Shalle
База отдыха
Открыта запись на 2026 год. Комфортный отдых на новой базе!
Забронировать номер
И
Иван
Очень понравилось - море рядом , пиво с утра - что ещё надо для счастья !
Вовандер
Здравствуйте хочу оставить хороший отзыв после посещения базы, понравилось все! Бассейн очень тёплый даже в дождь можно купаться, зона для шашлыка под крышей это тоже порадовало, детская зона спальные места все на высшем уровне спасибо рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 💚 💙
НН
Наталья Николенко
Замечательная база отдыха! Все новенькое! Все есть необходимое для комфорта! Очень чисто везде в номерах! Отдельная благодарность администратору Людмиле за внимание к отдыхающим! Большое спасибо за хороший спокойный отдых!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗🌺
СА
С А
Ну вот и Мы!!! Отдых с 04.07 по 16.07, 12 дней! Почему мы? Потому что нас трое: Папа, Мама и Я (мне на тот момент исполнилось 5 месяцев). С первых минут появления на базе отнеслись на столько тепло и приветливо, что мы немного засмущались 😊 Мы добрались до Находки поездом из Хабаровска, затем такси и через 30 мин мы на базе! Приехали чуть раньше времени заселения, нам повезло, номер был убран и готов! Помогли занести моему папке все вещи, пока администратор Людмила показывала и рассказывала расположение базы. Извинились перед нами раз пять от лица владельцев базы, что не готов басс к нашему приезду! Нам было не много неловко в этой ситуации, так как нам басс был совсем неинтересен 😁. Но мы конечно сказали, что вы нас с кем-то перепутали, потом в период проживания, мы поняли с кем, но это отдельная история… База отличная, подход к организации отдыха со стороны владельцев и персонала заслуживает наивысшей похвалы! За время отдыха мы познакомились с двумя администраторами Людмила и Анна, эти люди к вашим просьбам и пожеланиям отнесутся с полным пониманием! Отдельное им СПАСИБО! Да, была временно вода сомнительного качества, но нас заранее предупредили, что вода для приготовления пищи и питья не рекомендовано! База новая, уютная, для семейного отдыха, шумным компаниям здесь однозначно будут не рады! Хотя есть отдельная зона барбекю и классная смотровая со спуском к морю! Где вы можете разговаривать в полный голос и слушать музыку, но без фейерверков! Классные виды бухты и её спокойствие, позволяет насладиться отдыхом в полном объёме! P.s. Вы держите верный курс в организации отдыха в Приморье, развивайте свой уровень и вам не будет равных!!! Спасибо Вам за отдых!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 К каждому гостю подходим с пониманием и заботой…
Гена Насонов
Было классно, большое спасибо за отдых)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭН
Эльвира Насонова
Отдыхали на базе 2 суток. Рекомендуем к посещению. Удобный и живописный выход к морю. Хочется отметить уютность, целостность, чистоту и новизну базы. Очень добродушные хозяева и администратор. На базе есть всё необходимое для отдыха: на территории подогреваемый бассейн, лежаки, детская площадка и большой батут. Свой прокат сап-бордов хорошего качества. В домиках новый ремонт, маленькая кухня, холодильный, душ, туалет, wi-fi. Отдельная общая кухня со всем необходимым для приготовления пищи. База развивается и улучшается. Желаем владельцам успехов в своем деле и больше добродушных, лояльных гостей. Спасибо за отдых✨🌅
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться! Мы работаем для Вас 🌺🤗
Так же как и предыдущий комментатор , не понимаю восторженных отзывов . Ржавая вода , в которой даже мыться страшно . Непонятно как настраивать душ , течет то теплая вода , то кипяток , толком не помоешься спокойно . Общая кухня на втором этаже , если вы заселились на первом этаже - будьте готовы бегать туда сюда с кастрюлей. Карточные домики в которых всё слышно , даже просто ходьбу в другом номере . Из плюсов- бассейн и спуск к морю .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Прежде всего хотим поблагодарить вас за то, что нашли время поделиться своими впеча…
РР
Роман Розанов
