будем очень вам рады снова🫶
Евгения М.
Отличная база, комфортные номера, безопасная территория для детей. Да, на местный пляж лучше не ходить, там сливная труба. Уезжали на соседние пляжи.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Максим Сергеевич
Пойдет
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Елена К
Благодарим за отличный отдых, все понравилось, приедем еще обязательно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ИД
Ирина Дворникова
Отдыхали компанией с 5 по 15 августа. Нас, было 4 семьи итого 17 человек. К самой базе вопросов нет. Все соответствует фото, руководитель контактный, вопросы решает. Но, из 17 человек за этот период отравились 11 человек. Симптомы +- одинаковые, диарея, рвота, температура, тошнота. Сделали вывод, что это море. Конечно же не вернемся туда снова, увы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в самый пик сезона и после дождей море бывает не идеальным. Надеемся что с…
Анастасия Ковалева
Сама по себе база не плохая - но все кто был в нашей компании лежали с отравлением (как оказалось это местный пляж и канализация).
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана Бублиенко
Отдыхали на базе "Просто Ливадия". База расположена очень удачно, до пляжа - 5 минут пешком. Номера чистые, уютные, есть все необходимое (кондиционер, холодильник, телевизор).На территории базы есть детская площадка, бассейн, что очень удобно для отдыха с детьми. Персонал приветливый, всегда готов помочь.Так же плюс рядом магазин круглосуточный, цены адекватные. Рекомендую базу для семейного отдыха!"
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Дарья Б
Прекрасная семейная база. Комфортные, чистые номера, есть все, что необходимо. Чуткие владельцы, готовые помочь с любой просьбой. Красивый вид на море😍 на территории есть площадка для детей, батуты, бассейн, мангальная и обеденная зоны. В общем, все супер, вернемся еще и порекомендуем друзьям!🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕГ
Елена Гурьева
Отличная база для семейного отдыха. Отдыхали там с 5 по 12 августа. Приветливый администратор, который проконсультирует по всем возникающим вопросам. Новые чистые корпуса, свежее белье, в номере есть все для комфортного пребывания. На территории есть удобная мангальная зона со столиками где можно вечером посидеть в хорошей компании. Для детей так же имеется детская площадка так что деткам есть чем себя занять : горки, качели баттуты. Отдельная фишка это бассейн с достаточным количеством жезлонгов что не всегда встретишь в других базах. К тому же бассейн регулярно чистится. Понравилось и расположение базы,до моря буквально 3 минуты хотьбы. Отдельное спасибо владельцу базы Дмитрию, доброжелательное отношение к отдыхающим, видно что человек вкладывае душу в любимое дело. Следующее лето мы знаем куда нам ехать, эта база, куда хочется вернуться!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Философова
Неужели и правда все отзывы хорошие, или может плохие удаляют.? Поехали мы отдыхать в Ливадию первый раз, и дай бог это был последний раз. По порядку:⬇️ По базе скажу, база отдыха хорошая, особенно за свои деньги, детская площадка, мангальная зона, свой туалет и душ. Отдыхай и радуйся как говориться) но не тут то было Со второго дня пребывания на этой базе начался АД. Я с малышкой 2 года покупались в бассейне… вечером мы уже экстренно едем в Находку спасать моего ребенка. Диагноз- кишечная инфекция (4 дня капельниц). Как позже выяснилось, вся инфекционная больница была заполнена отдыхающими. Вся моя семья, это бабушка дедушка муж и сестра, передвигались по маршруту туалет и кровать… ОКАЗЫВАЕТСЯ люди которые приезжают отдохнуть на базу, просто ночуют там, а время проводят на других пляжах Находки. Самое ужасное это администратор этой базы. На мою настороженность на счет ужасных отзывов о пляже и близлежащих баз, он меня успокоил и сказал, что это все враги и ни кто не жаловался… недельный отдых смылся в унитаз. Короче, больше не ногой сюда. ПРОЩАЙ ЛИВАДИЯ
24 августа 2025, официальный ответ
Не понимаем за что мы должны извиниться. Вы где то отравились, а мы виноваты? Все что касается базы…
МММ Мы Можем Многое
Отличные гостевые номера "Просто Ливадия"Все понравилось, Территория: большая и чистая видно что вложенно не мало труда и сил. Мангальная зона: на отлично отдыхали 10 дней всегда все было чисто на чисто очень приятно Детская игровая площадка: Очень впечатляет так как на многих базах негде и нечем детям поиграть,Но тут есть администратрация которые предоставляют игрушки своего замечательного Малыша "Макара" Почитав отзывы ниже за Этого Малого малый прекрасен спасибо родителям за такого "Загорелого Мужика" Номера:Первое впечатление было что мы приехали в гостиницу на берегу моря,так и вышло т.к сдесь есть Администратратор Вадим и Олеся которые все объяснят расскажут и покажут огромные молодцы Бассейн:Очень чистая и не вонючая вода как в некоторых местах,Наблюдая ежедневно за "Басиком"Есть глобальный уход за это огромное спасибо Администратору Вадиму. База "Просто Ливадия": Спасибо большое за незабываемый отдых и отпуск,Отдельное спасибо Владельцу "Дмитрию"За очень приятные условия,И за прекрасно подобранный персонал Вадима и Олесю , Ещё раз всем вам огромное спасибо за Приятно проведённое время и отпуск
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🙌 благодарим вас за очень теплые слова и высокую оценку нашей работы🫶 очень рады что к…
ВЮ
Виолетта Юрьевна
Отдыхали с 1.08 по 11.08. База,честно,пушка! Нам в целом всё понравилось! На территории есть два батута для детей,бассейн с температурой воды +29-30 градусов(чистят его,видела сама). Мангальная зона(готовьте еду хоть каждый день на мангале). Можно оставить машину на территории.(мы были без неё,нам не понадобилось). Есть качеля,где любой может покачаться или просто почитать книгу. Задумка-шланг у ворот,где можно смыть песок с ног после моря,чтобы не тащить его в номер,хорошая,мы оценили! В самом номере чистенько,уютно,всё есть для проживания. Ночью территория освещается,красота) Можно купить дрова и посидеть у костра) Администратор Вадим и Олеся,вежливые,приветливые,по любому вопросу обращайтесь к ним,всё решат. Есть небольшие пожелания! 1. Было бы здорово на компанию из 4х человек,выдавать полотенец больше,а не всего 4(2больших и 2маленьких).И да,мы просили,но в доп полотенцах нам отказали. 2. Поставьте 1 шкаф в номер,хоть небольшой,ведь место позволяет.Когда заезжаешь на длительное время в 4ром хочется не искать вещи по чемоданам,а достать их из шкафа не сильно мятые) Учитывайте пожелания гостей и равных вам не будет!!! Приедем в следующем году,точно!) Ах да,в шаговой доступности есть смотровые,с которых открываются шикарные виды,на скалы,горы и море😍 Мы были на всех😎 Фото прикрепляю)Куда ж без них)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗 Учтем все пожелания…
ЛК
Любовь Кулястова
На базе все хорошо, снимаю звёзды за пляж с кишечной палочкой, которая разносится по всей базе, хотя администрация уверяла, что пляж чистый...(могли бы предупредить). Плохо было всем нам, да и не только, соседи тоже жаловались, детей возили в инфекционку откапывать. Это явление там на постоянной основе, приезжают, капаются, и снова в море,и пациенты почти все с Ливадских пляжей.Недельный отпуск был испорчен.
Александр Куприянов
Отдыхали на базе все понравилось,Чисто,Уютно,В номерах есть все необходимое для комфортного проживания бассейн ухоженный вода прозрачная,Отличная база рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
Очень хорошая база 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
AV
Adelina VDK 😍
Здравствуйте, Отдыхали у вас на базе "Prosto Livadiya" Семьёй, Всё очень понравилось, В номере всё есть для отдыха, Бассейн на территории чистый, Мангальная зона, Вечером всё красиво светится, Территория ухоженная, Тишина порядок. Море рядом,Администратор приятный и отхывчивый, Спасибо за прекрасно проведённый отдых.