Симпатичное место с дурным сервисом. Очень красивый вид на бухту, недорогой прокат сапов, 500 ₽ час или 1500 целый день. Есть мангальная зона, бассейн с подогревом, прокат шезлонгов. В комнатах кондиционер, туалет и душ. Увы, минусы гораздо существеннее. 1. Здесь есть мангальная зона, но нет бесплатных решёток и угля (их продают тут же). Очевидно, каждый второй гость оставляет тут же эти решётки и в чем проблема просто почистить их и сделать общедоступными неясно. 2. Два дня были проблемы с горячей водой, переделывали всю систему. Текла ржавая коричневая вода. Несколько часов не было воды вообще. Мы вошли в положение и промолчали, бывает. 3. Залог составляет нездоровые 10 000 ₽. Откуда такая сумма? Заполнять 5 страниц договора тоже нужно гостям. 4. В день выезда несколько раз спросили, когда именно мы выедем. Время выезда до 12, всё, не нужно это обсуждать. 5. Наконец, когда мы уже сели в машину, девушка администратор решила постучаться в окно и напомнить, что, внимание, мы забыли выбросить мусор. После перепалки мусор разрешили не выбрасывать. В общем 8-9 тысяч за ночь, но мусор не забудьте вынести. Что странно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь 🙏 Мы ценим, что вы отметили кра…
Сара Дарбашкеева
Отдыхали в этой базе выходные всей семьей, база очень комфортная, чистая, аккуратная. Бассейн с подогревом, батут огромный, детские площадки, зоны барбекю 👍👍👍 А вид какой 🤩🤩🤩 на первой линии 🌊🌊🌊❤️🔥 а главное тихое , уютное место. Обязательно еще посетим это место,когда приедем во Владивосток ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Для отдыха с семьей идеальное место ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и отзыв 🙏🏻🌺📍❤️
ии
иван иванов
Шикарное место очень понравилось Советую побывать
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!🤗
Александр Сергеевич не Пушкин
База нам очень понравилась, были в конце августа. База новая, работают второй сезон. Хороший современный ремонт в номерах,есть всё необходимое и даже больше. Кондиционер, большой холодильник, современный смарт-ТВ, микроволновка, сейф, аккуратный санузел с теплым полом и активной вентиляцией (нет запаха сырости). У базы имеется собственный спуск к берегу моря (не фотал, но тут и без моих снимков есть фото в отзывах). Один из главным моментов для нашей семьи, это то, что тихо ночью, нет шумный компаний. P.S. Дорога хорошая, проедет любая машина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🌸 Ждём Вас вновь 🤗
Анна Макиева
Отличная чистая база. Домики аккуратные и оснащены всем необходимым, территория очень ухоженная и чистая, есть батут, детская площадка и бассейн. Дети не скучали, к тому же бассейн постоянно чистят и хорошо нагревают. Есть классная видовая и конечно очень отзывчивый персонал. Вернемся в следующем году с большим удовольствием.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 😌🌺
Выбирая место отдыха перебрали более ста баз так как ехали за 3000 км. И точно не ошиблись! Шикарная база по приемлемой стоимости. Комфортные, уютные номера оборудованы всем необходимым. База продумана до мелочей. Персонал и хозяева базы очень внимательные и отзывчивые люди. Большое вам спасибо, за отдых! Уезжать не хотелось. Вид на море с балкона радует в любое время.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Лина
Отзыв о базе отдыха Shalle: Впечатления: Приехав в Shalle, я была поражена царящей здесь красотой. Вид на море, живописные закаты, наличие бассейна, сапов и уютных беседок создают ощущение, будто находишься на Мальдивах. Хозяева: Дмитрий и Владлена – невероятно внимательные и заботливые хозяева. Они сделали наше пребывание максимально комфортным. Номера: Номера чистые, уютные и полностью оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха. Общее впечатление: Это прекрасное место для отдыха, которое впечатляет своей природной красотой и отличным сервисом.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно ❤️
Юлия Мальцева
Райское место 😍❤️🔥 База продумана до мелочей, в номерах всё необходимое. Персонал супер. Мы в восторге )) Уже многим поделились))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌊 Благодарим вас за доверие и выбор ❤️🫶🏼❤️
СЛ
Софья Л
Шикарное место. Есть все для комфортного отдыха. Отличный персонал. Обязательно приедем еще 😍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова! 🤗❤️
Отдыхали с мужем вдвоём в начале июля этого года в мини-отеле Shalle, мыс Неприступный. Очень приятный получился отдых. Отель произвёл впечатление комфортом своих номеров, чистотой и ухоженностью. Номер, не смотря на свои небольшие размеры, сделан с заботой о человеке 🙂, удобный и в нём есть всё необходимое. Продумано расположение мебели, небольшой кухни и комбинированной душевой (душ/туалет). Душевая маленькая, но такая красивая ❤️ и вода на пол не выливается, как в некоторых отелях.Пол с подогревом. Понравилась и цветовая гамма номера и даже постельное бельё в цвет. Бытовая техника вся новая и в рабочем состоянии. Но самое главное, конечно же люди. Хозяйка отеля и все сотрудники каждый день работают для того, что бы сделать ваш отдых ниболее комфортным. К гостям здесь очень внимательное и отзывчивое отношение. Отдыхали мы на разных турбазах, конечно, и в разных местах, так что есть с чем сравнить. Море рядом. Песчаный пляж. Надо спуститься вниз и немного прйти вперёд. Понравилось, что после 23.00 нельзя шуметь на территории турбазы. Если вы хотите спокойного семейного отдыха, без пьяных компаний под окнами, то вам сюда. Мы прекрасно провели здесь время и с погодой нам повезло 🙂 Спасибо команде Shalle.🐬✨️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Artem Sabadazhev
Отличная база отдыха, полностью оправдывает свою цену. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть магазин на территории. В номер все чисто, кухня чистая, все новоеВыход к морю с красивым видом. На территории имеется бассейн, всегда чистый, ребенок был очень довольный 😊 У вас отдыхаешь телом и душой 👍Спасибо Вам за приятное время провождения!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Мария Васильева
Райский уголок в Примории бухта очень уютная😍рядом трассы нет 👍🏻машин вообще не видео и не слышно 🫶🏻👍🏻 гостевой дом очень хорошо продуман все для людей😘гостей 🙌🏻😊🥰 чисто комфортно современно🤩🤩🤩бассейн во дворе😍красивая смотровая 🤩🤩🤩 мангальная зона во👍🏻👍🏻👍🏻 кухня все чистенько аккуратненько все необходимое есть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 администратор Людмила очень приветливая внимательная к гостям 🙌🏻🫶🏻🥰 я точно сюда вернусь 🙌🏻 😊🌞😎
30 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!❤️
Мария Беляева
Отдыхали семьей в этом прекрасном месте,все очень понравилось,номера чистые,территория вся убрана,все необходимое есть,тишина ,ни Какого шума!спасибо за прекрасный отдых!обязательно вернемся
ИА
Ирина Аликина
Отдыхали с 20 по 25 июля с друзьями , мы под прекрасным впечатлением!!! В номерах и на всей базе есть абсолютно всё для комфортного проживания ! Спуск к морю шикарный, респект вам Ребята 😊
Serghei Serghei
Тихое комфортное место для отдыха семьей. В номерах есть все необходимое, кухня также оборудована хорошо. Своевременно меняют белье и полотенца, раз в три дня. Есть детская площадка и мангальная зона с несколькими беседками и мангалами, для проживающих бесплатно. Дети могут резвиться на площадке и батуте пока родители отдыхают. Есть площадка у воды для того чтобы встретить закат. Персонал внимательный и приветливый. Однозначно рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
Наталья Смыченко
Добрый день, отдыхали на базе отдыха в эти выходные. Все очень понравилось. Персонал очень приветлив все рассказывает ,показывает) В общем все комфортно, кондиционер, бассейн, спуск к морю. Невероятные фотографии, когда есть солнце ) также удобно что есть беседка, которая прикреплена к номеру). Супер отдых)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Пережегина
Просто невероятный отдых. Красивейшее место, Супер сервис. Прекрасный персонал и дирекция. Хочется от всей души поблагодарить за незабываемый отдых. Мы обязательно вернемся и порекомендуем друзьям! Успехов Вам и процветания!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
Ксения .