6 августа 2025, официальный ответ
Adelina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Максим Скопа
Отдыхали на Данной базе "Просто Ливадия"Все очень понравилось,Номера чистые5+ территории ухоженна5+,в номере есть все для комфортного проживания5+, Администрация Вежливая и отзывчивая выполняют свою работу на отлично 5+ ,На базе нет пьяных вечеринок и громкой музыки5+, Сложились очень приятные впечатления,Море рядом5+,Магазин рядом5+,Все супер нам очень понравилось.Ждите в 2026 С уважением Максим
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Аня М
Отдыхали здесь, очень хорошее место, чистота и порядок! Всё как нужно)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Румянцев
Классная уютная, тихая база с бассейном во дворе, имеется небольшая парковка для автомобилей, недалеко находится магазин, есть все необходимое. Приезжаем сюда, уже второй год подряд большой семьёй. Жили в четырёх местном номере на втором этаже с просторным балконом, с видом на море. Номер очень просторный, все удобства, главный плюс в жару, это кондиционер. Море не далеко, пешком минут пять. p.s. - часы действительно не работают;) - с мальчиком действительно есть проблемы, обижает меньше себя - администратора не нашли, телефон не доступен, хотели попросить туалетную бумагу - просьба на балконных ограждениях предусмотреть дополнительную защиту, так как через прутья легко может пролезть маленький ребёнок, это опасно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Елена Ткаченко
Прекрасная база, были 10 дней, всё очень понравилось. В домиках всё есть, море рядом!!! Обязательно приедем в следующем году!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Зи
Земля и недвижимость, агентство Жулинская Юлия
Спокойная семейная база. Для отдыха есть абсолютно все, все продумано до мелочей! С нашего номера открывался прекрасный вид на море, пляж чистый в 2х минутах от базы. Отдохнули хорошо и комфортно. Обязательно вернемся к Вам🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали семьёй с 6 по 11 июля 2025 года. + Территория ухоженная, есть бассейн (его чистят, видела не однократно), детская площадка, качели, очаг, мангалы, батуты (2 штуки), все выполнено в едином стиле, глазу приятно посмотреть, везде чисто + Номера также приятные внутри, просторные, качественное постельное белье, есть газовая плитка (баллон газа можно купить у администратора 100р/шт), посуда, кухонный инвентарь, телевизор, кондиционер, мини холодильник + Готовить на веранде, это удобно, очень понравилось + Песчаный пляж рядом (2 мин), с справа в соседней бухте, пляж Ливадия 1 для деток (идти 20 мин). + Магазин круглосуточный есть рядом. Остальные далеко. А теперь минусы: 1) нет шкафов, вот совсем, как и куда деть платья и полный чемодан вещей ? (Хотя место в номере позволяет) 2) уборки даже при длительном заселении нет. Также при заселении не были заправлены кровати, все сам, все сам 3) по мелочи на работали часы в номере и лампа на веранде, почти не светит, везде я посмотрела норм, у нас что включи, что выключи, нет разницы))) 5) стирка 300 р, но она 15 мин, конечно вещи не отстирались. Вообще, как будто просто в воду опустили. Не понравилось. Итог в целом все хорошо!!! Администратор Вадим старается, не конфликтный. Хозяева тоже стараются, видно было вкладывают в развитие. И цветы привезли и бокалы и подставку под посуду. Место хорошее ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 спасибо за ваш отзыв🙏 ответим на несколько вопросов)): уборку в номере дополнительно…
AM
Albina Mikhailova
Очень комфортные домики! Сам бы в таком жил,что называется) строили с душой как для себя сразу видно!) есть доставка из ближайших кафе (быстрая удобно), на базе есть и плитки,и микроволновка,и чайники, мангал,беседка,бассейн, костровая чаша,детская площадка, батуты! Нам очень понравилось!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Точилина
Отличная база отдыха, комфортные условия для проживания (есть все - кондиционер, душ, туалетная комната, посуда, чайник, мангальная зона, прачечная, бассейн и т.д). Рядом и магазин и море. Вежливый администратор и персонал. Спасибо огромное за прекрасный отдых. Отдыхали мы в период с 16 по 22 июля.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Асхат Мухтаров
Отдыхали на данной базе отдыха!Фото реальные!Чисто,уютно,все для комфортного отдыха есть!Море рядом!Нам понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам.
ОС
Олег Симаков
База огонь ,персонал молодцы ,место отдыха с детьми само то.
20 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Безруков
Отличная база отдыха, всем рекомендую. Ухоженная территория, очень уютные и чистые номера.База подходит для отдыха с детьми, вечерами тихо и спокойно. До моря 300-400 метров,пляж песчаный, но единственный минус дно каменистое.
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙌
Алёна Борздо
Отличная база для семейного отдыха) море в 2х минутах ходьбы.
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Ларионова
Отличная база. В номерах очень прилично, чисто. Бассейн небольшой, для детей отлично. Территррия ухоженная. После 22 никто не шумел).
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Зорченко
Большая благодарность хозяину Дмитрию за комфортно созданные условия для проживания и отдыха, адмнистраторам Вадиму и Олесе за душевный прием, оперативное решение возникающих вопросов. Рядом и магазин, и кафе (можно заказать доставку), да и для самостоятельного приготовления в домике все имеется! Микроволновка в общем доступе, стирка вещей 300 руб. Прекрасная зона бассейна, детская площадка, качели для детей и взрослых, удобная мангальная зона. По просьбе дадут покрывало для пляжного отдыха и шампура для готовки. Были впервые, остались довольны на 100 %! Процветания Вам❤️
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КД
Кристина Д
Отличная база отдыха. Понимающий владелиц базы Дмитрий, все на высшем уровне
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ЯН
Яна Нужа
За зто лето уже 3 раз приезжаем на эту базу, все очень даже хорошо и устраивает. Цена ну очень приятная за такие комфортные дома, все удобства, КОНДИЦИОНЕР👍🏻, в домиках чистота. Очень удобно что можно снять хоть на одни сутки , хоть на двое , что ни на всех базах актуально (от 3х либо от 5ти суток сдают). Для детей хорошая зона , всегда есть чем заняться, батуты , мячи, площадка ну и конечно же бассейн) Хозяин и администратор базы очень приветливые и внимательные. Прям рядом магазин круглосуточный, с хорошим ассортиментом. Вообщем нас все утраивает, будем и в дальнейшем приезжать.