Отличное место, куда мы точно вернемся! Прекрасный персонал, супер комфортные номера, полностью обустроенная мангальная зона, чистый пляж, однозначно лайк!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за отзыв🌺🤗
Владислав vladislav.bukreev
Отдыхали на базе отдыха «Шале» четыре незабываемых дня — и теперь у нас есть место, куда хочется возвращаться снова и снова. Номера и инфраструктура Первое, что бросается в глаза — совершенно новый, продуманный до мелочей интерьер. Видно, что всё делалось «для людей»: удобные кровати, качественное бельё, идеальная чистота и современная техника. Дополнительный плюс — отличная шумоизоляция: даже при полной загрузке базы можно полноценно выспаться. Персонал Особая благодарность администратору Людмиле. Она с улыбкой отвечала на любые вопросы, помогала с организацией досуга и буквально предугадывала наши желания. Весь персонал вежливый, быстрый и ненавязчивый — идеальный баланс. Оснащённость базы Брать с собой, по сути, нужно только хорошее настроение. На территории есть всё: оборудованная костровая зона, мангалы, шампуры, решётки, дрова — ничего докупать не пришлось. Есть прокат спорт-инвентаря и зона для детей, так что развлечения найдутся для всех. Море Отдельная радость — теплейшая вода. Для этого времени года такое везение редкость, но нам повезло: купались каждый день, причём без привычного «брр» при заходе. «Шале» смело можно рекомендовать всем, кто ценит настоящий комфорт и заботу о гостях. Мы уже строим планы на следующий визит. Продолжение следует… 😉
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за насыщенный отзыв, будем рады Вам вновь 🙏🏻
*DS *
Отдыхали семьей и в полном восторге. Все новое, чистое, красивое. Видно, что сделано с 🫶. Площадка, батут- дети очень счастливы. А когда счастливы дети-родители могут хорошо отдохнуть. Приедем еще, когда бассейн уже будет готов. Удачи и процветания. Ожидание и реальность 10/10…👏👏👏
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
НД
Наталья Добровольская
Отдыхали с подругой и детьми🧡🧡🧡🧡идеальное место😍🤎🤎красиво глазу💚💚💚уютный, чистые номера😎😎😎😎кондиционеры ( очень важно в такую жару) дети в восторге💜
6 июля 2025, официальный ответ
🧡💚🤎💜 Добрый вечер! Очень приятно) Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Егор Филиппов
Отличная база с выходом к морю. Отзывчивая и вежливая администрация. База в процессе строительства - будет бассейн. Есть детская площадка и батут. В номерах чистота, есть телевизор и кондиционер. В санузлах и душевых всегда чистота и чистые полотенца. Беседки и мангальная зона, кухня общая. Есть сапы напрокат. Самое главное - адекватный ценник в сезон. Отдых удался, спасибо!
ИШ
Ирина Шитнева
Отдыхали на выходных на базе Shalle) отдых получился великолепный) для детей батут, площадка) строится бассейн) свой отдельный спуск к морю) смотровая площадка, отдельный вид искуства) какие там шикарные фото получаются на закате🤩 Про номер это отдельная галочка) есть все что нужно, мы с собой ничего не привозили) вся мебель, телевизор, постельное, полотенца, холодильник, микроволновка, чайник) вся техника и мебель новые) а самое главное что было уютно, как дома🩷 Обязательно повторим свой визит еше не раз))))
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были Вам ❤️
ЛШ
Лилиана Шутенко
Отдыхала с мамой на базе отдыха Шалле 🏝️ понравилось всё : детская площадка, батут, очень красивая лестница с подсветкой для спуска к морю. На базе есть прокат сапов, шезлонги для отдыха. Море теплое и чистое.
Анастасия Шутенко
Отдыхали на базе отдыха Shalle 🏝️⛵️🐳остались в полном восторге! 🥰 Расположение — просто мечта: до моря буквально минуту ⛵️ спускаясь по красивенной лестнице. Пляж чистый. Shalle идеальное место для отдыха, которое подходит как для семей с детьми, так и для тех, кто ищет спокойствия💞 Территория базы очень уютная, всё ухожено, зелено, чувствуется забота хозяев о каждом уголке. Отдыхали на первом этаже. Номер чистый комфортный, со всем необходимым — кондиционер, холодильник и т.д. , горячая вода круглосуточно. Отдельное спасибо администратору Людмиле, доброжелательна, всегда готова помочь, создать атмосферу уюта и отдыха без лишних забот. Есть мангальные зоны, беседки, батут, детская площадка, к сдаче готовится бассейн, парковка — всё продумано до мелочей😍🤗🤩 База отдыха Shalle— это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный отдых! Обязательно вернемся☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв 🥰🌺
ВД
Валентин Дрегваль
База просто шикарная, но ещё больше понравилась работа хозяйки и администраторов! Владлена и Людмила - вы просто супер! Начиная с бронирования и заканчивая выездом- безупречная работа! Отдыхали с семьёй с двумя детьми, есть все для комфортного проживания, все вопросы решаются моментально. Расположение базы идеальное,виды замечательные, зоны отдыха образцовые. Видно что люди вкладывают душу и занимаются своим делом ! Будем очень рады вернуться к вам!
Владимир М
Классные комнаты, современные и комфортные, есть кондиционер, кухня, горячая вода, оборудована мангальная зона, красивая веранда с видом на море, после отдыха на пляже можно промыть ноги от песка. Клиента ориентированный персонал. Всём рекомендую провести здесь свой отпуск.
КР
Кристина Роземблюм
Шикарная база отдыха🤗 Остались под большим впечатлением. Чисто, комфортно, уютно👍🏻 Мы с ребенком оторвались по-полной🤭 Отлично провели время на батуте и покатались на сапах первый раз, накупались 😁 В общем впечатлений на все лето хватит!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых❤
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💙💛
МЛ
Мария Л
Останавливались на базе отдыха с 22 по 24 июня с семьей, отличное место! Начиная с отношения к гостям и заканчивая чистыми уютными номерами, все просто идеально. Есть все для удобства, очень красивая смотровая площадка и спуск к морю, детская площадка, мангальная зона с беседками, еще и бассейн скоро будет. Спасибо вам за такой прекрасный сервис, надеемся вернуться к вам еще ❤️
Александра Свиридова
Нам безумно понравилось на этой базе , вот прям все, номер просто идеальный для нашей семьи, (2 детей)все чистенько, аккуратно, стильно, постельное приятное , спали как младенцы, кондиционер что очень важно, вот видно что прям все продумано до мелочей , вот не к чему было даже придраться )) На веранде так же сушилка очень круто придумана , что ее можно спрятать, когда она не нужна , и она совсем не мешается )) отдельную любовь в моем сердце заняла лестница к пляжу с видовой площадкой на море 😍 закаты мы встретили потрясающие просто , хотелось любоваться и любоваться этим видом , он на миллион 😍 В беседках так же очень приятно удивило что и свет и розетка есть, и рядом раковина где можно помыть овощи , посуду и тд, территория какая, везде елочки , красота, ну и конечно так как мы отдыхаем всегда с детьми , то детская площадка это прям спасение , они с батута вообще не вылазили 😂 Очень круто)) Обязательно еще вернемся и не раз, и очень ждём , когда доделают бассейн, будет просто еще шикарнее😍😍😍 Вообщем успехов вам, развития, процветания и довольных благодарных клиентов🫶🏼🤍
Данил Свиридов
Одна из лучших баз на которых мы отдыхали. Дети остались под впечатлением. Большая ухоженная территория с игровой площадкой и батутом. Мангальная зона с беседками где есть свет и вода. Отдельного внимания заслуживает пирс на отвесной скале с видом на миллион. Отзывчивый и вежливый персонал. Номера обустроины как в дорогой гостинице. Итог: однозначно рекомендуем, вернёмся еще не один раз!!!!
М.
Михаил ...