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Денис Денисов
Отдыхали с 1 по 7 июля, за цену,что предлагают за 4ёх местный номер лучше вряд-ли найти. Номера чистые, все для проживания есть необходимое, а главное кондиционеры во всех номерах. За время пребывания жили в двух номерах, оба на оценку отлично. Рядом в шаговой доступности песчаный пляж, на авто много других в десятиминутной доступности. Мангальная зона, бассейн. Единственное жаль что нет на зоне парковки навеса,но это уже пожелания
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д💫
Даша 💫
Отдыхали 4-6.07.2025 на базе Просто Ливадия. Идеальнее не придумаешь🤍 В номерах есть все, для комфортной жизни, кондиционер , холодильник, телевизор, горячая вода и тд) Мангальная зона, чистейший бассейн, костирище. Море в 3 минутах с песчаным пляжем, круглосуточный магазин, кафе) Отзывчивая администрация ) Спасибо , обязательно вернёмся еще ❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
СА
София А
Просто лучшая база!!! Спасибо большое за прекрасный отдых,вернемся еще
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
ИГ
Илья Гарифулин
Начнем с того что если вы приедете отдыхать в рабочие дни, все будет супер, на выходных администратор отдает предпочтение вновь прибывшим, ребенок администратора бегает и орет до 22 23 часов, хозяин базы разрешает себе ставить диагнозы и обзывать если у человека случился стресс , истерика , выселились раньше на сутки деньги вернули только залог, за сутки решили оставить себе, приехали отмечать день рождения а по итогу случилась истерика на почве того что поругалась с бабкой которая приехала в пятницу, отдых незабываемы!
16 июля 2025, официальный ответ
У нас на территории употребление наркотических средств запрещено а также нахождение в сильном наркот…
н
николай
База отдыха просто супер отличная семейная всё есть парковка для машины игровая зона для детей зона мангальная. Вообщем большое вам спасибо за шикарный отдых обязательно вернёмся снова.
5 июля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЕУ
Елена Ушакова
Все отлично! Спасибо за комфортный отдых!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Кристина Кристина
Были на базе в середине июня. Хорошая уютная база, есть площадка для маленьких детей, пара батутов, для подростков есть ложное место с костровищем. На територии несколько качелей с подушками. Вся база подсвечивается в ночное время. Есть несколько мангалов под навесом, а так же столы с лавочками. Номера приличные, кондиционер,телевизор, холодильник, все есть для готовки и сервировки стола. Все новое, одинаковое, чистое. К номеру прилагается веранда со столом и лавочками, веранда закрывается прозрачным гибким стеклом. До моря метров 200-300. Песочный пляж, голубое морюшко
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Супер база! Для семьи с детьми очень классно. Были в прошлом году, в этом тоже собираемся. Всё чистенько, аккуратно, в номерах всё есть. А главное, что ночью тишина, никто не пьёт, не орёт и людей с других баз,, в гости,, не пускают. Отдых только для жильцов данной базы. По стоимости тоже приемлимо. Рядом находится пляж, буквально 200м спуститься в низ. Рядом пару магазинов. Администратор очень культурный и гостеприимный. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Оценка однозначно 5
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ГД
Григорий Д
Отличная база, адекватная цена, приятно проведенное время! Выше всяких похвал!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АУ
Анна Умарова
Выше ожиданий за эти деньги. Все новое. Чистота. Кондиционер. постельное белье, как в хороших отелях - классное, посуда , горячая вода в каждом номере . Уединенное расположение. Своя атмосфера возле костровой чаши вечером. Шикарный пляж для прогулок. Выбирайте - не прогадайте 👌
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Dina Notinterested
Отличная база для семейного отдыха. Все есть - кондиционер, холодильник, телевизор, газовая плитка, посуда, белье, полотенца, микроволновка в общем доступе. Прекрасная детская площадка с батутами. Бассейн. База не большая - столпотворения нет. У каждого номера свой балкон со столиком. Большая мангальная зона с навесом. Чисто, ремонт свежий. Отдыхаем здесь второй год. Все нравится :)
18 мая 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
СИ
Светлана Игнатьева
В домике и на территории есть всё необходимое для комфортного проживания. Классная детская площадка и зона барбекю. Шикарная костровая зона. Недалеко есть магазин и кафешка. А ещё можно прогуляться до местной достопримечательности - красивущего маяка. Очень гостеприимный хозяин! Обязательно вернусь 😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