Отличное место. Все очень понравилось. Аккуратные, чистые комнаты, красивый дизайн. На территории очень ухожено и чисто. Есть биседки, монгальная зона, шезлонги. Продуманы многие детали. Крутейшая лестница, с виловой площадкой, для спуска на пляж. Персонал и владельцы очень приятные люди. Место в которое хочется вернуться.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
❤❤
❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Отдыхали компанией на базе отдыха,сказать ,что хорошая база,ничего не сказать ,просто ШИКАРНАЯ,Очень уютная,комфортабельная,в номерах созданы все условия для проживания,а какие закаты ,просто не передать словами,это надо приехать и увидетьОчень понравилось,рекомендую всем,не пожалеете
E
ES
Поехали с мужем и детьми на базу и были очень приятно удивлены, все для комфортного проживания как дома, очень уютно, есть и тапочки и зубные щетки и полотенца, очень все чисто, постельное белье приятное к телу не синтетика, большая территория, детская площадка, свой спуск к морю, очень удобно спускаться с маленькими детками! В общем мы очень довольны приедем еще
EE
Elena Elena
Отдыхали с мужем на выходных. База отдыха относительно молодая , в этом вся прелесть ) сняли номер в большом двухэтажном доме , хочу отметить хороший ремонт , продумано все до мелочей , номер уютный и комфортный . Есть отдельная столовая , идеально чистая , техника новая . На территории мангальная зона , рядом беседки . Имеется спуск к морю , лестница с видовой на бухту . Виды красивые . База ухоженная , видно что прикладывают усилия для комфортного отдыха . Удачи в развитии и добросовестных посетителей . 👍🏻
гк
галина краснова
Отдыхали с колегами 31 мая -1 июня 2025 г.Отличное место для отдыха и перезагрузки после рабочей недели.В номере есть все необходимое для проживания.Приятно удивлены были ремонтом,прекрасным интерьером,чудесным чистым постельным бельем.Всего и не расскажешь.Надо приехать и отдохнуть.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! ❤️
ЕТ
Елена Тарасова
Двое суток отдыха пролетели в один миг!! Очень уютно, современно и комфортно!Приезжаем не в первый раз и каждый раз появляется что то новое для развлечения и отдыха. Прекрасная территория, видовая площадка к морю!! Внимательный администратор всё расскажет, посоветует!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Очень приятно😘
РИ
Руслан Имаев
Уютная, современная база отдыха в красивом месте 👍 Скоро еще и бассейн сделают 👌
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Инна Инна
Отдыхали семьей на этой базе двое суток! При заселении нас встретила очень приветливая администратор, сразу повела экскурсию по всей базе, все показала и рассказала. Заселившись в номер, были приятно удивлены новизне всего, продуманности в мелочах, есть абсолютно все, для комфортного отдыха 🙌👍 И самое главное- современный санузел в номере👌на территории классная детская площадка, мангальная зона под навесом, беседки со столами и конечно же - удобная лестница к морю, откуда открывается шикарный вид на море! Обязательно вернемся еще, спасибо за шикарный отдых 🥰 Однозначно рекомендую к посещению 🥳
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Инна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады! 😁
В"
Виктория "
Хорошее место для отдыха на побережье. В получасе езды от Находки. Большая территория для парковки автомобилей, детская площадка, отдельная зона для мангала с беседками. Хороший выход на море. Комната отличная, подходит для семьи с двумя детьми. В комнате есть отличная кровать 2-х спальная, диван раскладной, холодильник, микроволновая печь, посуда , шкаф, стол + стулья, кондиционер, телевизор, санузел + душ. На веранде есть лежаки и столик. Отличное место, рекомендую 🔥🔥🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилось у нас в гостях, ждем Вас вновь)))
РБ
Руслан Бисекенов
Отличная база отдыха, комфортные и современные номера, есть все необходимое, чистая и ухоженная территория, есть беседки, можно использовать без дополнительной оплаты, рядом красивая бухта и песочный пляж, если солнечная погода, то можно увидеть шикарные закаты
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо ❤ Всегда вам рады 🤗
DT
Dmitrii Ten
Спасибо за отличный отдых идеальная чистота в номерах, комфортное расположение базы, классные развлечения для детей 👍 с нетерпением ждём открытие бассейна🫡
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ТИ
Татьяна Ищенко
Шикарная база! Потрясающий вид! Очень комфортные домики( чисто, уютно, замечательная атмосфера,)Администратору отдельное спасибо, умничка, очень доброжелательная , профессионал своего дела!!!Красивая детская площадка! Спасибо большое за отличный, комфортный отдых!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 Будем рады Вас видеть вновь ❤️